Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.10.2015, 14:41
|
|
|
Форумчанин
|
Больше умиляет то, если честно, как сторонники КОБ прикидываются слабоумными, типа не понимая, что реально происходит, когда на поверку выходит, что их концептуальные мифы не отличаются от библейских...
А что, если теория КОБ МВ - такая же идеологическая диверсия для дальнейшей оккупации народов России, как библейство, коммунизм и либерализм?
Хозяева этих идеологий - одни и те же.
Приходят библейцы - грабят, убивают...
Приходят коммунисты - грабят, убивают...
Приходят либерасты - грабят, убивают...
Куда бедному крестьянину России податься?
|
|
|
22.10.2015, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск.
|
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
|
|
|
22.10.2015, 14:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы это знаете доподлинно ??? ... или вы в это верите, зная о Диогене
????
Р.S.
вы на основании чего решили, что общество Древней Греции было здоровым ???
|
Вы не внимательно читаете ответы - персонаж Диогена мифологизирован и узнать о нём можно из книг и из интернета. Я точно знаю, что вы лично Диогена не знали и с ним не общались, в лучшем случае - о Диогене услышали от Зазнобина или прочитали в текстах ВП СССР, хотя, может где и изучали по программе или наткнулись самостоятельно в книге или том же самом интернете.
Даже в мифологизированном варианте - философ Диоген представлен идиотом, живущим в бочке и не занимающийся созидательным трудом - фальшивомонетчик-меняла, дегенерат по поведению и трепач.
Вам стало жалко мифологизированного идиота Диогена?
Поверьте мне - в жизни есть намного прекраснее люди по мыслям и по делам, которые могут служить хорошим примером для созидательных дел в обществе.
А философствования идиота Диогена - это идеологическая диверсия и яд для здравой философии.
Но вы даже не пытайтесь этого понять - пусть для вас философ Диоген со своим фонарём будет путеводной звездой в отношении к жизни. Вы этого достойны.
|
|
|
22.10.2015, 14:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
|
В непосредственном соприкосновении с границей.
Всё по требованиям теории подготовки и проведения глубокой операции.
И не теряйте время на то, что бы уличить меня в некоторой неточности и представлять какие-то подразделения Красной Армии с танками, находящиеся на Дальнем Востоке за 8 тысяч километров от границы с Германией.
Хотя... - вы может именно так сделать - и я с вами соглашусь, что был не прав, когда писал, что танки советских войск находились в непосредственном соприкосновении с границей... на Дальнем Востоке... - давайте я вам хоть один раз поддамся...
|
|
|
22.10.2015, 15:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Даже в мифологизированном варианте - философ Диоген представлен идиотом
|
так он все таки был идиотом ... или представлен идиотом???? ... или вами воспринимается как идиот ????
Р.S. если представлен идиотом, то кем и с какой целью ??? ...
|
|
|
22.10.2015, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В непосредственном соприкосновении с границей.
|
какой мех. корпус был непосредственно развернут на линии государственной границы (западной границе конечно же) ???
|
|
|
22.10.2015, 15:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так он все таки был идиотом ... или представлен идиотом???? ... или вами воспринимается как идиот ????
|
По всей видимости он был маргиналом на подобие этого:
Вот что он сам говорит:
Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность. Мне претит запуганность общества, массовая паранойя, проявления которой я вижу повсюду.
Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться.
Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлёвской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества.
Цитата:
|
Р.S. если представлен идиотом, то кем и с какой целью ???
|
С какой целью и кем его выставили идиотом?
|
|
|
22.10.2015, 15:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
По всей видимости он был маргиналом на подобие этого
|
вне системные явления могут принимать разные формы ... у вас есть факты вне системных действий Диогена, реализуемых по средствам членовредительства?
|
|
|
22.10.2015, 15:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вне системные явления могут принимать разные формы ... у вас есть факты вне системных действий Диогена, реализуемых по средствам членовредительства?
|
Жил в бочке, например. Вполне внесистемная форма проявление.
Вы лучше обратите внимание, что говорит человек, а не то как он говорит.
|
|
|
22.10.2015, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе.
Все они там были, родимые...
|
они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
Цитата:
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ.
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск. Что это за войска такие, неспособные выполнить приказа своего командира?
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года.
|
1. меня не интересуют ФАНТАЗИИ теоретиков от "военного дела" - ты мне места МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ на карте покажи числом 4 млн или что-то близкое к этому, раз ты признал, что в немецкие концлагеря все не уместились
2. они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
3. а это что за национальность такая "иудеи-коммунисты", от имени какой страны они Россию "оккупировали"?
Цитата:
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно.
Директива №1 ЗАПРЕЩАЛА поддаваться на провокации и проводить другие мероприятия (вне директивные) БЕЗ ОСОБОГО распоряжения.
Так что НИКТО не сделал бы НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в сторону противника, даже если бы все мех.корпуса были приведены в полную боевую готовность.
Мех.корпуса советских войск располагались и готовились для наступления - выстраивались вдоль дорог длинными колоннами. Я хочу посмотреть на того кудесника, который хотя бы 450 танков из колонны рассредоточит по полянкам и лескам за полтора часа...
Вот зачем нужна была такая концентрация и такое построение советских мех.корпусов на границе с Германией 22 июня 1941 года - для ОТПОРА нападения немцев? - для ОБОРОНЫ? - и всё это БЕЗ ВЕДОМА вождя И.В.Сталина???
Вы экзотические музейные экспонаты, сторонники КОБ, круче вас - только философ Диоген...
|
то есть Жуков и Тимошенко отдавали заведомо невыполнимый приказ, ты это хочешь сказать??? Кстати, расскажи-ка нам, сколько нужно ВРЕМЕНИ для приведения войск в полную боевую готовность, рассредоточения и тщательной маскировки. Очень интересно, чему тебя в Академии Жуковского научили, или этот предмет ты пропустил? ГДЕ в директиве N1 сказано, что войска выстроить цитирую "длинными колоннами вдоль дорог"??? Когда они успели построиться таким образом - в ночь на 22 июня??? Ссылочку на соответствующие воспоминания непосредственных участников тех событий будь добр.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.
|