Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.12.2009, 04:25
|
|
|
Команда сайта
|
Совершенно секретно

Цитата:
Сегодня, 25 декабря, президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, прервал речь гендиректора госпорпорации Ростехнологии Сергея Чемезова, заявив, что пояснять его «реплики» не надо.
"Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - цитирует слова Медведева Интерфакс. В ответ Чемезов сказал лишь два слова: "Понятно, спасибо".
Отметим, что столь резкая реакция российского президент последовала после того, как гендиректор Ростехнологий стал докладывать о внедрении производства энергосберегающих ламп на предприятиях корпорации.
"Хорошо, что мы их (энергосберегающие лампы) будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно строить заводы по их производству. Но это не инновации, коллеги. Это просто производство современных, нужных нам видов продукции", - сказал Медведев, обращаясь к гендиректору "Ростехнологий". В этот момент Чемезов попросил у президента слова.
Как известно, нынешний гендиректор Ростехнологий является давним знакомым премьер-министра РФ Владимира Путина, с которым работал в ГДР по линии КГБ.
Напомним, накануне Дмитрий Медведев попросил гендиректора телеканала НТВ Владимира Кулистикова предоставить ему список чиновников, которые невнимательно слушали послание главы государства в этом году.
http://korrespondent.net/russia/1030832
|
"Отлитие из гранита" - это безусловно инновация, и некая секретная наногипертехнология, на обладание которой "какбе намекнул" Медведев.
|
|
|
28.12.2009, 11:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Отлитие из гранита" - это безусловно инновация, и некая секретная наногипертехнология
|
Питерские мужики настолько суровы, что не заморачиваются на камнеотёсывающие инструменты, а просто плавят гранит, и отливают из него нужные формы.
|
|
|
28.12.2009, 11:08
|
|
|
Команда сайта
|
Примечание:
В Брестской крепости (Брест, Белорусь) и в форте Тотлебен (Керчь, Крым, Россия) можно посмотреть на сосульки кирпиче - расплавленного, текшего по стенам и капающего с потолка...
P.S. Уж не знаю - плавится ли гранит, но вот кирпич очень даже...
|
|
|
28.12.2009, 12:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
P.S. Уж не знаю - плавится ли гранит, но вот кирпич очень даже...
|
Плавится всё, включая гранит, вопрос температуры, но сути это не меняет, подсознание палится.
Карлик заболел манией величия.
|
|
|
28.12.2009, 12:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Хочешь узнать человека,дай ему власть.
Неужели сейчас такая мода у ГП, ставить у руля государств "цюрихских" гномов!
|
|
|
28.12.2009, 12:50
|
|
|
Завсегдатай
|
Медведев просто обиделся, когда стали повторять, то, что он "сам первый придумал" - про лампочки и все такое...
И потерял немного изящество слога от неожиданности. Эмоции расплавили мысли. Кровь прилила к голове, взгляд замутнился, язык перестал слушаться...
Мастера литья призадумались: пора бы уж самого пр-та выплавить из гранито-мрамора. Загодя, так сказать.. для эстории.
Если честно, я его понимаю, и сочувствую.
|
|
|
28.12.2009, 13:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Hokkey
Неужели сейчас такая мода у ГП, ставить у руля государств "цюрихских" гномов!
|
Так было всегда, это сложная отработанная тысячелетиями технология, идёт жёсткий отбор специальных редких психотипов. См. ссылку в моей подписе про Кузницу дьявола.
[ame]http://rutube.ru/tracks/2765235.html?v=9400cdf31c58249de4d7e2fc9e6ff878[/ame]
|
|
|
28.12.2009, 16:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я с Климовым по многим вопросам не согласен.В том числе когда глобальный инквизитор в случае сильно неадекватного поведения глобального комбинатора,призван его заменить, а потом "мачало с начала".Толпоэлитаризм при этом сохраняется,да на эмоциях порой руки чешуться, но социальная гигиена началась,это не пустой звук,и это не плоды трудов инквизтиторов.Вот они и задергались.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
|