Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.09.2012, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Клоню я вот к чему - основной немец, который ПРЯМО и ОТКРЫТО говорил о том, что славяне недолюдки - это Гиммлер и именно от Гимлера Гитлер в своем завещании отрекся...
|
Как только стало ясно, что война-вспышка не состоялась, так стало ясно, что Германия попала в условия жесткого выживания и люди уровня Гиммлера это понимали. Тут было уже не до теории, нужно было побеждать любой ценой. Война жестко выстраивает коридор логики, из которого уже не выпрыгнешь, будь ты хоть кто, именно поэтому ее лучше не начинать. Поэтому расовую теорию нужно рассматривать не во фронтовых условиях, иначе вместо теории придется рассматривать одни обстоятельства.
|
|
|
10.09.2012, 16:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
При этом менее посвящённые исполнители и рядовые СС-овцы действительно считали себя высшей расой, а других людей - низшими (в том числе и славян).
|
и этого хватило ... на 15 млн. граждан СССР и 6 млн. поляков ... не военных притом ...
|
|
|
10.09.2012, 16:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Наверно всем уже известно, что в вермахте помимо славян служили евреи ("в ходе Великой Отечественной войны Советской армией в плен было взято по официальным данным 10 173 еврея" - Ю.Мухин).
|
Я как-то даже писал - при отступлении из Освенцима многие евреи отступали вместе с вермахтом, чтобы не попасть к большевикам (Юрген Граф - "Миф о Холокосте"), кроме того - моделью для германского плаката " Идеальный солдат" послужил еврей, некто Гольдберг (Эдуард Ходос - "Еврейский Синдром").
Цитата:
|
Сообщение от Ладислав
Как только стало ясно, что война-вспышка не состоялась, так стало ясно, что Германия попала в условия жесткого выживания и люди уровня Гиммлера это понимали. Тут было уже не до теории, нужно было побеждать любой ценой. Война жестко выстраивает коридор логики, из которого уже не выпрыгнешь, будь ты хоть кто, именно поэтому ее лучше не начинать. Поэтому расовую теорию нужно рассматривать не во фронтовых условиях, иначе вместо теории придется рассматривать одни обстоятельства.
|
Приведи пример!
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Если бы Гитлер действительно был таким идейным нацистом, то их бы туда не брали, наверное. Очевидно массовку набирали чисто из практических соображений, и Гитлер просто выполнял сценарий многоходовки по поручению своих закулисных хозяев. При этом менее посвящённые исполнители и рядовые СС-овцы действительно считали себя высшей расой, а других людей - низшими (в том числе и славян).
|
Вот это, я считаю, наиболее верное высказывание, а именно - славян считали "в том числе"... То есть - не славян, а "славян в том числе"...
К этому же высказывание от ЛРС - не потому что мы низшие, а потому как они - высшие, все остальные, "в том числе славяне (и да - так же и славяне)"...
Вот как-то так я думаю... Но - именно это и означает, что никакой целенаправленной пропаганды о том, что "другие скот" не было, а была о том, что "мы лучше"...
Вот...
|
|
|
10.09.2012, 17:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Интересная статья в тему - "Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров, на свету и в тени.
|
В книге "Спор о Сионе" Дугласа Рида, которую я частенько вспоминаю, вопросы, поднятые в статье, рассмотрены гораздо более обширно и разносторонне, в частности более подробно рассмотрена персона не только полковника Хаоса, как посредника между банкирами и политиками, но и персона папы первого президента Израиля - Хаима Вайцмана, который осуществлял те же функции на другом берегу океана. И т. д.
А вообще - клевая статья!
|
|
|
10.09.2012, 17:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
а была о том, что "мы лучше"...
|
но если мы лучше ... значит они хуже ... недочеловеки они ... если хуже ....
р.s. это как с тупоедами .... трупоеды не плохие ... просто сыроеды лучше ...   
Последний раз редактировалось ЛРС; 10.09.2012 в 17:28
|
|
|
10.09.2012, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Приведи пример!
|
Пример чего именно?
|
|
|
10.09.2012, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
но если мы лучше...
значит они хуже...
недочеловеки они...
если хуже...
р.s. это как с тупоедами .... трупоеды не плохие ... просто сыроеды лучше ...
|
Отл. То есть ты согласен, что вероятно целенаправленной и конкретной пропаганды о том, что славяне звероподобное быдло и рабский скот в Третьем Рейхе не было???
Цитата:
Сообщение от Ladyslav
Пример чего именно?
|
Пример о:
Цитата:
Сообщение от Ladyslav
Война жестко выстраивает коридор логики, из которого уже не выпрыгнешь, будь ты хоть кто, именно поэтому ее лучше не начинать. Поэтому расовую теорию нужно рассматривать не во фронтовых условиях, иначе вместо теории придется рассматривать одни обстоятельства.
|
|
|
|
10.09.2012, 18:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем).
|
Вернер Голдберг, по классификации нацистов "мишлинге первой степени" (отец или мать - еврей). Об этом я писал выше...
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
Цитата:
|
А вот история 76-летнего жителя ФРГ, стопроцентного еврея. В 1940 г. ему удалось бежать из оккупированной Франции по поддельным документам. Под новым немецким именем его призвали в "Ваффен-СС" - отборные боевые части. "Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я - жертва или один из преследователей? - часто спрашивает он себя. - Немцы, испытывающие вину за содеянное, не хотят слышать о нас. Еврейская община также отворачивается от таких, как я. Ведь наши истории противоречат всему, что привыкли считать Холокостом".
|
Там же...
--- --- ---
Во, только заметил. Ю.Графа запретили в России, стоит качать и сохранять, пока реурсы не почикали...
Последний раз редактировалось Январь; 10.09.2012 в 18:25
|
|
|
10.09.2012, 18:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Отл. То есть ты согласен, что вероятно целенаправленной и конкретной пропаганды о том, что славяне звероподобное быдло и рабский скот в Третьем Рейхе не было???
|
нет не согласен ... 4 млн. "остарбатеров" - это практически рабы ... про пленных вообще и говорить не чего ....
|
|
|
10.09.2012, 18:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет не согласен ... 4 млн. "остарбатеров" - это практически рабы ... про пленных вообще и говорить не чего ....
|
Еще раз напоминаю - мы говорим не о том, что творили немцы на "восточных территориях", не о том, кем наполнялись лагеря типа "Дора" и что там происходило.
А о том, считали ли в Германии славян второсортными, для чего просто необходима была массовая пропаганда. 5-10 высказываний, которые с трудом можно натянуть на тему - это не массовая пропаганда!!!
Бала бы массовая - недостатка в цитатах бы не было... А так - все что есть в распоряжении - это: 1 цитата Гитлера (с натяжкой), 2 Геббельса (с натяжкой) и 5-10 Гиммлера... Вот и все...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
|