Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.02.2015, 11:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ..
|
В каком таком "движении сторонников КОБ"?!
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ??
У вас есть сведения о том, что он осилил освоил хотя бы одну работу ВП СССР?
По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ". Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал.
Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма".
Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления.
Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества.
Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала".
Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине.
Рекомендую:
От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле...
Цитата:
|
Вам лично, Евгений Иванович, я рекомендую унять свой хамский трёп и не уподобляться С.Игнатову - постарайтесь вести себя сдержанней в оценках кого-либо из сторонников КОБ, с не знакомыми лично
|
С г-ном Негребой имел счастье встречаться лично, хотя это и не является необходимым условием адекватной оценки деятельности человека.
Среди "хамского трёпа", полагаю, имеется содержательная информация по теме. Предлагаю рассматривать второе, не обращая внимания на первое.
Цитата:
|
Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...
|
Благодарю за предупреждение - оно излишне.
Публичная часть моей деятельности осознанна, в том числе в части "мистического внеюридического воздаяния".
Кто из нас чего "огребёт" - поглядим. И хитрили они.
И хитрил Аллах.
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов.
Атеистам не понять, но в соответствии с моим мировоззрением, дела обстоят именно таким образом. И степень "огребания" "мистического внеюридического" впрямую зависит от степени уклонения от русла промысла.
И тот, кто пытается использовать мистические силы, сам находясь в попущении - рискует ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ошибиться и огрести в обратку десятикратно.
Ежели же "огребание" я заслужил своею деятельностью или бездеятельностью, то приму его со смирением, отнесясь к источнику как к инструменту моего вразумления.
Отношение к деятельности КПЕ-Юкрэйн я подробно изложил в профильной теме.
До вас лично, Андрей Викторович, из лучших побуждений хочу донести, что тесное сотрудничество с этой группой кобнутых на всю башку, помимо "внеюридических" может иметь и вполне внятные юридически мотивированные последствия.
Я понимаю, что на нынешней Украине можно против России и её Президента, против русских и евреев нести всё, что в голову взбредёт, любой нацистский бред. За это даже пряником и бочкой варенья могут наградить.
Но в России, Андрей Викторович, для тех, кто вступает в сотрудничество с нацистами, в какие бы одежды они не рядились, это может закончится пристальным вниманием компетентных органов.
И если украинских околоцептуалов СБУ по странному стечению обстоятельств, отпустило, отряхнув пыль с пиджачка, то ФСБ может поступить и иначе - кто знает?
Цитата:
|
Давайте с вами попробуем договориться, что вы перестанете позорить своё звание сторонника КОБ МВ своим хамством в своих сообщениях?
|
Давайте договоримся, что формы и содержание своих сообщений я буду определять самостоятельно. Мои собеседники в рамках свободы выбора, дарованной Богом каждому индивидуально, имеют возможность пролистывать мои сообщения не читая, если их форма ранит чувствительные струны их тонкой душевной организации.
Добра!
|
|
|
01.02.2015, 11:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте договоримся, что формы и содержание своих сообщений я буду определять самостоятельно.
|
Как вы можете не принимать условий САМОГО андрюши старцева!!! Ведь это же хамство и несправедливость!!!
PS поскольку тема "Справедливое общество" плавно перешла в тему "Какой умный андрюша старцев", предлагаю темы разделить.
|
|
|
01.02.2015, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В каком таком "движении сторонников КОБ"?!
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ??
|
Имеет отношение самое непосредственное. Как и вы. И хотя вы такие разные - но движение одно и то же - сторонников КОБ МВ.
Цитата:
У вас есть сведения о том, что он осилил освоил хотя бы одну работу ВП СССР?
|
У меня такие сведения есть. А у вас?
Цитата:
|
По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ". Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал.
|
Вы, оказывается и в по этой теме - не в теме?
И как это забавно - а если бы в "опусах" были "отсылки к материалам ВП", то это в корне меняло бы ваше отношение к делу?
Цитата:
Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма".
Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления.
|
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
Цитата:
|
Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества.
|
Какая честная оценка влияния КОБ МВ на личность.
Хоть в этом вы не кривите душой.
Остаётся понять, не являетесь ли тот, кто себя считает сторонником движения КОБ, на самом деле "кобнутым по голове"... Вдруг, сам сторонник обманывается - и по делу, он не сторонник движения КОБ, а просто кобнутый...
Цитата:
Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала".
Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине.
|
Я обязательно узнаю, что он сам думает по этому вопросу.
Прошу не утруждать себя и больше не рекомендовать мне дилетантские строчилы от неавторских анонимных коллективов по темам, в которых анонимные не авторы - как свиньи в апельсинах...
Ваша рекомендуемая работа - дилетантский стёб.
