19.10.2018, 15:46
|
|
|
Форумчанин
|
Безграмотность сторонников КОБ.
Безграмотность сторонников КОБ Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.
Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.
И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.
Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - и я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.
Например, у меня такой цели - нет.
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен сторонникам КОБ ещё и для того, чтобы сторонникам КОБ войти в управленческую элиту страны для решения управленческих задач страны.
Но в среде сторонников КОБ есть безграмотные чудаки, например - В.Кравчук, который считает, что конкурс управленцев "Лидеры России" совсем не для сторонников КОБ.
Интернет придуман для распространения КОБ, ГП в 2013 году КОБ утвердил, а вот конкурс управленцев "Лидеры России" - мимо КОБ и мимо сторонников КОБ... Смешно читать.
Сторонникам КОБ сам ГП шлёт сигнал - участвуйте в конкурсе управленцев, покажите свой управленческий потенциал, входите в управленческую элиту, определяйте будущее России - но это всё впустую - по объявлению с улицы в управленческую элиту страны набирают кого-угодно, а сторонники КОБ рыло своё воротят...
Зазнобин тоже 30-ть лет ждал, когда к нему придут, поклонятся и пригласят управлять страной - так не дождался.
Сторонники КОБ тоже ждут, когда к ним придут, поклонятся и пригласят управлять страной? - так не дождётесь.
Сторонников КОБ могут только по объявлению с улицы ПРИГЛАСИТЬ поучаствовать на общих основаниях со всеми в конкурсе управленцев - и никак иначе. Другого не будет. И если кто из сторонников КОБ не ссыкло - тот сочтёт своей честью и своим долгом принять участие в конкурсе управленцев "Лидеры России".
А ссыкуны найдут оправдания заговорами против ГП - это ж надо! - за два года не суметь пройти регистрацию на конкурс!!!
А ещё - для таких безграмотных сторонников КОБ, как В.Кравчук - я специально скрин опубликовал по своей регистрации, из которой грамотному человеку видно, что я зарегистрирован именно на конкурсе управленцев "Лидеры России". Но В.Кравчук - безграмотный сторонник КОБ, да ещё и отягощённый шизофренией...
Таким шизофреникам сторонникам КОБ, как В.Кравчук, явно нечего делать в руководителях, потому как людьми - руководят. А всем остальным - управляют.

|
|
|