Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 16:27   #41
Дмитрий Фролов
Новый участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Генерал Петров ошибался. Но не в том, в чём вы его подозреваете.

Его "кучу возможностей" используют. Например, Старцев Андрей Викторович.
A как он использует, где можно об этом прочитать или это увидеть? Мне кажется, можно предвидеть развитие тех или иных процессов в обществе на основании анализа информационнных воздействий - либеральная идеология, например, с какой целью внедряется?
Дмитрий Фролов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 17:12   #42
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Фролов Посмотреть сообщение
A как он использует, где можно об этом прочитать или это увидеть? Мне кажется, можно предвидеть развитие тех или иных процессов в обществе на основании анализа информационнных воздействий - либеральная идеология, например, с какой целью внедряется?
Окучивание доверчивых лохов на "лепке пластилина".
Генерал Петров слишком переоценивал структурный способ управления.
А в структуры обычно просачиваются разного рода мерзавцы, ну и как обыкновенно... революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами негодяи... (Старцев Андрей Викторович - эталонный образчик, просочившийся в ряды Петровых романтиков).

У меня складывается устойчивое впечатление, что вы из когорты последних, коль одни результаты подавай, да немедленно, да ещё и не собственным интеллектуальным напряжением.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 17:18   #43
садовник
Форумчанин

Промузг, укажи, в чём противоречие?

Времени пока совсем мало разбираться. Перечитал пару раз - не въехал, в чём ты обнаружил противоречие.
Старый 13.07.2017, 17:50   #44
Дмитрий Фролов
Новый участник

Цитата:
Окучивание доверчивых лохов на "лепке пластилина".
Генерал Петров слишком переоценивал структурный способ управления.
А в структуры обычно просачиваются разного рода мерзавцы, ну и как обыкновенно... революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами негодяи... (Старцев Андрей Викторович - эталонный образчик, просочившийся в ряды Петровых романтиков).

У меня складывается устойчивое впечатление, что вы из когорты последних, коль одни результаты подавай, да немедленно, да ещё и не собственным интеллектуальным напряжением.
А вы уже всех на когорты поделили и меня в негодяи записали? Можете догадаться о моем отношении к вашей классификации, но про образчик - интересно - продолжайте, ссылку дайте какую, раз уж начали
Старый 13.07.2017, 21:20   #45
садовник
Форумчанин

Цитата:
А вы уже всех на когорты поделили и меня в негодяи записали? Можете догадаться о моем отношении к вашей классификации, но про образчик - интересно - продолжайте, ссылку дайте какую, раз уж начали
Можете догадаться о моём отношении к вашему отношению.
Я бы с удовольствием поизучал сознание, что не производит никакой классификации (деления явлений на "когорты"), но боюсь, что вы просто не понимаете, что пишите или будучи негодяем сознательно вводите людей в заблуждение. Не понимаете или негодяй? Как правильно? Я не разобрался.

Ищите сами. У вас что мозг совсем опух от иждивенчества что ли?
Подсказка. Вы покликайте по форуму - оно само издаст характерный запах. Или а интете.
Вот пишу в поисковике - Старцев Андрей Викторович. О чудо! Американцы не знают о существовании поисковиков!

зы: Андрюха, я открываю счёт - тебе клиента подогнал, 10% от "обучения лепке пистилином" в фонд помощи жертвам "лепки пистилином".

Последний раз редактировалось садовник; 13.07.2017 в 21:32
Старый 13.07.2017, 21:59   #46
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Промузг, укажи, в чём противоречие?

Времени пока совсем мало разбираться. Перечитал пару раз - не въехал, в чём ты обнаружил противоречие.
Цитата:
Садовник: Он может и тысячу раз прав {мера = предопределённость = нет выбора} - никто этого доказать не мог до сих пор, как и опровергнуть.
Садовник, до сих пор помню Вячеслава Петровича - препода по теории вероятностей. Ответил ему по билету без ошибок и вот этот "провокатор" усомнился в верности моего ответа, заразил этим сомнением меня - повёлся, значит. С ухмылочкой "не уверен - не обгоняй" влепил три балла, дополнив фразой: ну ... можете перездать через три дня.

В чём противоречие? Садовник, Вы показали ошибку в рассуждении Борна, а потом пишите, что этого никто не доказал. Этим Вы обесценили все свои предидущие доводы.

Цитата:
Но модель бессмысленна для человека, как и недоказуема.
Эта Ваша фраза - указание на пост, где показали ошибку Борна. В общем ..., с моей точки зрения, "будем живы - не помрём" в смысле свобода выбора - практически подтверждаемый неотъемлемый атрибут жизни дарованный нам Богом. У меня в этом сомнений нет. Вы же последовательностью этих двух предложений оставили для себя лазейку. Здесь собака порылась.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 23:18   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А вы уже всех на когорты поделили и меня в негодяи записали?
Так уж исторически сложилось, что у нас тут без антимоний разговаривают.
Благородные девицы сразу в осадок выпадают...

По поводу Петрова и Старцева в двух словах.

