Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 14:48   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
http://djalex.ucoz.ru/load/0-0-0-61-20

Вот какой ролик мы сделали недавно с ребятами кобы
Это полностью ваша работа? Или на чьих то материалах сделана?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 06:21   #22
Тимофей ВсЕМ
Участник

Здравствуйте, ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
http://djalex.ucoz.ru/load/0-0-0-61-20

Вот какой ролик мы сделали недавно с ребятами кобы
Хороший ролик. У Вас есть ещё? Такие ролики можно размещать в интернете.
Тимофей ВсЕМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 03:05   #23
Dob3rman
Участник

И все опять заглохло....
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:52   #24
Yavin
Завсегдатай

Exclamation Обращение к журналистам. Первая проба!

Прелагаю сделать фильм-обращение к журналистам. Что надо сделать: написать сценарий (текст), ознакомить с ним Петрова К.П., чтобы это обращение пошло в виде очередного видеоинформа. Кто именно будет обращаться - надо определиться, я думаю, что Константин Павлович не откажется. Или кого-то подобрать из числа сторонников и партийцев, с хорошим голосом и представительной внешностью.
Поясню, почему обращение к журналистам важно.
Во-первых, адресное обращение подстегивает интерес сильнее безадресного
во-вторых, журналисты - те самые люди, которые стоят первыми между народом и заказчиками информационного влияния (третий приоритет), и они непосредственно СВОИМИ словами, своим воздухом, проходящим через их голосовые связки влияют на умы людей.
в-третьих, журналисты - не такие уж продажные твари, как о них пишут другие журналисты. Многие заблуждаются, и не знают, что они в меру непонимания работают на тех, кто понимает лучше. Многие выполняют работу, и получают зарплату, КАК ВСЕ, как многие, которые на работе делают отнюдь не то, что им велит делать сердце.
в-четвертых, идут массовые сокращения в среде СМИ, и люди начинают искать и работу, и правду. Правда должна открыться им, раз они ее ищут.
ну и может быть, еще есть плюсы в подобном обращении. Давайте подумаем, и напишем текст обращения. Скорее всего, у многих есть какие-то мысли, черновики.
Вторым этапом - надо будет отснять это дело на видео. У меня есть камера высокого разрешения. 15-20 минут будет достаточно.
Серверы, где нужно будет разместить - давай те составим список, чтобы он был! Ютьюбы, рутубы, http://tvnarod.com/ и кто какие знает.
Я в Москве.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:56   #25
Yavin
Завсегдатай

Кто знает работы ВП, где поднималась бы тема СМИ?
Старый 17.12.2008, 01:05   #26
Yavin
Завсегдатай

кое что
и с dotu.ru
Старый 11.01.2009, 20:45   #27
zareka
Участник

Идея важная. По себе знаю, что хорошо поданая видеоинформация в первом приближении действует сильнее печатного слова. Книга- во втором приближении, глубже и индивидуально. Наснимал на телефон несколько мини-сюжетов. Куда и как их перегнать? На форуме есть моя статья о золотом сечении. На мой взгляд, для творческих людей из неё можно накопать бесконечное множество сюжетов, художественных, правда. Проследить к чему ведёт искажённое мировоззрения, начиная с предков краманьонцев, через Египет, до наших дней и в будущее.
конт. 8-905-795-05-57 Александр.
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:03   #28
zareka
Участник

Могу попробовать написать сюжет-концепцию на основе моей статьи о золотом сечении. Но для начала хотелось бы узнать мнение КОБовцев форумчан о самой статье. Я не пытаюсь "пропихнуть" свои идеи во что бы то не стало, но пара веток обсуждения после моих заметок остановилась без каких либо комментариев вообще (например на форуме КПЕ по "мере"). Идею создания док. и худ. роликов поддерживаю и готов помогать.
Старый 11.01.2009, 21:06   #29
Yavin
Завсегдатай

Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.
Старый 14.01.2009, 13:30   #30
zareka
Участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.
Все знают, к чему это ведёт, но не все понимают изначальные причины, лежащие в основе мировоззрения. КОБ и предлагает сама по себе альтернативные решения. Но хорошо было бы организовать что то наподобии живой конференции по МИМ. Пригласить к участию действительно заинтересованных форумчан. Вообще, хорошо было бы, если сайт ПРОЗРЕНИЕ был бы больше ориентирован на 1-3 приоритеты-само название наталкивает на это, т.к. КПЕ больше ориентирован на политику.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.