![]() |
Совершенно секретно
Цитата:
|
Цитата:
|
Примечание:
В Брестской крепости (Брест, Белорусь) и в форте Тотлебен (Керчь, Крым, Россия) можно посмотреть на сосульки кирпиче - расплавленного, текшего по стенам и капающего с потолка... P.S. Уж не знаю - плавится ли гранит, но вот кирпич очень даже... |
Цитата:
Карлик заболел манией величия. |
Хочешь узнать человека,дай ему власть.
Неужели сейчас такая мода у ГП, ставить у руля государств "цюрихских" гномов! |
Медведев просто обиделся, когда стали повторять, то, что он "сам первый придумал" - про лампочки и все такое...
И потерял немного изящество слога от неожиданности. Эмоции расплавили мысли. Кровь прилила к голове, взгляд замутнился, язык перестал слушаться... Мастера литья призадумались: пора бы уж самого пр-та выплавить из гранито-мрамора. Загодя, так сказать.. для эстории. Если честно, я его понимаю, и сочувствую. |
Цитата:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2765235.html?v=9400cdf31c58249de4d7e2fc9e6ff878[/ame] |
Я с Климовым по многим вопросам не согласен.В том числе когда глобальный инквизитор в случае сильно неадекватного поведения глобального комбинатора,призван его заменить, а потом "мачало с начала".Толпоэлитаризм при этом сохраняется,да на эмоциях порой руки чешуться, но социальная гигиена началась,это не пустой звук,и это не плоды трудов инквизтиторов.Вот они и задергались.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Осознание, 2008-2016