Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
23.10.2014, 12:59
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша-критик.
Кандидат ... наук, учёный-исследователь.
Собственно за современное состояние системы ответственны и ... эти учёные, а никак не авторский коллектив ВП СССР.
Насмотрелся я на них. Главный вопрос у большинства этой братии эмпирико-эгоцентрический. "А тебе то что, до общества, до науки, тебе зачем кандидатская?" И ответ подразумевается лишь один адекватный, остальные - неправильные. Дополнительный доход, гешефт, либо чувство собственной значимости. Я - кандидат.
Внимательно смотрим на посты кандидата наук - Андрюши-критика.
А это и есть самый что ни на есть массовый экземпляр представителей современной науки. К глубокому сожалению.
... какова наука - такова и жизнь.
зы:
Привести список книг, который обязан знать простой садовник?
Вы, Андрюша-критик, уж сильно бахвалились прочтением 4-х книжек для дошколоты. Буде вам известно, как кандидату всех наук, Хаббард писал книги не для науки и никакой научной ценности, кроме, как объекта изучения, они не представляют и написаны они исключительно для дошкольных болванчиков, возомнивших себя халифами на час.
Давайте обсудите, там не знаю, Берталанфи, Острецова, Пригожина, Тойнби в конце концов.
Признаю себя глупцом. Ибо только глупец может надеяться, что другой глупец одумается.
Последний раз редактировалось садовник; 23.10.2014 в 13:12
|
|
|
23.10.2014, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Особенно будьте внимательны с представителями КПЕ - их спекуляция именем К.П.Петрова дошла до сектантского идолопоклонения - как у саентологов, которые на портрет Хаббарда молятся - на политическом сайте партии КПЕ портрет К.П.Петрова ими вывешен на главной странице и висит с 2009 года.
|
Это элементы эгрегориальной магии, которые усиливают некоторые возможности эгрегора. Всё банально просто.
|
|
|
23.10.2014, 13:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dign
Это элементы эгрегориальной магии, которые усиливают некоторые возможности эгрегора. Всё банально просто.
|
В обществе - это элемент проявления подавления. До тех пор, пока в обществе будут висеть портреты, там, где этого не требуется - лица уже мёртвых людей - банально просто будет понимать, какая это "эгрегориальная магия".
Цитата:
|
Давайте обсудите, там не знаю, Берталанфи, Острецова, Пригожина, Тойнби в конце концов.
|
В этой теме обсуждаются вопросы пиара КОБ МВ. Потому имеет смысл обсуждать положения КОБ МВ и сопутствующие вопросы по теме. У меня есть надежда, что КОБнутые товарищи помнят наизусть тезис КОБ МВ, что следует обсуждать ЧТО написано, а не где и кем...
|
|
|
23.10.2014, 14:32
|
|
|
Форумчанин
|
Кандидат наук Андрюша-критик даже фамилий, названных мной, не слышал.
Интересный системотехник, разрабатывающий измерительную аппаратуру.
зы: Вопрос в теме, нужен или нет пиар КОБ.
А прочтение Андрюши-критика: обсуждение пиара КОБ.
Бедная наука с учёными с таким различением.
А представляете какой отбор будущих научных кадров будет производить этот "профессор"?
зызы: Вот и я препарирую науку и её "носителей", уже давно.
Обоснуй ещё чего-либо, светило. Мне для полноты картинки процессов в науке пригодится.
Ужель Вы думаете, что Вы здесь один ...исследователь?
Сдулся Андрюша-критик.
О чём Тойнби писал?
А про то, что мы о КОБ. Так в КОБ того Тойнби никак не меньше того же Хаббарда.
Что и КОБ не всю читал, охламон?
А по моим воззрениям, истоков в ДОТУ гораздо больше из Берталанфи, ну конечно в его последующем развитии.
Просто Берталанфи, Мксарович, Такахара, Пригожин и прочие описывали системы с рациональной аксиоматикой. И системы с одной рациональной аксиоматики вполне описываются моделями уважаемых авторов. Острецов расширил область, не он один, ВП СССР тоже расширили область. Но ВП СССР общая описательная часть, тот же Острецов ближе к построению математических моделей.
|
|
|
23.10.2014, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
КОБнутым таварищам напоминание:
Цитата:
По названию темы...