Остальные ваши религиозные объяснения из вашего сообщения, а также рассуждалово про СБУ и ФСБ, я оставлю без комментариев. Там нечего толком комментировать...
|
|
|
01.02.2015, 12:22
|
|
|
Форумчанин
|
тема "самый умный здесь андрюша старцев" продолжается
однако
==========================
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
точную цитату от ВП СССР с ссылкой на соответствующую работу в студию. Если цитаты не будет, предлагаю бан на недельку, пускай отдохнёт, а то ведь перетрудился, бедняга, больно смотреть.
|
|
|
01.02.2015, 12:41
|
|
|
Форумчанин
|
Для иждивенцев, которым всё дай да в рот положи, рекомендую САМИМ ознакомиться с материалами КОБ МВ (ДОТУ), которые не подвергались цензурным изменениям по этой "деликатной теме" - это уже работы ВП прошлого века. А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении...
А к банам мне не привыкать - в справедливых обществах именно бан является самым справедливым - 6-ой приоритет везде рулит безоговорочно...
|
|
|
01.02.2015, 12:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для иждивенцев, которым всё дай да в рот положи, рекомендую САМИМ ознакомиться с материалами КОБ МВ (ДОТУ), которые не подвергались цензурным изменениям по этой "деликатной теме" - это уже работы ВП прошлого века. А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении...
А к банам мне не привыкать - в справедливых обществах именно бан является самым справедливым - 6-ой приоритет везде рулит безоговорочно...
|
Итак, имеем в сухом остатке: ни в материалах ВП СССР, разположенных на сайте www.dotu.ru, ни в публичных выступлениях представителей АК ВП СССР, НЕТ
более того
в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти
То есть андрюша старцев опустился до элементарной клеветы.
ЗЫ можно поинтересоваться, а что конкретно искал с помощью поисковика?  Что-то типа "как с помощью ДОТУ запретить евреям..." или что-то другое?
|
|
|
01.02.2015, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно, если С.Игнатов так смело агитирует за мой бан, если я не смогу представить этот текст из работ ВП, сможет ли он с таким же справедливым стандартом подойти в требованиях к самому себе, и добровольно забаниться на месяц за свою клевету в мой адрес, а также за своё незнание работ ВП? Целый месяц С.Игнатов может потратить на изучение матчасти от ВП СССР...
Или его двойные стандарты - это табуированная тема для С.Игнатова?
|
|
|
01.02.2015, 13:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Интересно, если С.Игнатов так смело агитирует за мой бан, если я не смогу представить этот текст из работ ВП, сможет ли он с таким же справедливым стандартом подойти в требованиях к самому себе, и добровольно забаниться на месяц за свою клевету в мой адрес, а также за своё незнание работ ВП? Целый месяц С.Игнатов может потратить на изучение матчасти от ВП СССР...
Или его двойные стандарты - это табуированная тема для С.Игнатова?
|
точную цитату от ВП СССР с ссылкой на соответствующую работу в студию.
|
|
|
01.02.2015, 14:20
|
|
|
Команда сайта
|
Что касается оценки порекомендованного текста - не нужно быть таким строгим. Ребята старались, покопали актуальную тему. Благодарность им за то, что подняли вопрос - а "адекватно подумать" вам никто не мешает самостоятельно. Иных работ, непосредственно "разрабатывающих" конкретно этот вопрос я не знаю. Потому и посоветовал вам, - как повод переосмыслить своё неадекватное реальности причисление нациста Негребы к числу "сторонников КОБ".
Он ровно такой же "сторонник", как и вы. Только вы это понимаете, а он нет - в силу того, что пребывает в иллюзиях относительно того, "что есть КОБ" (ВП СССР он не читал, а лекции Петрова адекватного реальности представления ему не дали, ввергнув в фанатизм, замешанный на нацизме).
Цитата:
Имеет отношение самое непосредственное. Как и вы. И хотя вы такие разные - но движение одно и то же - сторонников КОБ МВ.
|
То есть, совместные мероприятия с нацистом Негребой проводите вы, а организация, оказывается, у меня с ним?!
Андрей Викторович, загляните в словарь, уточните смысл слова "организация".
Если сумасшедший называется ёжиком, это ещё не основание утверждать, что он представляет отряд "Ежеобразные"... 
Такова селяви.
Цитата:
|
|
Я?
Я читал.
И, в отличие от вас, видимо, понял смысл прочитанного.
Цитата:
А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении...
|
Печально, Андрей Викторович, что ваши знания по теме ограничены "слышал звон, да не знаю где он"...
