Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.02.2011, 20:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
3) Третьей стороне стоящей надгосударствами нужно сменить неугодный режим она использует недовольство концептуально безвластной толпы.
|
Это не есть обязательное условие.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
4) Людям свойственно верить в сказки и думать, что если взмахнуть волшебной палочкой, то все проблемы разрешаться сами собой и вождь придёт хороший и команда честных, справедливых помощников вдруг откуда не возмись появится и народ сразу изменится.
|
Сразу всё не изменится, но сатанисты потеряют структуру (правительство, СМИ, финансовые и силовые подразделения), через которые они сейчас действует и уничтожают народ и страну.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Самому меняться долго, трудно, поменяем лучше Путина. Самый лучший раб тот кто не осознаёт своего рабства. Раб на мировоззренческом уровне, которому лень меняться - идеальный раб, никто его уничтожать не будет.
|
Это можно разсказать мне и ещё нескольким тысячам человек в Интернете. А что делать с остальной сотней миллионов? Опять ваши теории и хотелки упираются в реальные условия жизни.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Напоминает сцену в магазине, когда ребёнок падает на пол и бьется в истерике, чтобы ему немедленно купили шоколадку, и если ему предложить купить потом целую коробку шоколадок, он всё равно будет продолжать истерику потому что ему надо сейчас.
Вот если бы ВП СССР потакал нашим сиюминутным интересам мы бы его зауважали, а то он планирует там на столетия оно нам надо? И т.д. и т.п. Что это, если не проявление безволия?
|
Хотелось чтобы вы внимательно читали ответы перед тем, как писать свои претензии. Или вы не читатель? Я выше писал, что планировать и мечтать можно что угодно, но у времени есть свои законы, которые ваши планы не учитывают. Кто будет строить жизнь по КОБ, если в ближайшие 10 лет население превратят в биороботов или вообще сократят до 500 млн. обработанных рабов? Вы на основе безтелесных эгрегоров будете новое человечество строить? Даже сейчас вы жалуетесь, что материалы КОБ осваивают очень немногие из тех, кто изучает. А ведь способность думать с каждым поколением падает из-за ухудшения здоровья физиологического и психического. Это надо остановить сейчас, а не за 20-30 лет. Потом спасать некого и некому будет.
|
|
|
08.02.2011, 17:15
|
|
|
Местный
|
Я не смог донести до Вас свою главную мысль. Прежде чем повторить её, прошу Вас пожалуйста прекратите разводить панику, возьмите себя в руки!
Единственный способ прекратить уничтожение народов - стать концептуально властными народами, народная власть понимаете смысл? Если вместо народа будет бездумная толпа, то сколько бы не было революций, сколько бы не менялось политических лидеров уничтожение народов продолжится, только уже более быстрыми темпами. Потому что рабы останутся рабами на мировоззренческом уровне, только уже в окончательно разрушенном бездумными (разрушать не строить) революционными действиями государстве.
Цитата:
|
Сразу всё не изменится, но сатанисты потеряют структуру (правительство, СМИ, финансовые и силовые подразделения), через которые они сейчас действует и уничтожают народ и страну.
|
Обоснуйте пожалуйста ваше утверждение. Ведь правительство потеряет и народ, что вызовет хаос, какое не на есть, а управление. На счёт СМИ с появлением интернета её потеря вряд ли кого нибудь расстроит. У революционеров есть альтернативная экономическая модель? А вот про силовые подразделения это интересно, вы случаем не ГБ имеете в виду? И кем заменят? "Миротворцами" НАТО?
Цитата:
|
Хотелось чтобы вы внимательно читали ответы перед тем, как писать свои претензии. Или вы не читатель?
|
То как меня понимает собеседник прежде всего зависит от меня, насколько чётко я формулирую свои мысли. А Вы как считаете?
Цитата:
|
Кто будет строить жизнь по КОБ, если в ближайшие 10 лет население превратят в биороботов...Даже сейчас вы жалуетесь, что материалы КОБ осваивают очень немногие из тех, кто изучает. А ведь способность думать с каждым поколением падает из-за ухудшения здоровья физиологического и психического.
|
Мы уже строим жизнь на основе концепции общественной безопасности, присоединяйтесь, зачем 10 лет ждать. Из тех кто действительно изучает материалы КОБ с целью освоить, большинство этого добиваются. Способность думать падает из-за неспособности или не желания думающих людей помочь бездумным, бездействие - это разновидность действия. Тот кто сейчас бездействует и после любых революций будет бездействовать.
Неужели Вы не замечаете, что население уже превращено в зомби иначе развал СССР был бы невозможен, а сейчас и то хуже в животных и опущенных в противоестественность (алкоголь, табак и прочие наркотики)? Что Вам мешает сейчас приступить к помощи окружающим? Вон Щитинин не ныл о революции взял сам и создал школу и воспитывает детей, а некоторым всегда кто то мешает, вот им дай власть и у них всё получится, не понятно только в чем тогда будет их заслуга?
