Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 12:31   #21
РаВи
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению ДОТУ тостаточно самодостаточная вещь.

... Коран и современная кораническая культура есть сложившийся факт, создателям ДОТУ пришлось с этим считаться создавая КОБ, поэтому он ВПИСАН, только и всего...
Гончар,

Вы правы, освоить 207 страниц ДОТУ - самое главное. Всё остальное - по желанию.

Но куда делись Ваши же утверждения, что Концепция писалась на основе Веданий?
РаВи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:33   #22
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РаВи Посмотреть сообщение
...
Ты ошибки от опечаток вообще отличать умеешь?

Мулоко - это опечатка, малако - это ошибка... Не спрашивай почему...

Цитата:
...
Удавка раба - ну это кому как по вкусу... Когда я одевал крест, я не относился к нему как к удавке раба...

И в любом случае - будь (или не будь) то удавкой раба или нет - отношения к тому, что по леснику концепция ведет ко всеобщему обрезанию в мусульманство (что нелепый бред шизофреника) - это никакого не имеет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:09   #23
РаВи
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ты ошибки от опечаток вообще отличать умеешь?

Мулоко - это опечатка, малако - это ошибка... Не спрашивай почему...

Удавка раба - ну это кому как по вкусу... Когда я одевал крест, я не относился к нему как к удавке раба...

И в любом случае - будь (или не будь) то удавкой раба или нет - отношения к тому, что по леснику концепция ведет ко всеобщему обрезанию в мусульманство (что нелепый бред шизофреника) - это никакого не имеет...
Не понял, это к чему????

Цитата:
...Удавка раба - ну это кому как по вкусу... Когда я одевал крест, я не относился к нему как к удавке раба...
Январь,

Но и Концепция Вам была когда-то неизвестна.

Концепцию - вроде пытаетесь осознавать.

А РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ где???
- "ВЕрёвка Раба"- так и висит на шее.
- Выход из Эгрегора - не сделан.

- (ненужная фамильярность - присутствует)
и т.д.
РаВи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:38   #24
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
" РаВи-н вас заколдовал таки?
Да нет... не заколдовал...))) Просто у нас по многим вопросам касаемо КОБы и не только, оказывается мнения совпадают... Только в отличие от него, я не могу так же аргументированно изъясняться... Чего нет-того нет...))) У меня всё интуитивно...

К ст.ваша приписка к РаВи-н ошибочна... Слово РаВи ничего общего с евреями не имеет, а даже наоборот...))) Но ярлычёк такой вы не первый пытаетесь нацепить...)))

Последний раз редактировалось lesnik; 17.07.2012 в 14:03
lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:45   #25
lesnik
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Хотелось бы обратить внимание на один ньюансик. "Возвращение к древнейшим знаниям наших предков".
Знания - это тоже система и она не статична и развивается. И ныть о том, что наши предки всё знали и достаточно просто восстановить эти знания - глупо.
Нет никаких молний и электричества, то Перун, ипостась Рода, балует.
Лесник, нафига вы на враждебном по вашим умозрениям форуме, идите на природу, прыгайте через пни, ходите в рубище, ищите утраченное совершенство предков.
А пока вы с шашечкой под Аркону самосовершенствуетесь, кто-то будет нести реальные "мечи" военного приоритета, дабы вас в том числе недоразвитые питекантропы танками не задавили.
Чё вы ноете, что здесь все зомби, идите на форум, где само совершенство. Тут собрались сторонники, а не учителя, пытающиеся собрасть паству вокруг себя. Кто здесь собирается сюськаться с вами, да с Рави?

зы: ...чуйство у него на концепцию, а хрень молоть чуйства нет?
))) Я ведь не говорил, что концепция мне вражеская!!!))) с какого перепугу вы это???))) Я неоднократно повторял, что ОНА нормальная, немного перебор с кораном...!!!))) На самом деле ваши выпадки меня уже забавляют!!!))) Мы же не мою личность обсуждаем, а тему коран!))) А вы так лихо соскакиваете от темы на личности!!!))) Ай-ай-ай!!! Не хорошё!)))

