Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Результаты опроса: Вопрос
Да, давайте практиковать подобное 22 91.67%
Нет, мне это не интересно 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2010, 04:19   #11
jeffer
Участник

Идея желать что-то вроде:
"Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно" - имеет смысл - но не имеет силы.

Для обретения Идеей Силы, я бы хотел обратить Ваше внимание не на синхронность её исполнения во времени, а на - Качество её Произнесения в пространстве.
А для этого, необходимо выработать и буквально обрести в себе - Волшебный Голос Джельсамино.

Согласно смыслу одного, известного мне и дошедшего до наших дней с очень древних времён изречения народной мудрости, порядок которой, установлен следующим образом и гласящий буквально следующее:
- Всякое возглашение может быть услышано Высшими Силами, и за него Получится соответствующее Воздаяние только тогда, если это возглашение произнесено трижды, в следующем порядке, и произносится не только вслух, но даже - очень и очень внятно - и с полной,
Всецело-Проявленной-Интонацией:

В первый раз - во здравие ( или во упокой ) своих родителей.
Во второй раз - во здравие ближних своих.
И только в третий раз - для своего личного блага.

Конечно, с такой полнотой - Интонации - какая только может возникнуть в общем наличии Человека от результатов уже сложившихся и глубоко внедрившихся в нём Данных для такого проявления. Именно Данных, которые образовываются вообще в натуре Человека за период подготовительного возраста, и потом за время его ответственной жизни, порождают в нём для проявления Природу и Животворность такой Интонации.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.