Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 14:41   #71
Андрей Старцев
Форумчанин

Больше умиляет то, если честно, как сторонники КОБ прикидываются слабоумными, типа не понимая, что реально происходит, когда на поверку выходит, что их концептуальные мифы не отличаются от библейских...

А что, если теория КОБ МВ - такая же идеологическая диверсия для дальнейшей оккупации народов России, как библейство, коммунизм и либерализм?

Хозяева этих идеологий - одни и те же.

Приходят библейцы - грабят, убивают...
Приходят коммунисты - грабят, убивают...
Приходят либерасты - грабят, убивают...

Куда бедному крестьянину России податься?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:50   #72
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск.
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:52   #73
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы это знаете доподлинно ??? ... или вы в это верите, зная о Диогене
????
Р.S.
вы на основании чего решили, что общество Древней Греции было здоровым ???
Вы не внимательно читаете ответы - персонаж Диогена мифологизирован и узнать о нём можно из книг и из интернета. Я точно знаю, что вы лично Диогена не знали и с ним не общались, в лучшем случае - о Диогене услышали от Зазнобина или прочитали в текстах ВП СССР, хотя, может где и изучали по программе или наткнулись самостоятельно в книге или том же самом интернете.

Даже в мифологизированном варианте - философ Диоген представлен идиотом, живущим в бочке и не занимающийся созидательным трудом - фальшивомонетчик-меняла, дегенерат по поведению и трепач.

Вам стало жалко мифологизированного идиота Диогена?

Поверьте мне - в жизни есть намного прекраснее люди по мыслям и по делам, которые могут служить хорошим примером для созидательных дел в обществе.

А философствования идиота Диогена - это идеологическая диверсия и яд для здравой философии.

Но вы даже не пытайтесь этого понять - пусть для вас философ Диоген со своим фонарём будет путеводной звездой в отношении к жизни. Вы этого достойны.
Старый 22.10.2015, 14:59   #74
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
а у границы это на каком расстоянии ??????? ... на каком расстоянии от границы были развернуты мех. корпуса Красной армии ???????
В непосредственном соприкосновении с границей.

Всё по требованиям теории подготовки и проведения глубокой операции.

И не теряйте время на то, что бы уличить меня в некоторой неточности и представлять какие-то подразделения Красной Армии с танками, находящиеся на Дальнем Востоке за 8 тысяч километров от границы с Германией.

Хотя... - вы может именно так сделать - и я с вами соглашусь, что был не прав, когда писал, что танки советских войск находились в непосредственном соприкосновении с границей... на Дальнем Востоке... - давайте я вам хоть один раз поддамся...
Старый 22.10.2015, 15:02   #75
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Даже в мифологизированном варианте - философ Диоген представлен идиотом
так он все таки был идиотом ... или представлен идиотом???? ... или вами воспринимается как идиот ????

Р.S. если представлен идиотом, то кем и с какой целью ??? ...
Старый 22.10.2015, 15:05   #76
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В непосредственном соприкосновении с границей.
какой мех. корпус был непосредственно развернут на линии государственной границы (западной границе конечно же) ???
Старый 22.10.2015, 15:15   #77
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
так он все таки был идиотом ... или представлен идиотом???? ... или вами воспринимается как идиот ????
По всей видимости он был маргиналом на подобие этого:

Вот что он сам говорит:

Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность. Мне претит запуганность общества, массовая паранойя, проявления которой я вижу повсюду.

Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться.

Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлёвской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества.

Цитата:
Р.S. если представлен идиотом, то кем и с какой целью ???
С какой целью и кем его выставили идиотом?
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:27   #78
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
По всей видимости он был маргиналом на подобие этого
вне системные явления могут принимать разные формы ... у вас есть факты вне системных действий Диогена, реализуемых по средствам членовредительства?
Старый 22.10.2015, 15:39   #79
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
вне системные явления могут принимать разные формы ... у вас есть факты вне системных действий Диогена, реализуемых по средствам членовредительства?
Жил в бочке, например. Вполне внесистемная форма проявление.
Вы лучше обратите внимание, что говорит человек, а не то как он говорит.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 15:54   #80
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе.

Все они там были, родимые...
они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?

Цитата:
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ.
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск. Что это за войска такие, неспособные выполнить приказа своего командира?
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года.
1. меня не интересуют ФАНТАЗИИ теоретиков от "военного дела" - ты мне места МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ на карте покажи числом 4 млн или что-то близкое к этому, раз ты признал, что в немецкие концлагеря все не уместились

2. они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?

3. а это что за национальность такая "иудеи-коммунисты", от имени какой страны они Россию "оккупировали"?

Цитата:
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно.

Директива №1 ЗАПРЕЩАЛА поддаваться на провокации и проводить другие мероприятия (вне директивные) БЕЗ ОСОБОГО распоряжения.

Так что НИКТО не сделал бы НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в сторону противника, даже если бы все мех.корпуса были приведены в полную боевую готовность.

Мех.корпуса советских войск располагались и готовились для наступления - выстраивались вдоль дорог длинными колоннами. Я хочу посмотреть на того кудесника, который хотя бы 450 танков из колонны рассредоточит по полянкам и лескам за полтора часа...

Вот зачем нужна была такая концентрация и такое построение советских мех.корпусов на границе с Германией 22 июня 1941 года - для ОТПОРА нападения немцев? - для ОБОРОНЫ? - и всё это БЕЗ ВЕДОМА вождя И.В.Сталина???

Вы экзотические музейные экспонаты, сторонники КОБ, круче вас - только философ Диоген...
то есть Жуков и Тимошенко отдавали заведомо невыполнимый приказ, ты это хочешь сказать??? Кстати, расскажи-ка нам, сколько нужно ВРЕМЕНИ для приведения войск в полную боевую готовность, рассредоточения и тщательной маскировки. Очень интересно, чему тебя в Академии Жуковского научили, или этот предмет ты пропустил? ГДЕ в директиве N1 сказано, что войска выстроить цитирую "длинными колоннами вдоль дорог"??? Когда они успели построиться таким образом - в ночь на 22 июня??? Ссылочку на соответствующие воспоминания непосредственных участников тех событий будь добр.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.