Последний раз редактировалось lesnik; 17.07.2012 в 14:05
Старый 17.07.2012, 13:49   #26
lesnik
Участник

Цитата:
Лесник, а вы не замечали, что люди, которые много читают - как правило волей, не волей, начинают исключительно грамотно писать или же как минимум стремиться к исключительно граматному соблюдению норм Русского языка - даже в том случае если в школьную бытность по русскому и литературе у них были двойки, чего явно нельзя сказать о вас, о человеке, у которого в одной строчке 3 ошибки? Быть может они и укладываются в нормы протославянского языка, открытого спохмеля очередным хипстером-псевдоисториком, но вот верится в это к сожалению с большим трудом.

А потому - почему б вам действительно не взять, да и не вырезять из пня себе очередного бога? На кой сдались мы вам, такие сирые и убогие?

Из серии - "сочинения наркоманов на вольную тему"...

Я с КОБ знаком 6 лет - ношу крест. За это время не видел ни одного "обрезанного" кобека, ни одной кобчихи в паранже... Всякая нечесть, обожравшись водяры, сочиняет небылицы, ну а лапоухие потом разносят их по миру под видом - "да все просто как 2х2", при этом даже не подозревая - какими дебилами они себя выставляют...
))) Вот ещё один на личности перешёл...))) Забавные вы однако... Перепившись водяры...наркоманы... Как по доброму вы к окружающим...))) Я вас нариком не обзывал, и дебилом тоже...))) Будьте здоровы!!!)))

Последний раз редактировалось lesnik; 17.07.2012 в 14:02
Старый 17.07.2012, 16:05   #27
Гончар
Участник

Цитата:
Гончар,

Вы правы, освоить 207 страниц ДОТУ - самое главное. Всё остальное - по желанию.

Но куда делись Ваши же утверждения, что Концепция писалась на основе Веданий?
Вы подменяете понятия. Я писал, что корни концепции светлые ведические, основанные на глубоком богосозвучном арийском миропонимании. Просто все изложено современным терминологическим аппаратом. А славяно-арийские самоделки суть прямо обратный продукт - современные побасенки из сваленных в кучу мифов народов мира стилизованных под старорусское изложение. То есть смысл новый не присущий ведическому миропониманию(часто талмудический), а терминология старая или косящая под старину.
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:20   #28
Январь
Команда сайта

РаВи:

Если человек полит грядки на огородике, а окружающие глядя на него считают, что его действия как-то связаны с тем, что он быдло - то это еще не значит, что он быдло...

Если человек носит крест - то независимо от того, что там себе думают окружающие - он носит его по той причине, по которой однажды одел, а не потому, что РаВи сочиняет на форумах в сети...

Рассказ про крест (уже рассказывал однажды)... У нас в подъезде на чердаке бомж зиму ночевал. Жильцы нажаловались в ДЕЗ, пришли сварщики и все дырки на чердак заварили. У бомжа там остались невероятно ценные вещи - запасные штаны, газета, штук 5 зажигалок, ножик и т.д. Считай пропали. Но - так как я считаю территорию чердака своей личной собственностью - постоянно срезаю ДЕЗ(овские) замки и вешаю свои, потом отношо в ДЕЗ дубликаты ключей. В общем у меня доступ на чердак есть всегда - я бомжа и пустил вещи собрать. Сам стою рядом, смотрю как он собирается и вдруг замечаю - серебряный крестик. И далее диалог:

- А что крест не забираешь?
- Не могу, я его на улице нашел, а чужой крест брать - примета скверная.
- Так хоть в ломбард сдай, хоть какие-то деньги получишь.
- Не могу, для меня это как Бога продать...