Для того, чтобы найти что-то при помощи поисковика, нужно знать, что ищешь. Если ищешь свои иллюзии, нужно искать у себя в голове, а не в гугле, поскольку конспирология, инспирируемая вами, существует только в вашем воображении.
ВООБРАЖАЕМОЕ - ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Правда, правда!
Из человеколюбия хотел бы помочь и вам, но сомневаюсь, что в данной ситуации это поможет...
Цитата:
Прямой подлог содержится в заключении экспертизы относительно исследуемого текста. Цитата Решения: «Согласно выводам комиссии экспертов:
1. В Тексте 1 (Мёртвая вода. От «социологии к жизнеречению. Часть 1. Историко-философский очерк. Концепция Общественной Безопасности. Китеж. Державный град России. 2004. – 458 с.) и Тексте 2 (Мёртвая вода. От «социологии» к жизнеречению. Часть 2, Вписание, Концепция Общественной Безопасности. Китеж. Державный град России, 2004. – 458 с.) содержатся побуждение к дискриминационным действиям по отношению к евреям, иудеям как к группе лиц, выделяемой по совокупности национального и религиозного признаков. Автор предлагает ввести следующие ограничения для евреев и иудеев:
- установление процентной нормы на получение высшего и среднего специального образования и на занятие постов общегосударственного и общеотраслевого уровня ответственности...»
далее следует перечисление иных «ограничений». Однако в оригинальном тексте не содержится никакого «предложения» на введение ограничений.
Прямым подлогом является также приписывание авторам текста «побуждений к дискриминации иудеев», которые вообще не упоминаются в оригинальном фрагменте рассматриваемого текста.
Поскольку в цитируемом фрагменте текста размером в несколько абзацев, авторы экспертизы не нашли места для цитирования начальной фразы предложения из пяти слов: «Ограничения не должны следовать далее…», подменив её на отсебятину в третьем лице, приписанную авторам рассматриваемой книги, можно сделать вывод о том, что эксперты способом смысловой подмены «подтверждают» свой не основанный на фактах вывод о «побуждении к дискриминационным действиям»: «Автор предлагает ввести следующие ограничения для евреев и иудеев…».
Эксперты «опустили» и указанные авторами условия возможного возникновения такой необходимости, - для «обеспечения информационной безопасности по отношению к сионо-масонству» при обязательном условии: «недопустимо начинать эту политику ранее, чем начнётся и будет поддержана народом политика циркулярного разпространения информации методологического и концептуального характера».
Право на свободу слова и выражения своего мнения, включающее в себя обсуждение идеологий, возможность их критики, закреплено в 29 ст. Конституции РФ. Авторы критикуют идеологию, называемую «сионо-интернацизм», и её проводников - «сионо-масонство», которые могут быть представителями любой национальности.
Фраза «Ограничения не должны следовать далее…» является смысловой единицей, указывающей на предельно допустимые ограничения (при определённых условиях - в виде всеобщей общественной поддержки) за рамки которых недопустимо выходить вообще никогда и ни при каких условиях. Указание предельно допустимых границ процесса не равносильно побуждению его реализации. Трактовка экспертов несёт в себе существенно иной смысл, побуждающий к действию: «Автор предлагает ввести следующие ограничения…»и является неадекватной заменой оригинальной фразы. Таким образом, «побуждение к действиям» следует не из текста книги, а из недобросовестных комментариев авторов экспертизы, принятых судом в качестве оснований для своего решения.
Политика же так называемой «позитивной дискриминации» ради смягчения «систематической дискриминации», является общемировой практикой и предметом научных изысканий допустимых границ и форм её применения, но никак не поводом для приписывания исследователям этого вопроса экстремистских побуждений, поскольку её доминанта — это не ущемление чьих-либо прав, а напротив, ликвидация диспропорций, восстанавливающая права иных социальных групп. Позитивная дискриминация применялась в СССР и применяется в России, например, практикой установления национальных квот на прием в ведущие ВУЗы страны, созданием государственных бюджетных национальных школ, применяется в США, Индии, Китае, Японии, Малайзии. Международный правовой документ ООН «Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации», ратифицированный Россией, устанавливает (статья 2.2), что в случае необходимости Государства-участники обязаны принимать меры позитивной дискриминации с целью устранения систематической дискриминации.
Далее в подтверждение своих выводов эксперты приводят цитату: «- немедленное отстранение от работ в отраслях общественного объединения труда, системы народного образования, здравоохранения, средств массовой информации и зрелищных искусств, непосредственных приложений науки и техники к разработке продукции в целом общегосударственного, общеотраслевого назначения, военной техники, систем стандартов, коммуникаций и т.п.) лиц еврейского, смешанного происхождения и находящихся с ними в родственных связях в случае невозвращения в СССР из поездок за границу их родственников, происходящих от общих дедов и бабок;
- изъятие из компетенции таких лиц вопросов кадровой политики;
- поддержание численности таких лиц в штате предприятий общегосударственной значимости (средствах массовой информации прежде всего) в пределах их доли в общем составе населения страны, а на прочих предприятиях (объединениях малых предприятий сходного профиля) в пределах численности населения в регионах. (Текст 1 с.88-89, Текст 2 с.88-89).»
