![]() |
Одна невыдуманная история
Собрались както раз у меня на кухне друзья - соратники, среди которых В. и Р.
И вот Р. рассказывает о своей работе - об установке пластиковых окон, какой это нелёгкий хлеб в условиях большущей конкуренции. И на рекламу деньги отдай, и посредникам отдай, и с клиентом общий язык найди. А зимой заработок и вовсе слабенький. И тут В. говорит: "А чтож ты раньше не сказал, что ты окнами занимаешься! Я буквально месяц назад делал большой заказ! Знал бы - у тебя заказал!" А Р. ему: "А чтож ты не спросил? Я бы тебе с офигенной скидкой сделал!!!" Вот такая история. Вот и пришла мне в голову мысль: А хорошо бы НАШИМ людям иметь возможность рассказать - кто чем занимается, наладить между собой связи и помогать друг другу. Лично я бы с гораздо большим удовольствием отдавал бы деньги за какие либо товары или услуги, зная, что помогаю единомышленнику. А этот единомышленник, глядишь, и ко мне отнесётся не как к обычному покупателю ;) (Кстати реальные прецеденты уже есть.) Вот для этого и создан этот раздел. В нём будут действовать некоторые дополнительные правила. Приглашаем высказать свои предложения товаров/услуг, а также предложения и поиск работы участников Концептуального движения. |
Идея хорошая, сам на днях думал о таком. Помимо купить-продать, можно еще помогать на бытовом уровне.
Например, я помогаю чайникам разобраться с компьютерами, в большей степени в работе "железа". Если у кого-то поломка, они приносят компьютер(или сам приезжаю), и я диагностирую поломку, даю советы, помогаю софтом. Безплатно, но только единомышленникам. :) Вообще здесь имеет место быть проблема, как идентифицировать соратника, с целью наживы(скидки, халявы) могут появиться псевдокобовцы. :tora: Что касается моей профессиональной деятельности, то я занимаюсь поддержкой агропромышленного комплекса в Интернет. Могу помочь сельхозхозяйственникам. ПС: Так и до тайного общества не далеко :D |
Ага, халяву раздают... Сирин, таки и кем же ты работаешь??? :) ...
--- Вот алкоголь - ну ладно, все уже всё поняли. Наркотики тоже. Табак тоже. ГМО там всякие тоже... А вот можно ли жрать протеин и колоть стероиды??? --- Акция на весну... А пошли может как потеплеет московским дет.домам хоть заборы покрасим, или еще там что??? --- http://www.rusfond.ru/ http://www.hereandnow.ru/ |
Цитата:
Доступ в раздел можно сделать только для зарегистрированных пользователей. Будет некоторое ограничение. Хотя с другой стороны, доброе дело - оно всегда доброе дело ;) Цитата:
революцией мобилизованным. Но - тсссс... Это - между нами! Цитата:
Январь, осталось только организовать и сделать! Возьмёшься? |
Э-э-э-э-э!!
Ну хватит бардака! :D Предложения и просьбы - отдельными темами! Здесь тема "Одна невыдуманная история" |
Цитата:
Цитата:
Покажите 2 - 3 активистов или попросту - готовых принять участие, возьмусь и организовать тогда и закупку краски и инструмента и с деректоратом домов договорюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему тут так мало народа, почему бы тут собрание не провести??? |
ну прямо тимуровцы да и только, а как быть тем , кому уже больше 13 лет?
|
по поводу собрания в скайпе--как на него попасть, у меня есть скайп
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016