Не взял. Больше я этого бомжа не видел. Крест до сих пор на чердаке...

--- --- --- --- ---

Так вот если бы у различных торчков была бы хоть капля веры и совести как у этого бомжа - быть может я разговаривал бы с ними серьезно...

А так...

Есть люди, которым что православный крест, что звезда Сварога - все до жопы, смотрят они на них не более как на побрякушку, удовлетворяющую личное похотливое желание выпятить свою приверженность тому или иному, модному социальному явлению, по какой причине вешают напуп - либо крест серебряный весом с пол кило, либо изразец деревянный для пущей убедительности всех и себя в том, что вчера бздун был круглый, а сегодня жрец языческий...

Ну а лично мне - плевать что у кого на шее висит, свой крест я одевал для себя, а не ради отношения к себе...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 18:14   #29
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lesnik Посмотреть сообщение
))) Я ведь не говорил, что концепция мне вражеская!!!))) с какого перепугу вы это???))) Я неоднократно повторял, что ОНА нормальная, немного перебор с кораном...!!!))) На самом деле ваши выпадки меня уже забавляют!!!))) Мы же не мою личность обсуждаем, а тему коран!))) А вы так лихо соскакиваете от темы на личности!!!))) Ай-ай-ай!!! Не хорошё!)))
Не говорил - утверждал: ...ВП зомбирует не самых глупых людей принять ислам... Подобное кто-то назвал блядством. Я всей душой за концепцию, но она немножко сволочь и коранизирует людей.
Дабы такое утверждать, необходимо обосновывать свои выплевки хотя бы цитатами из критикуемых работ. Иначе выплевок останется выплевком, а его обладатель обычной блядью.
Кто читал работы ВП, тот поймёт о чём идёт речь. О блядском состоянии души там растолковано.
А ежели Лесник не читал, так какое тогда до критики добрался?

зы: Ничего личного, только мировоззрение!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:30   #30
promity
Команда сайта

lesnik:
"Просто у нас по многим вопросам касаемо КОБы и не только, оказывается мнения совпадают... Только в отличие от него, я не могу так же аргументированно изъясняться"
- не путайте пожалуйста претензиозную демагогию с аргументированной речью, только не очень чуткое ухо не увидит разницы.

Итак, древнее русское слово "Рави", и вот что мы имеем:
1) http://dic.academic.ru/dic.nsf/islam/642/Рави -
"человек, повествующий или передающий какое-то известие. Это термин в науке о хадисах, который применяется по отношению к передатчикам хадисов, тексты которых должны восходить к сподвижникам пророка Мухаммада, а от них непосредственно к нему." и т.п.

2) и наиболее часто встречающееся - "Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования", http://www.rvca.ru/rus/

3) "Российско-американская волонтерская инициатива (РАВИ/USRVI)", http://www.irex.ru/programs/usrvi/

4) "Российская Ассоциация Ветроиндустрии" (я и не подозревал, что такая есть), http://rawi.ru/ru/main.php

5) Рави (хинди रावी, в.-пандж. ਰਾਵੀ, урду راوی) — река в Индии и Пакистане. Рави (в древности Иравати или Парушни), как одна из рек Семиречья упоминается в Ведах. Её длина составляет примерно 720 км и она является одной из рек, давших название Пенджабу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рави_(река) - уже хоть что то с намёком на древнерусское название!

6) Шри Шри Рави Шанкар
Нет ничего более ценного в жизни, чем Любовь. http://vk.com/sri_sri_ravi_shankar - без малейшего понятия кто такой, а по виду добродушный, улыбчивый индус.

Я, честно говоря, подозреваю и давно подозревал, что мы говорим и пишем на мерзком обрезке русского языка и должны с Пушкиным вкупе просто от стыда за это провалиться куда следует, особенно если не знаем такого (или сякого) древнейшего русского слова как, например, "Рави"! Как после этого жить, а может всё таки даже жЫть??!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.