Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 01:29   #21
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно?
я делаю услугу тебе, или тебе нравится когда тебе нагло врут свои же?
Цитата:
Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.
скажи а кто с тобой пойдет, если ты будешь своему же врать и при этом обвинять соратника во лжи несправедливо?
Цитата:
То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?
да мне нет дела до них - пусть там хоть поубивают друг-друга

Цитата:
Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.

таких уродов вообще еще в детстве к ремню приучать нужно или гнать к чертовой бабушке - которые всех нас за лохов держат
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:49   #22
tav
Участник

Цитата:
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет.
И кто тебе поверит, еслы ты пожизни всем врать привык? И кто за тобой пойдет? Себя спаси сначала, а потом за других принимайся..
Цитата:
Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание.
с тем админом я пытался выяснить отношения - просил его пояснить по какой причине он удаляет почти все мои посты без пояснений и ничего кроме "на нашем форуме не принято рассуждать так примитивно, как Вы об этом написали." "Ещё одно оскорбление - и Вы на пре-модерации."
я понимаю, что называть некоторые страны- большим братом, некоторых людей- еврейской мафией, некоторые действия - ануслизингом
обидно для некоторых - но это же не оскарбления
Старый 20.08.2009, 10:02   #23
Святогор
Форумчанин

tav, это кадр ("разработчик") по умолчанию считает себя белым и пушистым, он не просто не понимает, какую гонит ахинею, он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие. С такими "прекрасными людьми" ничего не сделаешь, им ссы в глаза - всё Божья роса. Их удел сдохнуть под давлением "обстоятельств" которые для них "сами происходят". Так что не принимай во внимание этот бред, здесь уже почти все прекрасно понимают, кто он и что он. Мы, конечно же, не любители переходить на личности, но если личность исключительно идиотическая, то не заметить это сложно.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:57   #24
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
он даже не пытается понять, то, что до него хотят донести окружающие.
ну значит будет воспринимать информацию через другие "места" - допустим когда его соратинк в разведке обманет
или просто командир обманом пошлет на верную смерть
Старый 20.08.2009, 13:20   #25
разработчик
Участник

Есть такие вопросы, которые не обсуждают при всех, нормальные люди. Есть враньё, а есть тактический ход. Если бы Советский союз не пользовался обманом противника, нас бы уже давно испепелили к чёртовой матери. Притом кто тебе сказал, что это инициатива руководства? Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Ты считаешь логичным раскрыть все планы противнику, чтобы помочь ему уничтожить движение?

Святогор, а палец ты видел? Вот он, лик изменников родины, ходят и в каждой теме флудят, в результате форум превращается в мусорку.

Какую тему не начни, святогор тут как тут, наверное безработный, заняться нечем.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:36   #26
tav
Участник

Цитата:
Есть такие вопросы, которые не обсуждают при всех, нормальные люди. Есть враньё, а есть тактический ход. Если бы Советский союз не пользовался обманом противника, нас бы уже давно испепелили к чёртовой матери. Притом кто тебе сказал, что это инициатива руководства? Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.

Ты считаешь логичным раскрыть все планы противнику, чтобы помочь ему уничтожить движение?
т е ты нас простых людей и меня лично считаешь противником?(раз нас нужно обманывать, для сохранения некого "движения") Ответь тогда себе сам - кто есть в этом случае ты? Враг всех людей?
Старый 20.08.2009, 13:40   #27
разработчик
Участник

Я говорю, откуда ты знаешь где сидит противник, не надо работать на него, раскрывая конфиденциальную информацию, нет тут никакого обмана - это просто технический ход.

Тут полно людей, которые воспользуются твоей информацией, чтобы сломать дело русского народа и уничтожить последнюю надежду, выйти из положения рабов.

Цитата:
Клевета ужасна потому, что что жертвой этой несправедливости является один, а творят ее двое: тот, кто распространяет клевету и тот, кто ей верит.(с) Геродот
Старый 20.08.2009, 13:41   #28
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.
Всего твоего словоблудия можно было бы избежать, скажи ты это в самом начале. Кто не понял или не обратил внимание, повторю ещё раз:

Цитата:
Я считаю в любом случае, в борьбе все средства хороши.
С этим тебя даже КПЕ не поддержит по оглашению, хоть они и пользуются этим принципом по умолчанию.

Вот так лживое демоническое мурло и раскрывается.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:45   #29
разработчик
Участник

Читай цитату выше, про тебя.

Святогор, я тебе уже кажется говорил, что с дураками не разговариваю, а с предателями тем более. Отрабатывай свои деньги, за измену родине, в другом месте.

Цитата:
А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Если ты считаешь, что такой возможности нет, на, вы тут вообще собрались? Поплакаться, а всё пропало?

Почему с дураком бесполезно разговаривать? Потому что он все разговоры переводит в споры, последите за сообщениями святогора. Никогда не спорте, потратите свою энергию и психологическое здоровье, дурак никогда не может остановиться. Он не может вести диалог, ему всегда надо что-то доказать, перейти на личности. Если видите, что попали в спор, не стоит продолжать общение, чтобы сберечь своё психологическое здоровье.

Вот вам пример, как хорошая тема - превращается в флуд, благодаря усилиям, этого не лживого хлопца: http://kob.su/forum/showthread.php?t=653

А чего другого ждать, от человека, который всех считает: "ослами несущими книги".

О национальности святогора: http://kob.su/forum/showthread.php?t=667&page=2 (для полного понимания, кому вы закладываете партию)

Последний раз редактировалось разработчик; 20.08.2009 в 14:52
Старый 22.08.2009, 12:49   #30
разработчик
Участник

Цитата:
Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.
Раз уж мы тут затронули такую тему как обман, поясню что я об этом думаю.

Начну с примера, тебя поймали немецкие захватчики и говорят: "а ну раскрывай паразит, где прячутся сейчас партизаны!", а ты им взял и выложил и не важно, что твоих товарищей потом убьют, обманывать ведь не хорошо. Так плохо обман, или нет? Есть вещи похуже? Может вы согласитесь что обман многогранен, есть обман ради благой цели (добро), а есть обман во зло!

Более честен - не тот, кто говорит, что не обманывает, а тот кто признаёт, что использует обман. (c) Разработчик

Дезинформировать противника можно и нужно, а раскрывать противнику какие-то планы - измена, вот что по настоящему страшно, предать своих товарищей!

Я узнал насчёт вашего случая, вас перевели на премодерацию (сообщения попадают на форум после одобрения администрации) и ничего такого о чём вы говорите, на самом деле никогда не было, а если и было, назовите дату и привидите доказательства администрации, в личку. Во всяком случае руководство партии - тут не причём, спрашивайте конкретно с тех людей, которые это делали.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.