Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.04.2011, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Нет, в нашем случае это так, как объяснил Рареман: "Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность."
Но для того, чтобы его понять, надо иметь доступ в Надмирную Реальность, а доступ даётся через нравственность. В итоге кто-то понимает, что имел ввиду Рареман, а кто-то обвиняет его в нарушении правил, установленных "благонамеренными демонами". Так что определение типов психики, данное ВП-м метрологически несостоятельно. Достаточно задать пару простых вопросов, как это сделал D.D на параллельной теме, и станет ясно, что определение ВП несостоятельно.
|
Нихрена себе, пилять!!! у них и выход в " Надмирную Реальность" имеется!!! А ефремочке полагается? Хоть он и мрак-сист, ну типа, он же тоже не признаёт "типы строя психики"? Выдай ещё чего-нить такого же, прошу тебя! Кстати, это всё из какого Уровня? Третьего или Второго?
|
|
|
22.04.2011, 20:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Нет, в нашем случае это так, как объяснил Рареман: "Уровень "Человечности" достаточно легко "измеряется" через Надмирную Реальность."
Но для того, чтобы его понять, надо иметь доступ в Надмирную Реальность, а доступ даётся через нравственность. В итоге кто-то понимает, что имел ввиду Рареман, а кто-то обвиняет его в нарушении правил, установленных "благонамеренными демонами". Так что определение типов психики, данное ВП-м метрологически несостоятельно. Достаточно задать пару простых вопросов, как это сделал D.D на параллельной теме, и станет ясно, что определение ВП несостоятельно.
|
Вы наверное неправильно понимаете надмирную реальность-она самодостаточна в целом и не нуждается в том что бы приходить на форум и писать всякую ***ню
|
|
|
22.04.2011, 20:36
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
22.04.2011, 20:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.
|
А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.
А может всё дело не в правилах, а в чём-то другом?
|
|
|
22.04.2011, 20:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А СерёжаИгн "критикует" (это мягко сказано) меня, Раремана, автолекаря, Ефремова, D.D....но это не является причиной бана его учётной записи. Т.е. и правила метрологически несостоятельны.
|
да что, "представитель" ты наш дорогой, где это я тебя критиковать посмел???!!! или ефремушку, или раречку, или, подумать страшно, дэдешечку. Ты меня не совсем правильно понял, я вам всем повод даю - выступайте больше, ещё больше, пишите, не останавливаясь ни перед чем, чтобы хотя бы часть вашего УМИЩЩЩА, самая меньшая часть стала нам всем доступна, в качестве примера. На фффсё не претендуем, нам этого не объять     
|
|
|
22.04.2011, 20:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
У СерёжаИгн нет канала в надмирность - ему простительно...
|
|
|
22.04.2011, 20:47
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=sergign60;56004]Влад, не надо таких унизительных предположений:
В П Сербский и С.С Корсаков( почитал на досуге)-советовали порой так работать! Запоздалая Весна на дворе!
|
|
|
22.04.2011, 20:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Мы не заставляем Вас посещать наш сайт, точно так же как я не заставляю Вас находиться в моей квартире и жить по моим законам. В разделе "свободная трибуна для критики КОБ" аргументировано критикуют теорию КОБ, а Вы критикуете в ней администрацию сайта, модераторов, Зазнобина, что не соответствует разделу и является причиной бана вашей учетной записи.
|
А Вы в правилах так и напишите: " Форум для избранных (перечислите). Рареманам, ПН-ам, Бумерам, автолекарям, Ефремовым, D.D... вход воспрещён. Критика недостойного поведения представителя ВП и его окружения запрещена!". Мы тогда и не будем пытаться здесь общаться между собой.
|
|
|
22.04.2011, 20:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А Вы в правилах так и напишите: " Форум для избранных (перечислите). Рареманам, ПН-ам, Бумерам, автолекарям, Ефремовым, D.D... вход воспрещён. Критика недостойного поведения представителя ВП и его окружения запрещена!". Мы тогда и не будем пытаться здесь общаться между собой.
|
я протестую, Ефремов пусть остаётся! у него хотя бы фамилия есть!!! да и с "надмирной реальностью" он ни бе, ни мэ, ни кукареку. Остальным, и в самом деле, делать здесь уже нечего, что им может дать "общение между собой"??? ну ещё раз друг друга похвалите, по головкам гениальным погладите, и что? а здесь людишки недостойные ваших "высочеств" обитают, ваши "степенства" никак уважить не могуть, даже если бы очень хотели     
|
|
|
22.04.2011, 23:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
проснулся sergign60 посмотрел на солнце. что то хреново светит и тогда наговорил он солнышку всякой дряни и смеялся -какой я крутой. наверное солнце обидется и светить перестанет )))))))
когда написал ... и никогда уже не сможем понять, увы, "форма доступа в Надмирную Реальность" нам не полагается. сам себе действительно доступ закрыл.
так что продолжай в том же духе ))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
|