Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения |
11.02.2010, 04:09
|
|
|
Команда сайта
|
Одна невыдуманная история
Собрались както раз у меня на кухне друзья - соратники, среди которых В. и Р.
И вот Р. рассказывает о своей работе - об установке пластиковых окон, какой это нелёгкий хлеб в условиях большущей конкуренции.
И на рекламу деньги отдай, и посредникам отдай, и с клиентом общий язык найди. А зимой заработок и вовсе слабенький.
И тут В. говорит:
"А чтож ты раньше не сказал, что ты окнами занимаешься! Я буквально месяц назад делал большой заказ! Знал бы - у тебя заказал!"
А Р. ему:
"А чтож ты не спросил? Я бы тебе с офигенной скидкой сделал!!!"
Вот такая история.
Вот и пришла мне в голову мысль:
А хорошо бы НАШИМ людям иметь возможность рассказать - кто чем занимается, наладить между собой связи и помогать друг другу.
Лично я бы с гораздо большим удовольствием отдавал бы деньги за какие либо товары или услуги, зная, что помогаю единомышленнику.
А этот единомышленник, глядишь, и ко мне отнесётся не как к обычному покупателю 
(Кстати реальные прецеденты уже есть.)
Вот для этого и создан этот раздел.
В нём будут действовать некоторые дополнительные правила.
Приглашаем высказать свои предложения товаров/услуг, а также предложения и поиск работы участников Концептуального движения.
|
|
|
11.02.2010, 08:50
|
|
|
Команда сайта
|
Идея хорошая, сам на днях думал о таком. Помимо купить-продать, можно еще помогать на бытовом уровне.
Например, я помогаю чайникам разобраться с компьютерами, в большей степени в работе "железа". Если у кого-то поломка, они приносят компьютер(или сам приезжаю), и я диагностирую поломку, даю советы, помогаю софтом. Безплатно, но только единомышленникам.
Вообще здесь имеет место быть проблема, как идентифицировать соратника, с целью наживы(скидки, халявы) могут появиться псевдокобовцы.
Что касается моей профессиональной деятельности, то я занимаюсь поддержкой агропромышленного комплекса в Интернет. Могу помочь сельхозхозяйственникам.
ПС: Так и до тайного общества не далеко
|
|
|
11.02.2010, 09:12
|
|
|
Команда сайта
|
Ага, халяву раздают... Сирин, таки и кем же ты работаешь???  ...
---
Вот алкоголь - ну ладно, все уже всё поняли. Наркотики тоже. Табак тоже. ГМО там всякие тоже... А вот можно ли жрать протеин и колоть стероиды???
---
Акция на весну... А пошли может как потеплеет московским дет.домам хоть заборы покрасим, или еще там что???
---
http://www.rusfond.ru/
http://www.hereandnow.ru/
Последний раз редактировалось Январь; 11.02.2010 в 09:59
|
|
|
11.02.2010, 15:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Например, я помогаю чайникам разобраться с компьютерами, в большей степени в работе "железа". Если у кого-то поломка, они приносят компьютер(или сам приезжаю), и я диагностирую поломку, даю советы, помогаю софтом. Безплатно, но только единомышленникам.
Вообще здесь имеет место быть проблема, как идентифицировать соратника, с целью наживы(скидки, халявы) могут появиться псевдокобовцы. 
|
Шуня, оформи отдельной темой, чтобы смысл был понятен в заголовке.
Доступ в раздел можно сделать только для зарегистрированных пользователей.
Будет некоторое ограничение.
Хотя с другой стороны, доброе дело - оно всегда доброе дело
Цитата:
Сообщение от Январь
Ага, халяву раздают... Сирин, таки и кем же ты работаешь???  ...
|
Ассенизатором и водовозом
революцией мобилизованным.
Но - тсссс... Это - между нами!
Цитата:
|
Акция на весну... А пошли может как потеплеет московским дет.домам хоть заборы покрасим, или еще там что???
|
Мысль!
Январь, осталось только организовать и сделать!
Возьмёшься?
|
|
|
11.02.2010, 15:24
|
|
|
Команда сайта
|
Э-э-э-э-э!!
Ну хватит бардака!
Предложения и просьбы - отдельными темами!
Здесь тема "Одна невыдуманная история"
|
|
|
11.02.2010, 16:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ассенизатором и водовозом
революцией мобилизованным.
|
А сурьёзно???
Цитата:
Мысль!
Январь, осталось только организовать и сделать!
Возьмёшься?
|
Сделать возьмусь.
Покажите 2 - 3 активистов или попросту - готовых принять участие, возьмусь и организовать тогда и закупку краски и инструмента и с деректоратом домов договорюсь...
|
|
|
11.02.2010, 16:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А сурьёзно???
|
Абсолютно. Какие шутки?
Цитата:
Сделать возьмусь.
Покажите 2 - 3 активистов или попросту - готовых принять участие, возьмусь и организовать тогда и закупку краски и инструмента и с деректоратом домов договорюсь...
|
В понедельник в 18:00 собрание в скайпе.
|
|
|
11.02.2010, 16:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
В понедельник в 18:00 собрание в скайпе.
|
А у мну нет скайпу... И поставить я его собе не могу...
А почему тут так мало народа, почему бы тут собрание не провести???
|
|
|
14.02.2010, 20:27
|
|
|
Новый участник
|
ну прямо тимуровцы да и только, а как быть тем , кому уже больше 13 лет?
|
|
|
15.02.2010, 10:15
|
|
|
Новый участник
|
по поводу собрания в скайпе--как на него попасть, у меня есть скайп
|
|