Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 18:59   #1
Землянин
Я добился премодерации!

По умолчанию ВеПеПеКПЕ поздравляет всех с Пуримом.

Цитата:
Для одержания Победы всем нам, как и 69 лет назад, нужно объединиться. Но что нас объединит? Нас объединит ЕДИНая идеология – КОБ и ЕДИНая структура – Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и ЕДИНЕНИЯ». Только так мы сможем победить в «холодной» войне и уберечь нашу Родину – Россию..
Помните, только объединившись, мы победим!
С нами Бог! Победа за нами!

По поручению Президиума ЦС ВПП КПЕ
Председатель ВПП КПЕ

Москалёв Ю.А.
http://kpe.ru/partiinaya-rabota/resh...ika-otechestva
Объединится, как 69 лет незад?
Ээээ
А что такого произошло 69 лет назад - 23 февраля 1941 года??

Такое впечатление, что руководство партии ничего не слышало о первоистоках этого праздника.
http://www.kob.su/articles/miezhduna...iesiolyi-purim

Потом как понимать вот эти две строчки:
Цитата:
Помните, только объединившись, мы победим!
С нами Бог! Победа за нами!
Так победа уже ЗА нами?
Или всёже мы победим только объединившись вокруг Москалёва?
Растолкуйте, кто знает точно

Ещё интересно было бы узнать - с кем это с НИМИ Бог?
Кто у них там настолько крут, что даже Бог идёт СЛЕДОМ за ним?

Если это "Юра - два раза", так передайте ему, что у него мания величия.
А то вдруг не знает.

Я то вот скромно надеюсь на то, что Я С БОГОМ...
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 02:05   #2
алена
Местный

Полгода срача.... как вы только не устаете....

Вашу б энергию да в созидательное русло...

Славяне вон вообще - потомки богов, и Ваше скромное мнение вообще теряет смысл - я с дедом, или дед со мной - от перемены мест слагаемых сумма не меняется...

Последний раз редактировалось алена; 03.03.2010 в 03:17
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:41   #3
алена
Местный

А еще можно собрать календари всех стран, выбрать на какие дни приходятся все чужие праздники, и объявить их днями траура... Не можете мне объяснить, какое мне дело до того, какой праздник отмечается в Израиле в тот или иной день?

Шизофрения в чистом виде.
Старый 03.03.2010, 10:22   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ещё интересно было бы узнать - с кем это с НИМИ Бог?
Кто у них там настолько крут, что даже Бог идёт СЛЕДОМ за ним?
Было бы не плохо еще озвучить - что именно за "Бог" с ними...

С нами бог - это слова Святослава и их же повторил Суворов...
Победа будет за нами - Сталин...

Ничего против этих личностей не имею, но лепить все в одну кучу... Ну мне это как-то не по нутру...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 11:24   #5
алена
Местный

Январь, да оставьте их идти своей дорогой... или вас ревность заела? Вот поставила меня Шатилова на премодерацию, так я к ней и не хожу.... Вы так ревностно отслеживаете каждый шаг, каждое слово... пора уж определиться и заниматься своими делами, не оглядываясь на бывших со... со...со-ратников. Ну сказал Москалев что-то , что не всем нравится, ну так и ему не все нравится, что здесь говорится... Понимаете, они выгоднее смотрятся оттого, что не исходят ядом сарказма через полгода после "развода"...
Старый 03.03.2010, 12:06   #6
Январь
Команда сайта

"Бывшие соратники" они вам... Мне они соратниками никогда и не были... Как бы...

Кроме того - они - партия, а я себя даже кобовцем не называю, так что с упреками вы промахнулись...
Старый 03.03.2010, 13:10   #7
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
"Бывшие соратники" они вам... Мне они соратниками никогда и не были... Как бы...

Кроме того - они - партия, а я себя даже кобовцем не называю, так что с упреками вы промахнулись...
Ну, если я ошиблась с определением, прошу прощения... мы все под никами ходим... простительно не знать кто кому кем приходится, я потому и споткнулась, что не знала как правильно назвать.., но сути это не меняет... Ну скажите что-нибудь умнее Москалева... полезнее будет. И интереснее.
Старый 03.03.2010, 13:52   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, если я ошиблась с определением, прошу прощения...
Да ни чо страшного...
Старый 03.03.2010, 21:22   #9
Loengrin
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Славяне вон вообще - потомки богов
угу... А - богоизбраные...

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А еще можно собрать календари всех стран, выбрать на какие дни приходятся все чужие праздники, и объявить их днями траура... Не можете мне объяснить, какое мне дело до того, какой праздник отмечается в Израиле в тот или иной день?
Шизофрения в чистом виде.
Алёна, будьте добры безэмоционально растолковать присутствующим, в честь какого такого события отмечается 23 февраля?
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:09   #10
Djohar
Форумчанин

Вам не надоело ещё?
23 февраля отмечают День Советской Армии (и, видимо, Флота). То, что в этот же день кто-то ещё отмечает хоть обрезание своего домашнего хомячка, совершенно не означает, что "все места под эгрегоры уже заняты", и обязательно нужно поддержать "чей-то" чужой эгрегор. Всё зависит лишь от вашего понимания этого праздника.
Я, вот, вообще - каждый день жизни радуюсь, и другим того же желаю (и, смею уверить, не "вхолостую") - так что, всё отменить, и каждодневно слюной брызгать на всех врагов? Мне от этого ТОЧНО легче не станет.
Если у людей появляется повод отметить что-то с положительными эмоциями - это лучше, чем (осознанно или нет) ненавидеть всех и вся.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.