Как явствует из данной цитаты, она была написана и относится к иным реалиям - ко временам существования государства СССР. Абсурдным является утверждение экспертов о том, что в указанном фрагменте содержится «побуждение к действиям», то есть, мотивация, направленная в будущее,в отношении, как явствует из цитаты, лиц «в случае невозвращения в СССР из поездок за границу», так как ввиду отсутствия СССР, «вернуться» или «не вернуться» туда не сможет никто, вследствие чего такое «побуждение» не может быть реализовано никогда в принципе. Возможные же расширительные толкования написанного являются личными фантазиями толкователей, не подтверждаемыми фактами.
В СССР была своя, иная чем в нынешней РФ политика и практика по отношению к возможности зарубежных поездок граждан и своя крайне жёсткая карательная политика по отношению к «невозвращенцам» и их родственникам, приравнивавшая такое деяние к тяжкому преступлению – измене Родине.
Поскольку данный абзац входит в блок, начинающийся словами «Ограничения не должны следовать далее…», и вводящий иные условия возможности применения (в виде всеобщей народной поддержки), то по отношению к действовавшей тогда политике СССР предложения ограничивающие возможности занятия ключевых постов для родственников “невозвращенцев” - причем не как рекомендация к реализации, а как максимально допустимая при определенных условиях временная мера, следует рассматривать как попытку ввести хоть какие-либо ограничения применявшихся тогда карательных санкций.
В любом случае неправомерно оценивать предложения, сделанные в отношении политики несуществующей ныне страны с её законами и правоприменительной практикой в произвольном переложении на ныне существующую страну с новыми законами и политической ситуацией. В современной России поездки за рубеж и проживание там сколь угодно долго стали обыденной практикой. Такой метод оценки является некорректным по сути - тысячи прогрессивных, гуманных, решавших насущные задачи своего времени законов и указов, значительная часть религиозных книг, будучи «выдернутыми» из своей исторической эпохи и механистично перенесёнными в современность, будут выглядеть «экстремистскими».
Ради возможности обоснования своих необъективных выводов эксперты выбросили из рассмотрения следующие значимые смысловые фрагменты текстового блока: «Существующие диспропорции не должны устраняться силовым давлением администрации, что явилось бы несправедливостью по отношению к большинству добросовестно работающих и вызвало бы рост социальной напряжённости; эти диспропорции должны устраниться сами в естественном процессе смены поколений активно участвующих в общественном объединении труда.
Но все мероприятия такого рода, ЕСЛИ В НИХ БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, должны осуществляться не раньше, чем будет очевидна поддержка в народе (а не в “элитарной” интеллигенции)» - выделено заглавными буквами авторами текста.
Как видно из приведённых цитат, авторы текста особо указывают на недопустимость силовых вариантов устранения диспропорций, указывая на то, что они должны устраняться сами, обуславливают все возможные действия исключительно поддержкой народа — а это есть основной принцип демократического государства — ст. 1.1, 3.1, 3.2 Конституции РФ, что безусловно отметает любые обвинения в экстремизме.
|
|
|
|
01.02.2015, 15:42
|
|
|
Форумчанин
|
Sirin, у Вас длительный опыт общения со Старцевым. У меня не более 30-ти обменов постами. Разве не понятно, что данный индивид просто не способен простить обиду при отвержении его услуг по внедрению его практик в среде приверженцев КОБ? Отсюда его пристальное внимание к записке о "Эгрегориальном взаимодействии личности и общества" от августа 2008 года (Андрей поправит название, если что ...). Почему так с ним поступили, почему он так на этом зациклился? Знающим ДОТУ и ПФУ это понятно, а особенно разбирающимся в ТСП от АК ВП СССР.
А эти наезды на ДОТУ и ПФУ вызывают улыбку - "собака лает, караван идёт" или "знать Моська сильна раз лает на слона". Только, Андрей, надо принять эти сравнения всерьёз - просто констатация Вашего уровня подготовленности вести хоть какой-то диалог по конкретной тематике (естественно без постоянной брехни, подлогов, выдумок и горячительного бреда). Почему в качестве образа выбрана собака? Так Вы же сами давали картинку, где к Вам на приём в сарайчике выстроилась целая очередь почитателей - оно так будет Вам ближе и понятнее.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
|