Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:43   #51
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Т.е. от практики оскорблять других сам Андрей отказываться не намерен, но при этом хочет чтобы конкретно его не оскорбляли.

Вопрос не в том, кто начал.
Вопрос в том, кто сможет первым остановиться.

Вы опять просто не в теме... Ну, что это такое?...
Вы опять просто не в теме... Ну, что это такое?...

Повторюсь - я даже модераторов форума просил, по возможности, оставлять всё, что пишется в мой персональный адрес в сообщениях.

Оскорбления в мой персональный адрес прошу сохранять.

.....(блаблабла)
Андрей Старцев даже не вдупляет в суть сообщения.
Придется ткнуть его носом.

Цитата:
Эти погонщики скота, сидящие на горбах приверженцев и сторонников движения КОБ МВ, обнаглели сверх разумной меры
Цитата:
Прошу дебиловатые обсуждения вопросов на этом форуме от КОБнутых сектантов от КОБ МВ в пример не приводить.
Цитата:
потом этих КОБнутых в эти темы носом тыкать, как нерадивых щенят, которые потеряли зравый ум и память.
Цитата:
Весь мой опыт "общения" с концептуалами, в том числе с концептуалами матершинниками и явными дегенератами
Цитата:
как это делает КОБнутый на все полушария головного мозга матершинник С.Игнатов
это только в этой теме, где Андрей Старцев еще не так много нагадил.
спрашивается:
Андрей Старцев, ты здоров на голову?
PS: судя по правилам форума:
2.10 запрещены нецензурные выражения (матершина в любом виде) и необоснованно грубые выражения
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Андрей Старцев уже давно нарушил множество правил данного форума. Но ему видимо простительно, иначе он сможет сыграть "мученика" которого в очередной раз забанили злые сектанты, которые не хотят знать правды. Ну или как еще объяснить бездействие модераторов?

Последний раз редактировалось Zikk; 23.10.2014 в 11:00
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 10:48   #52
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Андрей Старцев даже не вдупляет в суть сообщения.
Придется ткнуть его носом.
...
это только в этой теме, где Андрей Старцев еще не так много нагадил.
спрашивается:
Андрей Старцев, ты здоров на голову?
Похоже, если бы вы были здоровы на голову, то привели бы для сравнительного анализа и сообщения КОБнутых товарищей. Чтобы другие не лазили по теме и не проводили анализ, листая страницы форума...

Вам подсказать, что нужно сейчас сделать, чтобы исправить ваше дурацкое положение дел в вашем сообщении?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 10:52   #53
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Похоже, если бы вы были здоровы на голову, то привели бы для сравнительного анализа и сообщения КОБнутых товарищей. Чтобы другие не лазили по теме и не проводили анализ, листая страницы форума...

Вам подсказать, что нужно сейчас сделать, чтобы исправить ваше дурацкое положение дел в вашем сообщении?
тут о здоровье говорить уже не приходится. Весь вопрос в том, какое именно лечение нужно проводить. Бедняга явно перегружен мазохистскими проблемами.

ЗЫ ты прав, бродяга, обожаю мазохистов. Так что готовь задницу
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 10:56   #54
Zikk
Местный

Цитата:

к чему этот очередной пустой треп?
включите все ваши аналитические способности и еще раз прочитайте сообщение:
Цитата:
Т.е. от практики оскорблять других сам Андрей отказываться не намерен, но при этом хочет чтобы конкретно его не оскорбляли.

Вопрос не в том, кто начал.
Вопрос в том, кто сможет первым остановиться.
так достаточно видно?
или опять заболтаешь оскорблениями?
Старый 23.10.2014, 11:04   #55
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
к чему этот очередной пустой треп?
включите все ваши аналитические способности и еще раз прочитайте сообщение:

так достаточно видно?
или опять заболтаешь оскорблениями?
По этим вопросам за меня уже неделю отвечает КОБнутый товарищ С.Игнатов. Дождитесь его очередного сообщения.

Вам бы самому последовать своему совету - включить все свои аналитические способности и еще раз внимательно читать сообщения...
Красивая запятая в теме "Нужен ли КОБ пиар"...

Для тех, кто в теме...
Чем дело закончится:
Старый 23.10.2014, 11:22   #56
Zikk
Местный

Кто то еще сомневается зачем сюда пришел Андрей Старцев?
кстати хорошая иллюстрация перехвата управления
http://www.kob.org.ua/stati/realnaya-pfu-kluba-koboduv#comment-5484
вся суть в одном сообщении.
Цитата:
"Старцев занялся перехватом управления на данном сайте, по количеству и объёму комментариев - приходит такой вывод. Если дело так пойдёт, бондаренковские хомячки и случайные прохожие, будут ориентироваться на информационный поток от Старцева, а не от Бондаренка. К тому же, они могут переключиться с данного сайта на ресурс Старцева, который он в агрессивно-назойливой форме пичкает сюда через ссылки.

Бойся Бондаренко, скоро ты растеряешь последние осколки, своего разбитого авторитета. Промоделируем ход мысли Бондаренка: "Пока два тигра, Сергей и Старцев разбираются между собой, Я(Бондаренко) умный орангутант, посижу ссыкливо и молча, а потом вылезу из своего схрона и начну зажигать." Так вот, банан тебе в глотку, трусливый бабуин. С такими темпами, когда ты вылезешь из схрона, на концептуальном троне здесь будет сидеть Старцев. Так что купи себе хороший концептуальный ремень, а то Старцев видимо любит стягивать с неосмотрительны х концептуальные штанишки...

