Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 16:25   #14
Самокритик
Местный

Если есть несогласие в чём-то - можно разложить по полочкам конкретные выкладки, а не просто порицать факт согласия одних людей с мыслями других, особенно если учесть, что конкретные мысли - это не заслуга подумавшей их личности - это результат жизни всего человечества - и не ВП, так кто-нибудь бы другой это сформулировал в понятиях.

Или топикстартер полностью отрицает факт возможности выработки единой позиции по какому-то вопросу группы людей и в школе не верил ни единому слову учителей наверное - как же - нужно же думать самостоятельно !

Что касается меня, я, по прочтении работ ВП СССР, понял что я это "какбы" и так знал, но глубоко так не продумывал.
Самокритик вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.