Имеет смысл провести сравнительный анализ двух вопросов в данной тематике:1. Нужен ли КОБ МВ пиар в обществе?
2. Нужно ли КОБ МВ озвучивать в обществе? Рассмотреть эти вопросы в качестве явлений.
Надеюсь, что сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей?
|
Добавление: сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей в сообщениях по вопросам темы? Чтобы мат и оскорбления были в отдельных сообщениях от вас относительно вопросов темы?
|
|
|
23.10.2014, 16:01
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша-критик
За охламона извиняюсь. Не сдержан бываю, ЧТСП ещё не достиг.
(Андрюша - это нежно с любовью к растущему поколению. Критик, ну тут, наверное, без пояснений понятно.)
А в остальном что?
Что с Тойнби, Месаровичем, Такахарой, Пригожиным делать будем?
Предельной теоремой Гёделя о неполноте?
Моделями эгрегоров, как алгоритмических автоматов с распределённым программным кодом?
Различением - как информационным резонансом?
Постоянной скоростью расширения сферы знаний до недавнего времени и предельностью её расширения?
Иррациональной сутью свободы воли и пределами ограничения проявления свободы воли?
И ещё множество вопросов.
|
|
|
23.10.2014, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Извиняюсь перед модераторами, что вынужден повторить сообщение из другой темы. Делаю вынужденно, надеюсь, что больше подобного делать не придётся:
Цитата:
|
Сообщение от Из темы "МЭВ - III МВ"
Концептуалам с КОБовским мозаичным мировоззрением напоминаю о порядке очереди. Сначала вопросы по теме, которые так и остались в тине от концептуальных товарищей. Поэтому - только после очереди ответов от товарища С.Игнатова, сидящего в тине, будут рассматриваться все остальные просьбы, замечания и вопросы от других таких же концептуальных товарищей.
Где-то я уже об этом печатал в своём сообщении... про очередь...
|
|
|
|
23.10.2014, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Извиняюсь перед модераторами, что вынужден повторить сообщение из другой темы. Делаю вынужденно, надеюсь, что больше подобного делать не придётся:
|
Сделайте усилие, попробуйте ответить на предыдущий мой пост.
зы: КОБ, как мировоззрению, пиар не нужен. Догадайтесь сами в 3d разрезе почему.
Вышеозначенные вопросы в КОБ присутствуют. Я исключительно по теме общаюсь. А вы уже какой пост подряд про какую-то очередь. Очередь всяко к теме не относится.
Ну сделайте же вы милость - ответьте на вопрос, хоть один. У меня уже азарт появился. Вы вообще об учёных и их трудах что-либо слышали. Вот ответите, хоть по одному автору - можно будет уже как-то ориентироваться.
Или так, вы там измерители чего0то делаете. Теорему Котельникова, марковский процесс, законы Кирхгофа, быстро. В течении 5 минут не бросите - своровали в Википедии, не разобравшись, что это такое. Электросистемотехник говорите? Кандидат наук?
|
|
|
23.10.2014, 16:44
|
|
|
Форумчанин
|
Даже дёргаться не буду.
Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
|
|
|
23.10.2014, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Даже дёргаться не буду.
Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
|
Благодарю.
Вы перестали быть мне интересны. Даже с точки зрения препарирования. У меня достаточно "учёных", которых можно препарировать. Вас к когорте учёных даже в кавычках оснований причислять нет.
Шарлатан!
зы: Кстати, думаю, найдется немало участников форума, который с ходу ответят на в общем то научные вопросы. Что само по себе рушит всю мифологию псевдоучёного о том, что форумчане молятся и изучают только КОБ. Вот на форуме КПЕ, да, наверное иное многие и не читают. Может кто псевдоучёному, в качестве ликбеза объяснит теорему Котельникова? Вроде как по основной работе должен знать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
|