И когда мы тусовались там под сонцем на детской площадке. Я сказал супруге, что жить тут - это настоячсчий каеф. Что в этих домах есть все прелести цивилизации. Живет много народу, и во дворе играют дети, как когда я был маленьким, и их не страшно отпускать на улицу одних. А за двухэтажками стоят бани, свинарники, курятники и т.д., которые пренадлежат жильцам этих квартир. Т.е. как в деревне. А она грит, типа, фууу, дв тут скучно, тут же дырааа. А сама при этом живет в абсолютно такой же дыре, только с видом на вышку сотовой связи. И понял на собственном примере, как работает безструктурное управление.
И я справшивал у неё, куда делись все ее подружки. оказалось - большинство в Челябинске, кто то в Екатеринбурге, и т.д. В родном городе осталась только она. И её всевремя раньше тянуло кудато. Типа там развлекуха, боулинги, бары, тачки, много денег и т.д. А дома - дыра. Мы раз чуть не сорвались в Рязань к моей родне, раз чуть в Члб не уехали. А потом я на примерах ей объяснил, что тут среди гор, она как у христа за пазухой. И она успокоилась. Но остальные то уехали. Кто им объяснит? А кто объясняет правозащитницам про запазуху?
Мне недавно позвонили потенциальные квартиросъемщики. Ну мы договорились встретиться. Они прихали с челябинска на жыпе. И пока я разговаривал с простоватым пухлым чуваком, ботанского вида, его жена покупала в магазине шоколадку. Она минут 40 там была. Я у него спросил, что она наверное самую кошерную выбирает так долго. Он посмеялся. А когда она с магазина вышла, захотелось смеяться мне. Но тогда бы я квартиру наверняка не здал им.
В общем, я спросил, нафига им квартира в нашей дыре. Они грят что, купили участок в живописной деревне неподалеку. Тюлюк называется. И что пока будут строиться там, будут жить в нашем городе. Что Челябинск слишком грязный для них, хотя они там родились. Оказалось в почти умершей деревне участок без дома стоит милион руплей. Да хрен его когда купит обычный крестянин. Ему проще будет в съемной квартире геноцидиться в областном центре, и платить по 10 тыщ очередной правозащитнице.
Так уничтожили все. Я был в Рязани пару лет. Город строится просто сумашедшими темпами. Микрорайоны растут как грибы после дождя. А население России уменьшается по нескольку миллионов в год...