Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.05.2011, 11:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
МЪРА - одна из трёх первичных, предельно обобщающих философских категорий, представляющая ПРЕДОПРЕДЕЛЁННУЮ Богом многомерную матрицу возможных состояний материи.
|
"Капитан Америка" из МИБ?
А если не заученными фразами, а дать как Вы САМИ понимаете?
Слабо?
|
|
|
30.05.2011, 11:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Слабо?
|
Слабо... Так что давай тебя послушаем!.. Ну...
|
|
|
30.05.2011, 11:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
2 Январь,
если внимательно посмотрите - я легко отвечаю на вопросы  , но потом исчезают собеседники.
Хотелось бы для начала заслушать тех, которые говорят цитатами. Понимают ли они произнесённое?
Кто понимает - спокойно скажет о сложном простыми словами
|
|
|
30.05.2011, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
"Капитан Америка" из МИБ?
Слабо?
|
Ну так я именно ТАК И ПОНИМАЮ, какие проблемы, что в произнесённом мною тебе лично непонятно или сложно? Ещё раз для особо "продвинутых" - БАЗОВЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ понятия, на то и БАЗОВЫЕ, чтобы их и формулировать, и трактовать ОДНОЗНАЧНО. Попробуй сфорулировать в геометрии аксиоматику, касаемую "точки", "линии", "плоскости" не так, как написано, а "своими словами", мгновенно получишь НЕ ТУ геометрию, что опирается на эту аксиоматику, а ДРУГУЮ, "свою". Что касается "своими словами", это нумер, раречка, мы проходили не раз и не два, в том числе и с тобой - мгновенно появляются СЛОВОБЛУДЫ, поднаторевшие в БУКВОЕДСТВЕ, которые тут же заводят "хороводы" "ой, а всё совсем не так, как сказано в работах ВП СССР, а в работах ВП СССР сказано вот так, он противоречит этим работам, ха-ха-ха!!!"
|
|
|
30.05.2011, 11:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я не вижу тут посетителя с Ником "раречка".
Вы с кем общаетесь? Со своей тенью?
|
|
|
30.05.2011, 11:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Я не вижу тут посетителя с Ником "раречка".
Вы с кем общаетесь? Со своей тенью?
|
с тобой, раречка, и общаюсь, но если ты - тень, то извини.
|
|
|
30.05.2011, 11:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
БАЗОВЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ понятия, на то и БАЗОВЫЕ, чтобы их и формулировать, и трактовать ОДНОЗНАЧНО. Попробуй сфорулировать в геометрии аксиоматику, касаемую "точки", "линии", "плоскости" не так, как написано, а "своими словами", мгновенно получишь НЕ ТУ геометрию, что опирается на эту аксиоматику, а ДРУГУЮ, "свою".
|
В геометрии понятие "точка" считается само собой разумеющимся потому, что точку можно показать. А как Вы покажете МЪРУ?
|
|
|
30.05.2011, 12:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
В геометрии понятие "точка" считается само собой разумеющимся потому, что точку можно показать. А как Вы покажете МЪРУ?
|
Вона как оказывается...
А ни чо что точкой считается абстракция - не имеющая формы и пространственных параметров типа длинны, ширины компонента, а потому - "показать" ее невозможно?.. Но она есть!..
Вчерашние двоечники взялись мир спасать...
А ха ха ха ха ха...
Нде... Я может кого и удивлю, но я мhеру вижу вокруг себя... Если мhера это предопределенная матрица возможных состояний материи и способов перехода материи из одного состояние в другое - то РАЗУЙ ГЛАЗА, ОГЛЯНИСЬ ПО СТОРОНАМ  ...
|
|
|
30.05.2011, 12:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну... И как - правильно???
|
очень умный ход забанить и ждать ответа  
|
|
|
30.05.2011, 12:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ответа от этого *удака на данный вопрос не дождёшься. На то он и *удак.
ЗЫ * нужно заменить на "м"   
|
тоже очень разумный индивид 60го года выпуска   
жди ответа когда разбанят!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.
|