Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.02.2011, 15:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
И до этой фразы дойдём в своё время.
|
Вы дойдёте, вопрос в другом дойдёт ли она до Вас?
|
|
|
20.02.2011, 18:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Artysmarty.
Напишите что-либо разумное по теме.
|
|
|
21.02.2011, 01:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Эта фраза включена в концептуальную книгу за подписью ВП СССР. Год издания книги - 2010. Если не читали эту новинку - советую прочитать.
|
Вы врёте, любезный.
Будьте добры точно указать источник.
Цитата:
Сообщение от Fascider
Сейчас "песня" о другом. Sirin с понятиями должен разобраться на практичееском уровне, что значит: "отсечь", "оседлать"...
|
Не беСпокойтесь за "понятия" Сирина. Он как нибудь без неадекватов разберётся.
А вот у вас некоторые проблемы с логическим мышлением.
Из бабочки лёгким прикосновением своего "оналетического аппарата" делаете крокодила.
Ссылка на источник вашей цитаты?
|
|
|
21.02.2011, 14:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вежливому Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы врёте, любезный.
|
А зачем?
Когда вы это можете элементарно проверить?
Если в издательстве "МЕРА" вышло только официально две книги, которые висят на их сайте, то это не значит, что это так на самом деле. Сайт просто давно не обновляется, и вам из Москвы плохо видно, какие ещё книги изданы.
Чтобы я сейчас не написал - это для вас будет ложью.
Я вам советую выяснить это самому: свяжитесь с Пирожковым В.И. в Питере по телефону 233-51-43 и проверьте мою "ложь". Мне не хотелось бы потом вас позорить по вашим вежливым высказываниям в мой адрес.
Цитата:
|
Будьте добры точно указать источник.
|
В.И.Пирожков, директор Санкт-Петербурского регионального общественного учреждения издательства "МЕРА".
Далее.
Когда же Sirin по сути темы напишет? Мне тоже надоедает разжёвывать посторонние вопросы.
|
|
|
21.02.2011, 14:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Для остальных.
Пока проверяют мою ложь по точным источникам, я могу привести ещё более точную цитату, о которой идёт речь:
Цитата:
|
...с позиции Концепции Общественной Безопасности глобального уровня значимости, рождённой в России...
|
Просто, я достаточно хорошо знаю КОБ, чтобы не врать и ничего не фантазировать в таких простых вопросах.
Обсуждаем дальше книгу?
|
|
|
21.02.2011, 14:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
А зачем?
Когда вы это можете элементарно проверить?
Если в издательстве "МЕРА" вышло только официально две книги, которые висят на их сайте, то это не значит, что это так на самом деле. Сайт просто давно не обновляется, и вам из Москвы плохо видно, какие ещё книги изданы.
Чтобы я сейчас не написал - это для вас будет ложью.
Я вам советую выяснить это самому: свяжитесь с Пирожковым В.И. в Питере по телефону 233-51-43 и проверьте мою "ложь". Мне не хотелось бы потом вас позорить по вашим вежливым высказываниям в мой адрес.
В.И.Пирожков, директор Санкт-Петербурского регионального общественного учреждения издательства "МЕРА".
Далее.
Когда же Sirin по сути темы напишет? Мне тоже надоедает разжёвывать посторонние вопросы.
|
Господин, вы считаете всех вокруг идиотами?
Так смею вас заверить, что скорее всего, вы ошибаетесь, накладывая на окружающий мир ваши собственные нравственные лекала.
Узнавать правильность цитаты, которую вы привели от имени ВП я должен, позвонив Пирожкову? (Учитывая, что вы привели не телефон Пирожкова, а телефон Штаба РОД С КОБ, по которому застать его довольно таки проблематично. С тем же успехом я могу выяснять правильность приведённой вами цитаты по телефону 09. Очень ловко.)
Вы бредите, любезный!
1. Владимир Иванович не является представителем ВП.
2. Вы в курсе, что существует такая сеть, которая называется "интернет"? Вот вам страничка, на которой собраны
ВСЕ общедоступные работы ВП: http://kob.su/kobbase
Покажите пальцем, откуда вы высосали эту цитату?
