Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 14:32   #401
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Что бы это значило?..
он наверное имеет в виду, что "русский народ" сам может выбирать, созерцать ему или самообразовываться...

Только не уточняет, что созерцает этот "русский народ" в основном только сиськи картавых трансвиститов по зомбоящику, и пивной прилавок после РАБоты. Потому что, кто то хочет, чтобы у этого народа, кроме этих понятий, ничего в голове небыло. И поэтому преподается соотвествующее образование и культура. А чтобы подпрыгнуть выше, нужно само/образоваться до этой планки. Ну и тут ему палки в колеса - оказывается он не достоин знать "настоящей методологии"..
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 14:42   #402
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Что бы это значило?..
А вот что

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Есть штука, которую я испытал на себе, а есть какие то загадочные обещания того, чего никто не видел, и не смотря на которые мы живем так, как живем.
Это приговор мёртвой книге. Практика - критерий истины.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 14:44   #403
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Это приговор мёртвой книге.
Тут ты прав. До темы о суперсистемах она мне не казалась такой уж мертвой.. А сейчас лежит похороненая под слоем простыней и пододеяльников, потому что я потерял к ней интерес.
Может раскопать трупик то?
Старый 22.03.2011, 14:55   #404
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
... частью "настоящей мотодологии", является умение задавать вопросы. Можно спросить, откуда оно должно возникнуть, если у меня в голове нет даже понятий об этих вещах? Происходит точка бифуркации, и на пустой пленке возникает запись с вопросом?
Ответ на этот вопрос лежит не в той частной области знания, как может показаться на первый взляд. В принципе вопрос достоен отдельной темы. Я думаю сторонники Концепции Общественной Безопасности с удовольствием выделят его в отдельную тему и там дадут на него ответ. Хотя, если вдруг они не справятся с анекдотической ситуацией "угадал все буквы, но не смог прочитать слово", я выскажусь и по этому вопросу.
Старый 22.03.2011, 15:02   #405
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D.
Это приговор мёртвой книге. Практика - критерий истины.
И все что ли? А как многозначительно звучало...
Если для Вас самообразование = чтение книг, то грош цена Вам как "методологу".
А сколько туману-то напущено!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 15:09   #406
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Может раскопать трупик то?
Тебе всё-равно понадобится кто-то , кто объяснит, что там имелось ввиду (или что-то в виде доп. информации). В русском языке для обозначения этого явления есть два разных глагола - "знать" и "понимать".

И тогда, когда к тебе придёт понимание, ты сможешь сказать - "вскрытие показало ..."
Старый 22.03.2011, 15:26   #407
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Если для Вас самообразование = чтение книг, то грош цена Вам как "методологу".
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Так, вспомнилось
Старый 22.03.2011, 16:00   #408
РОСтОК
Форумчанин

Увлеклись вы что-то. Про тему раздела-то помните?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 16:48   #409
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Увлеклись вы что-то. Про тему раздела-то помните?
Помним: "почему КПЕ облажалось на собственной идеологии?"
Старый 22.03.2011, 17:12   #410
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Так, вспомнилось
Мне тоже кое что вспомнилось. Как я закончив ПТУ, устроился на завод авто-слесарем 3го разряда. Т.е. в свободное от подметания боксов, и разгрузки машин, с мукой и сахаром, время, спал в офисе (раздевалке). После, сразу ехал домой на автобусе, там приставка, зомбоящик, спать. Утром все по новой. Начиная с пятницы общезаводское бухалово посвященное собстно самой пятнице. анаша там и т.д..
Из скольки пунктов вытроилась цепочка интересов? Что я созерцал? Да мой мир был такого же размера, как у цепной собаки тузика, на фазенде у бати.
А потом были технари, институты, профессора, расказывающие интересные истории о секретных лаболаториях под челябинском, где изучают мутации и всякие геномы.
И, в итоге, я из обычного быдла, превратился в быдло задающее вопросы. И созерцаю тут сейчас этот форум. А ведь все могло остаться и в боксе автотранспортного цеха. Ибо у 90% людей так и происходит.
Может я что то не совсем правильно воспринимаю, но в моем понимании, созерзание, это поток мыслеформ в сознание, еще не дошедших до обработки логикой. Но, много ли могут значить эти мыслеформы, и картинки, без смысловой нагрузки культурного наследия и предыдущего опыта? Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.