Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Результаты опроса: Какой мультфильм Вы покажете(показали-бы) своему ребе
Ну погоди 2 22.22%
Чебурашка 1 11.11%
Том и джери 0 0%
Смешарики 3 33.33%
Все 0 0%
Никакой 3 33.33%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 00:32   #1
Paul1
Новый участник

По умолчанию НУЖНА помощь- ассортимент "Человечного" кино,мультфильмов, музыки, игр...

Торгую аудио-визуальной информацией (кино художественное, мультфильмы, музыка, отечественного и зарубежного производства, от классики до современных медиа-продуктов, интерактивные игры на ПК, приставки)

Требуется составить определенный ассортимент удовлетворяющей потребности покупателей (хорошего, нужного, позитивного, человеческого фильмов, мультфильмов, музыки, игр),
оперативно отслеживать и оценивать новинки медиа-проката

Задачи- выделить из множества продукции - подходящее кино, мультфильмы, музыку, игры.

Дать краткую анотацию к "медиа-продукту"
Дать оценку, рекомендации...
Paul1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 00:37   #2
Влад 70
Форумчанин

Все-ну или почти все детские и юношеские фильмы СССР по алфавиту
http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 01:07   #3
Paul1
Новый участник

Недавно товарищ рассказал, что закончил просмотр всех художественныхфильмов из двухтомника энциклопедии кино издательства начала 90-х. ПАру лет смотрел....
"Что за фильмы? ""Что за энциклопедии?""Что он получил от этого?......

Есть идея создать ресурс содержащий информацию(техданные, рецензии) о "нужной-полезной-позитивной-человечной" медиа-информацию.....
-------"Медиа-информация" = кино,мультфильмы,музыка,иг ы--------
Старый 05.01.2012, 01:26   #4
Paul1
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Все-ну или почти все детские и юношеские фильмы СССР по алфавиту
http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192
С Советским кино 50-70 более-менее понятно.
А из современного кино?
Понятно что если есть мера понимания можно просмотреть ЛЮБОЕ кино и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД И рекомендацию-критику ( например ребенку с меньшей мерой понимания).
А что посоветовать посмотреть человеку ( с меньшей мерой понимания)? Посмотреть, совместно обсудить , поменяться мнениями, сделать правильные выводы.......
Старый 05.01.2012, 03:09   #5
абориген
Новый участник

http://film.arjlover.net/film/
абориген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 03:18   #6
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Paul1 Посмотреть сообщение
Недавно товарищ рассказал, что закончил просмотр всех художественныхфильмов из двухтомника энциклопедии кино издательства начала 90-х. ПАру лет смотрел....
"Что за фильмы? ""Что за энциклопедии?""Что он получил от этого?......

Есть идея создать ресурс содержащий информацию(техданные, рецензии) о "нужной-полезной-позитивной-человечной" медиа-информацию.....
-------"Медиа-информация" = кино,мультфильмы,музыка,иг ы--------
НУЖНА помощь- ассортимент "Человечного" кино,мультфильмов, музыки, игр...
А ну извиняй кавычки то я и не заметил-думал действительно человечное кино нужно-ко мне на фейсбук очередной элитарный придурок добавился любит голивуд аж штырит его от этого могу посоветовать вместе пообсуждаете дела ваши скорбные-я голивуд и нынешние россиянские фильмы не смотрю и другим не советую
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:06   #7
Paul1
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А ну извиняй кавычки то я и не заметил-думал действительно человечное кино нужно-ко мне на фейсбук очередной элитарный придурок добавился любит голивуд аж штырит его от этого могу посоветовать вместе пообсуждаете дела ваши скорбные-я голивуд и нынешние россиянские фильмы не смотрю и другим не советую
У Вас есть родственники, друзья, знакомые? Они "обитают в медиа-сфере" - телевидение, радио, литература, газеты, кинотеатры, интернет...
Ребенок пошел в школу, к друзьям... посмотрели мультики, поиграли в игры....Вы непроконтролируете что он употребляет, НО Вы можете повлиять (обсуждая увиденное,услышанное, проигранное) на его восприятие.... на формирование нравственности......
Вы не сможете (в данный исторический промежуток) оградить Своих Детей от употребления МЕДИА....

Или Все Ваши знакомые-родственники не смотрят голивуд и нынешние россиянские фильмы....
А ВЫ с рождения не смотрите голивуд и нынешние россиянские фильмы?
Когда Вы перестали смотреть "кино для масс"?......
Возможно Вам и повезло, Вы вырасли на ХОРОШЕМ КИНО...

По поводу названия темы,про кавычки в ней.
Я не знаю нужны они или нет. Возможно Вы меня и переубедите их убрать.....
Старый 05.01.2012, 22:58   #8
inin
Форумчанин

А что, своей совести уже нет, и помощь требуется в распознавании нужного и позитивного? Отправить бы торговцев аудио-видео информацией на тюремные нары на срок до момента, пока они сами не сообразят, что нужное и позитивное, а что – нет. Уверен, что и минуты бы не прошло, как сами составили бы список.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 23:40   #9
Paul1
Новый участник

Цитата:
Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
Хороший архив.
Только "голый" без описания содержания и нужных рецензий, да еще все в куче ,"весь асортимент -хорошего и плохого-".

Под нужной рецензией я понимаю следующее,как в школьных учебниках, описание общей картины, фрагмента, положительных и отрицательных героев....
Старый 06.01.2012, 00:39   #10
Paul1
Новый участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А что, своей совести уже нет, и помощь требуется в распознавании нужного и позитивного? Отправить бы торговцев аудио-видео информацией на тюремные нары на срок до момента, пока они сами не сообразят, что нужное и позитивное, а что – нет. Уверен, что и минуты бы не прошло, как сами составили бы список.
Точнее сказать Совести ЕЩЕ нет, у многих, и ПОНИМАНИЯ, и с НРАВСТВЕННОСТЬЮ беда.....
Отправить бы торговцев аудио-видео информацией на тюремные нары хорошая идея, только в идеальном государстве под названием КОБ, где данный ресурс kob.su = инфосфера (медиа-среда)...

Да и торговцы в большенстве своем "пацаны выращенные существующей культурой"
которым нужно донести осознание....

Каждый день производится сотни медиа-продуктов, тысячи уже создано(снято, спето...), они(кино,песни...) уже есть, да в идеале их нужно просто уничтожить, но это сейчас невозможно, мы существуем в этой медиа-среде хотим мы того или нет..
Минутой тут не обойдется, обработать,проанализирова ь такой огромный поток информации...

В идеале что я вижу?
Пример- учебник, курс школьной литературы - где вместо произведений- аудио-визуальный продукт.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.