Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.02.2018, 22:17
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Директор красноярской школы вызвала полицию из-за того, что школьник сфотографировал трещины в стенах
Цитата:
В одной из школ Красноярского края директор вызвала полицию, когда увидела, что ученик сфотографировал трещины в стенах.
Как рассказала в соцсети депутат Березовского района Марина Якубенко, инцидент произошел в пятницу в школе № 3 в Березовке. По словам депутата, в школе холодно и один из учеников сфотографировал трещины в стенах и окнах, которые были затянуты целлофаном. Действия мальчика не понравились директору учебного заведения, и та заставила его удалить фотографии и вызвала в школу полицию, передает «Проспект Мира».
«У нас в Березовке в 3 школе прямо сейчас какой-то треш происходит, — написала депутат. — В кабинете директора мальчик 9 класс, полиция, директор школы. Мальчик сфотал трещину в стене и окна, затянутые целофаном. Директор заставляет мальчика фотки удалить. История началась с того, что в школе холодно».
Якубенко добавила, что к ней неоднократно обращались родители школьников и жаловались на холод в учебном заведении. «Ко мне в морозы обращалась родительница шестиклассника. Рассказала, что детей на перемену выгоняют в холодный коридор, а класс закрывают. Также в морозы проходили новые темы и ставили „Н“, если ребенок в минус 35 не приходил. Теперь вот родители первоклассников говорят, что в классах холодно. Кроме этого, с утра на вахте было объявление, что родителям вход в школу запрещен. Это нормально? Ах да, после того, как ко мне обратились родители, в школе собрали собрание и родительницу, которая обратилась, отчитали — типа ну зачем такие крайние меры».
|
Ну как же они боятся школоту Навального! Это очень-очень хороший прогностический признак.
|
|
|
03.02.2018, 02:03
|
|
|
Участник
|
Уточняющий вопрос - а Навальный тут каким боком?
|
|
|
03.02.2018, 12:36
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уточняющий ответ: Навальный здесь не боком, а в анфас. У меня нет достоверных данных, что этот конкретный девятиклассник является сторонником Навального. Теоретически он может быть заядлым ватником, горланящим песни «Дядя Вова, мы с тобой!» Теоретически возможно, но практически маловероятно.
Сфотографировал он эту «трещину» вряд ли для того, чтобы потом дома в туалете заняться подростковым онанизмом, глядя на картинку «щели». Теоретически это возможно, но практически маловероятно.
Тут пишут, что ребятёнок сфоткал трещину по просьбе родителей, которые были озабочены наличием трещин в школе, где учится их чадо. Правда это? или подросток сделал это по собственной «бунтарской» инициативе ( а родители просто взяли «огонь на себя») – неизвестно. Но я уверен, если бы этот девятиклассник был бы путинским православным патриотом, то он бы ТЕРПЕЛ молча и никаких скандалов бы не поднимал.
Но даже если подросток и его родители никакие не путинские патриоты, не сторонники Навального, а обычные аполитичные люди, которым надоело лечить ребёнка от постоянных простуд из-за холодной школы – всё равно Навальный имеет к этому инциденту прямое отношение.
Дело в том, что Навальный задал в молодёжной среде тренд на протесты. Молодёжь стала политизированной плюс связанной единой информационной сетью через Интернет. Информация разносится с огромной скоростью. И трещина в школе какого-нибудь Урюпинска или Залупинска может попасть в тренды информационных агентств (скупленных либерастами). Особенно, накануне выборов. Вот директрису и бомбануло, хе-хе.
Молодец Навальный! Теперь все продажные путинские псевдопатриоты сидят по своим норкам и дрожат от страха от любого пука школьников.
|
|
|
03.02.2018, 14:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но я уверен, если бы этот девятиклассник был бы путинским православным патриотом, то он бы ТЕРПЕЛ молча и никаких скандалов бы не поднимал.
|
Ключевой аргумент, в принципе любого либераснутого.
"Я щитаю шо за наличие в доме горячей воды могут бороться только сторонники Анального!
Какие могут быть сомнения?"
Собственно, это же явилось причиной того, что Анальный призвал "к забастовке на предстоящих выборах", вместо логичного шага, который предлагали его миньоны: "призвать портить бюллетени!".
Дело в том, что неявка обычно измеряется десятками процентов - и все они будут записаны "в сторонники Анального!".
А количество испорченных бюллетеней - это статистическая погрешность, которая и показала бы истинную поддержку Анального на федеральном уровне. Но зная свой истинный рейтинг, этого самого Анальный больше всего и опасается.
Кстати, чумовоз, а нафига ты к сообщению о школьнике, фотографировавшему трещины, приляпал фотку с "забастовкой"?