В 2010 году ВП СССР выпустил 2 книги: "По вере вашей..." и "Основы социологии".
Ни в одной из них приведённой вами цитаты нет.
Итак?
Цитата:
Сообщение от Fascider
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР (по утверждению Fascider)
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
|
Эта фраза включена в концептуальную книгу за подписью ВП СССР. Год издания книги - 2010. Если не читали эту новинку - советую прочитать.
|
УКАЖЕТЕ ИСТОЧНИК ИЛИ ПРИЗНАЕТЕ СЕБЯ ВРУНОМ?
|
|
|
21.02.2011, 14:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Для всё знающего Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Господин, вы считаете всех вокруг идиотами?
|
Почему сразу всех-то? Вы бы, Sirin, выбирали бы более вежливые выражения в отношении всех остальных.
Цитата:
|
Узнавать правильность цитаты, которую вы привели от имени ВП я должен, позвонив Пирожкову?
|
Ну да. Он издаёт книги ВП СССР. А предварительно участвует в обсуждении содержания глав. Я это знаю. Вы, по-всей видимости, ещё нет.
Пирожков В.И. знает окончательный вариант публикуемых книжных текстов ВП СССР.
Это можно быстро выяснить. Штабной телефон в Питере Пирожкова В.И. вы знаете.
Цитата:
|
1. Владимир Иванович не является представителем ВП.
|
Я тоже не представитель ВП СССР. А эти простые вещи знаю.
Цитата:
2. Вы в курсе, что существует такая сеть, которая называется "интернет"? Вот вам страничка, на которой собраны
ВСЕ общедоступные работы ВП: http://kob.su/kobbase
Покажите пальцем, откуда вы высосали эту цитату?
|
Цитата:
В 2010 году ВП СССР выпустил 2 книги: "По вере вашей..." и "Основы социологии".
Ни в одной из них приведённой вами цитаты нет.
|
На рубеже 2010-2011 есть ещё "одна" книга.
Цитата:
Итак?
УКАЖЕТЕ ИСТОЧНИК ИЛИ ПРИЗНАЕТЕ СЕБЯ ВРУНОМ?
|
Вы плохо знаете свою КОБ и деятельность ВП СССР. Вышла книга, проект которой можно посмотреть здесь: Народный проект преображения России http://blog.kob.spb.su/project/
Продолжаем обсуждать книгу?
|
|
|
21.02.2011, 14:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
На рубеже 2010-2011 есть ещё "одна" книга.
|
Врёте!
Цитата:
Сообщение от Fascider
Вы плохо знаете свою КОБ и деятельность ВП СССР. Вышла книга, проект которой можно посмотреть здесь: Народный проект преображения России http://blog.kob.spb.su/project/
|
А при чём тут ВП СССР????
Интересно, как же так вы её читали, если даже название этой книги сказать не можете? 
Более того, эта книга тоже есть на нашем сайте.
Цитата:
Сообщение от Fascider
Продолжаем обсуждать книгу?
|
Нет, господин, не продолжим.
Вы - обманщик и приводите подложные цитаты!
Проект "Преображение России", и выпущенная ими книга не имеют НИКАКОГО отношения к ВП СССР.
Я отлично знаком и с Пирожковым и с авторами книги "Преображение России" и не слышал от них ни разу, чтобы они пытались выдать свой труд за работу ВП СССР.
Если идиоту не понятно, что ВП СССР является автором только тех книг, которые подписаны "ВП СССР", то это проблема не ВП СССР, а этого самого идиота.
|
|
|
21.02.2011, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Вот книга, выпущенная в 2010 году и подписанная:
" Сторонники Концепции Общественной Безопасности. Проект Преображения России".
(А вовсе не ВП СССР, как пригрезилось вам.)
http://kob.su/kobbooks/put-k-zhiznes...va-dobroy-voli
Но, господин соврамши,
даже и в этой книге, не имеющей никакого отношения к ВП СССР,
приведённой вами цитаты ТОЖЕ НЕТ!
Так признаетесь откуда вы её высосали, или будете дальше вертеться, как вошь на блюде?
|
|
|
21.02.2011, 16:11
|
|
|
Местный
|
Не пролез...
|
|