К.П.Петров был талантливым пропагандистом КОБ. Талант его, с точки зрения многих местных обитателей, заключался в личной харизме, организаторских и ораторских способностях.
Притом, сам он мировоззренчески значимого интеллектуального продукта не производил, а его фундаментальный труд ТУЧ, является пересказом своими словами разработок КОБ, притом, там, где он вносит "отсебятину", зачастую возникают существенные мировоззренческие искажения.

Целью Петрова было захватить власть и сделать всех счастливыми (моя вольная трактовка).
Целью КОБ является создание условий для становления большинства людей на стезю необратимо человечного ТСП.

Старцев Андрей Викторович, преподаватель Академии Управления, президентом которой был Петров, разработчик многих её образовательных программ. Ну, как разработчик? В смысле брал саентологические методички и менял терминологию на околокобовскую.
При жизни Петрова бил себя пяткой в грудь, выдавая себя за сторонника КОБ. И получал зарплату с олухов ушастых, шедших в партию на вывеску КОБ, увиденную в лекциях Петрова.

А когда Петров умер, оказалось, что Старцев и не сторонник КОБ, а напротив, ярый враг идеи, и Сталина он терпеть не может, и англичане его лучшие друзья, и либераст он до костного мозга, и вообще, неуч и тупица Петров, с его слов, заказал у него, рафинированного интеллектуала то, чего сам ну никак сделать не мог - анализ КОБ.
И на этой мульке Андрюша до сих пор и продолжает стричь купоны с наследства Петрова.

Это так, если вкратце.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 01:29   #48
Дмитрий Фролов
Новый участник

Цитата:
Можете догадаться о моём отношении к вашему отношению.
Я бы с удовольствием поизучал сознание, что не производит никакой классификации (деления явлений на "когорты"), но боюсь, что вы просто не понимаете, что пишите или будучи негодяем сознательно вводите людей в заблуждение. Не понимаете или негодяй? Как правильно? Я не разобрался.

Ищите сами. У вас что мозг совсем опух от иждивенчества что ли?
Подсказка. Вы покликайте по форуму - оно само издаст характерный запах. Или а интете.
Вот пишу в поисковике - Старцев Андрей Викторович. О чудо! Американцы не знают о существовании поисковиков!

зы: Андрюха, я открываю счёт - тебе клиента подогнал, 10% от "обучения лепке пистилином" в фонд помощи жертвам "лепки пистилином".

Вы гоните и озабочены мнением других людей о вас, но это только как ответ за записание меня в негодяи - мне пофиг вы и ваше мнение, коль скоро это мне ничего не дает. Старцева нашел, конечно, послушал 15 минут - все разумно пока. Спасибо за инфу!
Старый 14.07.2017, 02:48   #49
Дмитрий Фролов
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так уж исторически сложилось, что у нас тут без антимоний разговаривают.
Благородные девицы сразу в осадок выпадают...

По поводу Петрова и Старцева в двух словах.

К.П.Петров был талантливым пропагандистом КОБ. Талант его, с точки зрения многих местных обитателей, заключался в личной харизме, организаторских и ораторских способностях.
Притом, сам он мировоззренчески значимого интеллектуального продукта не производил, а его фундаментальный труд ТУЧ, является пересказом своими словами разработок КОБ, притом, там, где он вносит "отсебятину", зачастую возникают существенные мировоззренческие искажения.

Целью Петрова было захватить власть и сделать всех счастливыми (моя вольная трактовка).
Целью КОБ является создание условий для становления большинства людей на стезю необратимо человечного ТСП.

Старцев Андрей Викторович, преподаватель Академии Управления, президентом которой был Петров, разработчик многих её образовательных программ. Ну, как разработчик? В смысле брал саентологические методички и менял терминологию на околокобовскую.
При жизни Петрова бил себя пяткой в грудь, выдавая себя за сторонника КОБ. И получал зарплату с олухов ушастых, шедших в партию на вывеску КОБ, увиденную в лекциях Петрова.

А когда Петров умер, оказалось, что Старцев и не сторонник КОБ, а напротив, ярый враг идеи, и Сталина он терпеть не может, и англичане его лучшие друзья, и либераст он до костного мозга, и вообще, неуч и тупица Петров, с его слов, заказал у него, рафинированного интеллектуала то, чего сам ну никак сделать не мог - анализ КОБ.
И на этой мульке Андрюша до сих пор и продолжает стричь купоны с наследства Петрова.

Это так, если вкратце.
Это, наверное, грамотный анализ и оценка. Но меня интересует только то, что я могу использовать для своего блага и решения тех моих проблемок, что еще не решены. И в этом плане, то, что слышу у Старцева - пока 30 минут посмотрел, мне нравится - правильно и доступно к практическому применению. Я вполне допускаю, что кому-то это может не нравиться, но приклеивание ярлыков не считаю хорошим тоном - если есть, что возразить по существу - рад услышать. То, что пока услышал - не впечатляет. Ну, брал, пересказывал - но суть ведь верна? Действительно, вещи так и работают - разве нет?
Старый 14.07.2017, 03:46   #50
Дмитрий Фролов
Новый участник

Досмотрел до 37-й минуты - хрень пошла.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.