Цитата:
Сообщение от lexik
Вообще это вина гендиректора, что он позволяет твориться такому бардаку. Наверное стоит просто поговорить с гендиректором, и если ему небезразлично, что будет твориться после его ухода, то возможно он сделает какие-то выводы.
|
Раз: Директор хоть и хитрый, но простоват в житейском плане, и нормальный как человек. Жена такая же. Стоит на рынке, барахлом торгует. Всех его детей я тоже знаю. Старший сын - двухметровый, широкоплечий, здоровенный богатырь. Над генетикой которого я всегда поражался. Все время ходил обдолбаный, дуржил с чурками, и был убит в разборках по поводу наркотиков. Младший тоже на кукан генетической войны попал, не образован, и выглядит глуповатым. Третья - дочка, которую он очень любит, и которая получила высшее образование. И скорее он поверит, что все нормально, чем в то, что его чадо, выбрало в качестве второй половины мерзкую, скользкую улитку, с которой ей ползти по жизни рядом. Я думаю, он и так, не в восторге от предыдущих двух обстоятельств.
Два: этот лупоглазый жидок, его зять - отличный актеришко, и переворачиваться умеет отлично, по нескольку раз в день. То он сама приветливаость и доброжелательность, как только ему что то надо. То он уже, как будто, тебя не знает, и впервый раз видит, когда получает то, что хотел. Чуйствую он присосался как клещ к этому тестю, и использует его, как и всех остальных. Он уже обосрался на родине в Ульяновске(!), зачем в Челябинске, где они долго жили с дочкой директора, теперь обсирает все у пожилого тестя в вереной ему организации, хотя тесть старается жить со всеми в мире, и все работало более-менее нормально.
Три: с кем поговорить на макроуровне? С учредителями? Как? Почему они сами этого не видят? Они тоже в Челябинске, на другом конце мироздания? Это основной вопрос. Остальное прелюдия для примера.