![]() |
ВеПеПеКПЕ поздравляет всех с Пуримом.
Цитата:
Ээээ А что такого произошло 69 лет назад - 23 февраля 1941 года?? Такое впечатление, что руководство партии ничего не слышало о первоистоках этого праздника. http://www.kob.su/articles/miezhduna...iesiolyi-purim Потом как понимать вот эти две строчки: Цитата:
Или всёже мы победим только объединившись вокруг Москалёва? Растолкуйте, кто знает точно :dntknw: Ещё интересно было бы узнать - с кем это с НИМИ Бог? Кто у них там настолько крут, что даже Бог идёт СЛЕДОМ за ним? Если это "Юра - два раза", так передайте ему, что у него мания величия. А то вдруг не знает. Я то вот скромно надеюсь на то, что Я С БОГОМ... |
Полгода срача.... как вы только не устаете....
Вашу б энергию да в созидательное русло... Славяне вон вообще - потомки богов, и Ваше скромное мнение вообще теряет смысл - я с дедом, или дед со мной - от перемены мест слагаемых сумма не меняется... |
А еще можно собрать календари всех стран, выбрать на какие дни приходятся все чужие праздники, и объявить их днями траура... Не можете мне объяснить, какое мне дело до того, какой праздник отмечается в Израиле в тот или иной день?
Шизофрения в чистом виде. |
Цитата:
С нами бог - это слова Святослава и их же повторил Суворов... Победа будет за нами - Сталин... Ничего против этих личностей не имею, но лепить все в одну кучу... Ну мне это как-то не по нутру... |
Январь, да оставьте их идти своей дорогой... или вас ревность заела? Вот поставила меня Шатилова на премодерацию, так я к ней и не хожу.... Вы так ревностно отслеживаете каждый шаг, каждое слово... пора уж определиться и заниматься своими делами, не оглядываясь на бывших со... со...со-ратников. Ну сказал Москалев что-то , что не всем нравится, ну так и ему не все нравится, что здесь говорится... Понимаете, они выгоднее смотрятся оттого, что не исходят ядом сарказма через полгода после "развода"...
|
"Бывшие соратники" они вам... Мне они соратниками никогда и не были... Как бы...
Кроме того - они - партия, а я себя даже кобовцем не называю, так что с упреками вы промахнулись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не надоело ещё?
23 февраля отмечают День Советской Армии (и, видимо, Флота). То, что в этот же день кто-то ещё отмечает хоть обрезание своего домашнего хомячка, совершенно не означает, что "все места под эгрегоры уже заняты", и обязательно нужно поддержать "чей-то" чужой эгрегор. Всё зависит лишь от вашего понимания этого праздника. Я, вот, вообще - каждый день жизни радуюсь, и другим того же желаю (и, смею уверить, не "вхолостую") - так что, всё отменить, и каждодневно слюной брызгать на всех врагов? Мне от этого ТОЧНО легче не станет. Если у людей появляется повод отметить что-то с положительными эмоциями - это лучше, чем (осознанно или нет) ненавидеть всех и вся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Осознание, 2008-2016