Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 14:24   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим?
Я как-то в растерянности даже. Меня тут постоянно огорашивают таким человечным общением, что меня ржачь разбирает. Наверное, мы с вами на разных конвейерах сделаны и разные программы в наши мозга вставлены. Но нам далеко до кобовцев-человеков. Их видно делали не на конвейерах, а в пробирках выращивали, а в мозга водоросли вставляли, полученных на базе КОБ - совсем другой конструктив. У нас в башке уже готовая полностью программа, а у них ещё водоросли не созрели. Потому нам сложно понять стиль мышления этих недорослей. А с учетом того, что у многих кобовцев водоросли уже ссохлись или сгнили, то хамливость кобовцев - закономерный итог.

Цитата:
З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!
Зря надеются. У нас в мозгах программа в железной микросхемой, а у них - водоросли. Быстрее сгниют водоросли, чем рассыпится микросхема. Или эти недоросли будут нас отстреливать? Или молиться своему божку, чтобы он нас извел и уничтожил, как это в библии написано?
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.