06.08.2018, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество выражается в том, что сторонники КОБ становятся клиническими идиотами.
Влияние КОБ "Мёртвая вода" на мозг сторонников КОБ влияет разрушительно... И никакой Закон времени не меняет социального поведения сторонников КОБ по их священным Догматам-Верованиям. Полная и всеобщая деградация...
Поэтому сторонники КОБ панически боятся правды...
Как проявить клинический идиотизм сторонников КОБ по их религиозным верованиям в их концептуальное фуфло?
Например, для этого можно применить метод внесения определённостей.
Вот, к примеру, военный переворот коммунистами-выродками с погонялами Ленин, Троцкий и Свердлов в 1917 году - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против России или нет? - я оцениваю это как преступление.
Сдача по Брестскому сговору коммунистами-выродками российских земель врагу, на которых проживало 56 миллионов российских граждан - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против России или нет? - я оцениваю это как преступление.
Превращение войны империалистической в войну гражданскую коммунистами-выродками - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против России или нет? - я оцениваю это как преступление.
Применение армии и боевых отравляющих веществ в подавлении крестьянских восстаний коммунистами-выродками - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против России или нет? - я оцениваю это как преступление.
А сторонники КОБ все эти зверства и преступления коммунистов-выродков с погонялами Ленин, Троцкий и Свердлов - считают великими святыми достижениями Великой Октябрьской социалистической революции!
Для сторонников КОБ это священный праздник со слезами на глазах!
Сторонники КОБ, как и коммунисты-выродки с погонялами Ленин, Троцкий и Свердлов - ВРАГИ российского народа и России.
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...
|