А вообще я предлагаю противникам и защитникам объединится, чтобы совместно выработать объективную картину происходящего. Потому что каждый прав в каком то из аспектов многогранного вопроса. Осталось выявить взаимосвязи, структурировать данные и посмотреть на результат. Думаю честные люди будут признавать как плюсы так и минусы.
|
|
|
09.02.2011, 10:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Марина Салье о Путине и Собчаке
|
|
|
10.02.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Припасенные скелеты начали вытаскивать из шкафов.
|
|
|
10.02.2011, 06:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andre_
Припасенные скелеты начали вытаскивать из шкафов.
|
Надо бы побольше скелетов на либерастов и НЕСОГЛАСНЫХ гевогюционегов повытаскивать, что бы все видели не только концепт несостоятельность ,а даже тех кто их поддерживает эту 5 ю колонну и вероятных их спонсоров.
|
|
|
10.02.2011, 09:20
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Надо бы побольше скелетов на либерастов и НЕСОГЛАСНЫХ гевогюционегов повытаскивать, что бы все видели не только концепт несостоятельность ,а даже тех кто их поддерживает эту 5 ю колонну и вероятных их спонсоров.
|
Так в чем проблема? Займись этим вопросом Лично, а мы тебя поддержим!
Во всем виноваты жидки, их надо отхолокостить!
|
|
|
10.02.2011, 10:15
|
|
|
Форумчанин
|
Что эта жидовка вещает из Лондона и великобратании, вражеской фактически территории которая прячет воров ,убийц и бандитов со всего мира, оплачивает им проживание ,содержание. Переехала же эта ССалье на какие вопрос бабки,на бабки еврейского лобби, которых ельцин всех впустил и укрепил во власти в России, на эту жабу лагерную без слез смотреть невозможно, вот сидит сочиняет всякую хню.
И если Путин и был в чем то замешан ,не потому что Путин плохой, а потому что начальник ***** и враг народа.
Тебе никогда Добрый Мастер не приходило в голову своих начальников прибить например,? ну просто потому что они дебилы например и скоты.
А Путин получил власть ,просто терпел ,и добился всего что хотел, вот как надо поступать, что бы смочь расправиться с ******ами, и что мы имеем, ходор сидит-и еще много чего ,достаточно справедливого.
Последний раз редактировалось Влад 70; 10.02.2011 в 10:29
|
|
|
10.02.2011, 10:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Начальство гнобить это моё любимое занятие, за свою жизнь многим кровь свернул. А про то как Пу все продумал это конечно очень интересная сказочка, с чего ты это взял? Может он сам тебе в этом сознался?
Салье, лицо конечно очень интересное, но она не из Лондона вещает, живет в России. То что эта инфа была скрыта до сегодняшнего дня так это понятно, нет ничего в это странного, другое удивительно: как при таких чудовищных условиях жизни вы умудряетесь верить в доброго царя? Наверно потому что живете в Москоу-сити и вас еще пятух жаренный в попец не клюнул? Прокатись по регионам, сгоняй на дальний восток, посмотри как в общественных уборных на уровне писсуара расклеены портреты ПУ и Ме и что люди на них делают, в Хакасию загляни на Алтай. Москвичи вы *** такие смешные.
|
|
|
10.02.2011, 11:13
|
|
|
Форумчанин
|
Катался по стране, вот в Самаре был, яхты с катерами такие у причалов стоят ,в Москве таких нет, все плачут что живут плохо ,мне эти сказки региональные просто смешны уже до истерики. А на дальнем востоке у всех тачки японские-беднота блин я насмотрелся сдесь в москве на таких из регионов,ловко всегда под нищих косят а потом, проходит время и квартирку в Москве покупают, я уж помолчу какие виды воровства и подстав при этом используют.
Наверно потому что живете в Москоу-сити и вас еще пятух жаренный в попец не клюнул?
А ну да, теракты,цены заоблачные, это хня.!
все вы там хорошо живете только ноете постоянно и прибедняетесь.
Последний раз редактировалось Влад 70; 10.02.2011 в 12:31
|
|
|
10.02.2011, 11:47
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Данное решение было принято в связи с тем, что в России постепенно накаляется социальное и национальное недовольство и зреет революционная ситуация
|
ага - на дорогих ноутбуках недовольные пишут как они голодают, у меня знакомый из пролетариата недавно машину купил, вранье про ревситуацию, попытка через подконтрольные западным спецслужбам сми устроить оранжевую революцию и поделить нас на 10-15 частей
Цитата:
|
в результате которой к власти, при поддержке патриотически настроенной части спецслужб (в основном ГРУ), могут прийти неконтролируемые Западом русские националисты, в частности упоминается глава РНЕ..
|
т.е. выгнанные за работу на цру или просто за распил добра и крышевание на пенсию предатели
при поддержке цру, а не населения
контролируемые Западом русские националисты,
я не считаю патриотом хронического алкоглика (скорее предателем), а их до 50% среди некоторых "патриотов", их свои же чмырят (просто не все осознают что рядом предатель-алкаш).
Что-то часто выгнанные генералы и полковники начинают собирать оппозицию, ну не верю я в ангельские намерения генералов, привыкших к довольству, как и в бедных олигархов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.
|