Потихоньку манипулировать учишься у своего босса?
Доктор, тут в соседней теме один либераснутый ушёл в загул после феерического обсЭру с попыткой предъявить "планы нападения СССР на Германию".
У тебя позывов не случается?
|
|
|
04.02.2018, 02:01
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Путинский митинг за всё хорошее против всего плохого в Нижнем Новгороде. Тут вам и годовщина Сталинградской битвы, тут же и подлое отстранение наших спортсменов от Олимпийских игр, здесь же и Единая Россия - ум, честь и совесть нашего скрепоносного общества.
Я вот только одного понять не могу: «разве митингами можно решить хоть одну проблему?» Оказывается, можно, и не одну! При условии, конечно, что это не митинг Навального, хе-хе.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LEflM3rbt8w[/ame]
|
|
|
04.02.2018, 20:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я вот только одного понять не могу: «разве митингами можно решить хоть одну проблему?»
|
Дык ответ на этот вопрос содержится в соседней теме - где мы обсуждали, почему Госдеп в тролли набирает одних тупиц и бездарей...
Разумеется, митингами можно решать не то, что "одну" проблему, а большое множество.
Например:
1) Взбудоражить общество.
2) Пополнить мошну Анального грантами спонсоров, заинтересованных в п.1.
3) Противопоставить п.1 адекватный ответ, утихомирив население демонстрацией альтернативной силы.
и так далее - список очень длинный.
Но в этом списке отсутствуют такие пункты, как "разработать и принять закон", "компетентно обсудить проблему и найти пути решения".
Ты, доктор, если чего понять не способен, в силу физиологических особенностей строения черепа либераста, не стесняйся спрашивать!
Ты же знаешь сколько у нас тут доброжелательных консультантов!
ты на вопрос забыл ответить:
Цитата:
Сообщение от Sirin
нафига ты к сообщению о школьнике, фотографировавшему трещины, приляпал фотку с "забастовкой"?
|
|
|
|
07.02.2018, 18:29
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
а нафига ты к сообщению о школьнике, фотографировавшему трещины, приляпал фотку с "забастовкой"?
|
Я ведь чуть выше уже отвечал на вопрос: причём тут кампания Навального. Но для тех, кто в танке Армата, могу повторить:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но даже если подросток и его родители никакие не путинские патриоты, не сторонники Навального, а обычные аполитичные люди, которым надоело лечить ребёнка от постоянных простуд из-за холодной школы – всё равно Навальный имеет к этому инциденту прямое отношение.
Дело в том, что Навальный задал в молодёжной среде тренд на протесты. Молодёжь стала политизированной плюс связанной единой информационной сетью через Интернет. Информация разносится с огромной скоростью. И трещина в школе какого-нибудь Урюпинска или Залупинска может попасть в тренды информационных агентств (скупленных либерастами). Особенно, накануне выборов. Вот директрису и бомбануло, хе-хе.
Молодец Навальный! Теперь все продажные путинские псевдопатриоты сидят по своим норкам и дрожат от страха от любого пука школьников.
|
|
|
|
08.02.2018, 00:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Дело в том, что Навальный задал в молодёжной среде тренд на протесты.
|
Итить твою налево!!!
Тайное имя Наваля - Иегова?!
Молодёжь была двигателем протестов, преобразований и революций всегда - и 2 и 20 тысяч лет назад.
Это физиология, докторр недоделанный, - с возрастом люди становятся консервативными, бузят всегда молодые.
И в твоём псевдо-ответе я не увидел ответа на мой вопрос:
НАФИГА ТЫ ЕЖА С УЖОМ СКРЕЩИВАЕШЬ - К СООБЩЕНИЮ О БЫТОВУХЕ ПРИЛЯПЫВАЕШЬ МИНЬОА НАВАЛЬНОГО?
|
|
|
12.02.2018, 22:07
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Расследование Навального возымело эффект разорвавшейся бомбы!
В очень болезненную точку попал Лехаим.
Не в бровь, а в глаз!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Jv0fp5KpKhs[/ame]
|
|
|
14.02.2018, 13:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Расследование Навального возымело эффект разорвавшейся бомбы!
|
От ить!
Мы в восхищении! Королева в восхищении!
И пока ты, докторр, не утонул в дерьме от этой разорвавшейся дерьмобомбы, может соизволишь на вопрос ответить?
Цитата:
Сообщение от Sirin
НАФИГА ТЫ ЕЖА С УЖОМ СКРЕЩИВАЕШЬ - К СООБЩЕНИЮ О БЫТОВУХЕ ПРИЛЯПЫВАЕШЬ МИНЬОА НАВАЛЬНОГО?
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
|