Что касаеться вас, товарищ Старцев, на концептуальный трон я не претендую, так что ввязываться с вами, в бесконечно долгие, циклически повторяющиеся, нудные и абсолютно бесполезные концептуальные дебаты я не намерен."
Просто очередь дошла до kob.su
Старый 23.10.2014, 11:33   #57
Андрей Старцев
Форумчанин

Как всё смешно становится - неоднократно доводил до сведения - я занимаюсь исследованием сект и причинами становления сектантского типа мышления.

Я провожу свои исследования, в том числе - экспертизу системных идей.

Этот форум - одна из возможностей провести исследования на эту тему. При этом - это решает задачу распространения КОБ МВ в обществе - чтобы проверить мои выводы и оценки, интересующимся и осваивающим КОБ МВ потребуется лучше изучить и разобраться в вопросах КОБ МВ. Нужно будет думать, анализировать, сравнивать, применять...

Важно, чтобы только живой интерес был у индивида к КОБ МВ как системной идее.

Сколько живых, а сколько мёртвых... это покажут результаты эксперимента...

И, кстати, какова дальнейшая судьба Бондаренко и Сергея - и с их фантастическими "предположениями" на мой счёт?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сергей с Киева:
Старцев занялся перехватом управления на данном сайте, по количеству и объёму комментариев - приходит такой вывод.
Вам бы, концептуальным фанатикам, всё перехваты управления подавай, да происки имитаторов-провокаторов троцкистского уклона...

На концептуальный ум не приходил вывод, что моя статистика сообщений на этом сайте - шлифовка метода "Ы" через текст с фанатичным элементом в рамках блиц-общения?

Кроме этого - это хорошая гимнастика для ума, тем более с утра... отмечал же в прошлых сообщениях.

Цитата:
Если дело так пойдёт, бондаренковские хомячки и случайные прохожие, будут ориентироваться на информационный поток от Старцева, а не от Бондаренка.
Ещё по-серьёзному напиши, что Старцев создаёт на этом сайте свой эгрегор, и потом силой мысли через эгрегор будет управлять всеми, кто на этот сайт, даже случайно, забредёт... и будут тута все эгрегориальными зомби...

Цитата:
К тому же, они могут переключиться с данного сайта на ресурс Старцева, который он в агрессивно-назойливой форме пичкает сюда через ссылки.
Кому нужно - про мои ресурсы и так знают, и когда нужно - читают. Все ссылки на ресурсы потребовались в качестве ответа на концептуальные сплетни в мой адрес. Если и дальше у меня будут спрашивать концептуальный бред - мне в своих ответах иногда придётся ссылаться на мои ресурсы.

Задавайте правильные вопросы.

Цитата:
Промоделируем ход мысли Бондаренка: "Пока два тигра, Сергей и Старцев разбираются между собой, Я(Бондаренко) умный орангутант, посижу ссыкливо и молча, а потом вылезу из своего схрона и начну зажигать."
Хороший образец концептуального типа строя психики. Я могу с полной уверенностью в очередной раз фиксировать, что моделирование и концептуальный бред - вещи несовместимые, и пока превалирует последнее - первому нет места.

Цитата:
Так вот, банан тебе в глотку, трусливый бабуин.
Вам бы, "Концептуал из Киева", с таких концептуальных и человечных инициатив свои семинары начинать... интрига с первой секунды встречи... статистика посещений - зашкалит.

Цитата:
Что касаеться вас, товарищ Старцев, на концептуальный трон я не претендую
А когда этот вопрос возник? Что я пропустил? - когда "концептуальный трон" в вашем концептуальном мозгу возник?

Я отказываюсь участвовать в ваших концептуально-шизофренических играх и прошу воздержаться в приписывании мне того, чего у меня нет в мыслях.

Своими концептуальными болезнями - болейте сами, самостоятельно.

Цитата:
так что ввязываться с вами, в бесконечно долгие, циклически повторяющиеся, нудные и абсолютно бесполезные концептуальные дебаты я не намерен.
Кто же вас просит?

Организуйтесь в короткое, толковое и практичное общение по интересным темам - например, сделайте в тимспике доклад с последующим обсуждением своего концептуального анализа моей частичной экспертизы КОБ - "Вынос мозга".

Цитата:
С приветом из Турции, увидемся на слёте ыыыыы.
С вами пока тяжело общаться с толком через текст - тимспик должен показать, насколько вы вообще вменяемы при общении. Пока впечатление, что меня приглашает на слёт патологический фанатик КОБ, который тяжело воспринимает, что лежит вне концептуальных словосочетаний из КОБ.

Я уже сомневаюсь, что смогу вас отыскать и в Турции...
Старый 23.10.2014, 11:43   #58
Zikk
Местный

В общем если проще, спустя какое то время Андрей Старцев нарежет цитат из этого форума, предположительно матюки Игнатова, и сделает вывод, в котором будут обязательно слова: экспертиза, исследование и тд., мол вот видите до чего КОБ МВ доводит, у людей крышу сносит, они становятся агресивными психопатами.
Старый 23.10.2014, 11:44   #59
Андрей Старцев
Форумчанин

А кто давал право анонимам из ВП СССР ставить эксперименты в нашем обществе без проверки идей КОБ МВ для жизни общества?
Старый 23.10.2014, 11:57   #60
Андрей Старцев
Форумчанин

Системный вопрос:
  • отчего же с таким постоянством в Россию заносится всякая мерзость - то крещение, то коммунизм, то саентология, то мертвечина, то белое братство...
Оно здесь нужно?

Зачем поддаваться этой оккупации?

Может, пора просто разобраться, что есть что и зачем?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.