Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 14:55   #181
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А не праздное - это людей лечить...
в этом случае употребление принудительное или добровольное ???? .... дружище ... бросай курить быстрее ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:06   #182
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хлороформ - не знаю, вроде нет.
значит есть обезболивающей средства и средства для наркоза не наркотического характера ????
Старый 06.07.2011, 16:13   #183
Январь
Команда сайта

Ага, есть...

Вот только в медицине где-то применяют морфин, а где-то опиаты, а где-то кодеин...

Видимо разница какая-то все ж есть, раз не везде применяют исключительно (например) морфин.

Так?

Или ж все таки врачи так просто от балды как можно больше наркоты в медицину втащить пытаются???

Кстати - спирт то тоже применяют медики для дезинфекции... Интересно - зачем это? Могли б ацетоном шприцы протирать. А, нет... Ацетон же в основе клеев разных, например "момента" - а его ж тоже торчки догадались в своих торчковых целях использовать!..

...

Ну согласитесь - это пустой разговор.

Так то и в бананах есть слабый наркотик - надо значит все бананы вырубить... Заодно уничтожить и жаб да лягушек как вид - из их кожицы торчки тоже научились наркоту добывать!..

!!!

О, еще вспомнил... Говорят торчки так же научились выделять слабый наркотик из "помета" лошадей!!! Под нож... Вместе с лягухами и бананами (и кстати еще - арахисом, чья кожурка так же содержит наркоту)!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:19   #184
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Или ж все таки врачи так просто от балды как можно больше наркоты в медицину втащить пытаются???
очень может быть, что и от балды ... от общей безгамотности ...
как ты думашь гипнозом можно человека обезблолить ???
Цитата:
Так то и в бананах есть слабый наркотик - надо значит все бананы вырубить...
Говорят торчки так же научились выделять слабый наркотик из "помета" лошадей!!! Под нож...
надеюсь, что ты понимаешь, что говоришь ерунду ...
хотя говорить с тобой на данную тему можно будет месяцев через 6-8 после того как бросишь курить ....
Старый 06.07.2011, 16:34   #185
Январь
Команда сайта

Цитата:
как ты думашь гипнозом можно человека обезблолить
Не знаю. Может и можно. Вот только раковые клетки удалить гипнозом точно нельзя... А появиться они могут и у абсолютно здорового человека. Рак кожи может быть и от солнечного света, а легких - от дыма костра из натуральных березовых поленьев.

Цитата:
надеюсь, что ты понимаешь, что говоришь ерунду ...
Ммм...

ВНИМАНИЕ!!!

Сейчас будет НЕ реклама наркотиков, чисто по делу...

• Бананы.
  • Жабы.
  • О насвае думаю слышали все.
  • Ну и хватит наверное...
Так вот - да, я могу говорить ерунду, особенно если говорю то, что думаю, но бывает так, что я говорю не то, что думаю, а то что знаю... Быть может редко, но все ж бывает...

Цитата:
Хотя говорить с тобой на данную тему можно будет месяцев через 6-8 после того как бросишь курить.
Быть может и так.

Если на слете не брошу... Значит брошу на следующем... Надеюсь...

... ... ...

И так - к вопросу о бананах и жабах???

...

Кстати - я не стал бы спорить с тем, что медики ОБЯЗАНЫ стремиться исключить наркоту из медицины... Я просто считаю, что раз не исключают, значит видимо нет ей (пока) замены - чем и вызвана необходимость ее использования...

И - Ромго то разбаньте!..
Старый 06.07.2011, 16:57   #186
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
И - Ромго то разбаньте!..
ты всю эту чушь тут несешь исключительно из-за несогласия с баном ????
Цитата:
Вот только раковые клетки удалить гипнозом точно нельзя... А появиться они могут и у абсолютно здорового человека. Рак кожи может быть и от солнечного света, а легких - от дыма костра из натуральных березовых поленьев.
раковые клетки, дружище, наркотиками не лечатся ... наркоту онкологическим больным дают на последних стадиях ... дабы несколько смягчить агонию ...
Январь ... ты несешь чушь ... ты сам наркозависимый ... от этого и весь твой гон на тему "справедливого отношения к наркоте" в целом и к Ромго в частности ...
Старый 06.07.2011, 17:36   #187
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
иван-чай содержит кофеин ???? ... липовый сбор содержит кофеин??? ... лист смородины ???? ... шиповник ????? ... и т.д. ...везде есть кофеин ???? ...
Я говорю о чае, как об употребляемом растении, а не о растении шиповнике или смородине. Дурку, пож., не включайте.
ЛРС, а Вы таким наркотиком, как чай, взбадриваетесь?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:48   #188
Январь
Команда сайта

Цитата:
ты всю эту чушь тут несешь исключительно из-за несогласия с баном ????
А ты здесь что несешь???
Ты собственно по существу написал - что???
Что вероятно можно делать обезболивающее с помощью гипноза...
Посадить бы тебя перед беременной - посиди, погипнотизирую...
...
Только сначала тыкни - где ты хоть что-то сказал адекватное, то, что реально имеет место в мире...
...
В прошлом году на слете был отличный пример... Пока шаман вокруг пострадавшего прыгал и читал мантры - нога болела, а в итоге все равно отвезли к врачу...

Вот и вся мораль...

...

"Январь - ты несешь чушь"... А ха ха... Попроси же Сирина написать огромными буквами, что на слете НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАЖЕ КУРЯЩИХ и прочих мясоедов - и на слет приедет 20 человек...

Уж не надо реальность то с воображляндией то путать...

И если онкология не лечится наркотой, то собственно что вводят в качестве обезболивающего и снотворного оперируемым при удалении злокачественных???

ДА, КСТАТИ - а если солдату ногу оторвет, а морфин то из набора изъят - КТО побежит его собственно говоря - "гипнотизировать"???

Когда из горящего самолета вытаскивают горящих людей - "гипнотизировать" их будет - кто???

И ты говоришь я чушь порю... Нде уж... Посмотри по сторонам - наркотиков вокруг полно и многие из них служат обществу...

...

Да кстати - ты вообще заметил, что когда тебе сказать уже нечего, ты начинаешь идти на конфликт??? Подумай об этом...

...

Когда сказать уже нечего - ты уперся в НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ довод, ты куришь, значит априори неправ... Коообовцы!!! Никуда то от этой кобовости не денешься...

Да, я курю, да это плохо и да, я сам жалею... Какое это отношение имеет к использованию наркотиков при операциях???

Ах да... Мне ж не понять...

Последний раз редактировалось Январь; 06.07.2011 в 17:58
Старый 06.07.2011, 17:51   #189
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
так я его и не употреблял практически .... не люблю я его с детсва ...
Гон крепчает.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:55   #190
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Гон крепчает.
это не гон ... это правда ... у меня и дети чай не пьют ... не нравится говорят ... вот как то так ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.