Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
24.06.2014, 04:32
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Russo
НеаТим,
На самом деле у каждого своя правда.
|
Я бы сказал по-другому: у каждого есть свобода воли и каждый ей следует во всём, в том числе и в том, какую очередную "истину" считать воплощённой и тотальной "правдой".
Этот основополагающий принцип распространяется не только на людей, нас, а вообще на всё во Вселенной, везде. Свободная воля извлекает опыты из взаимодействия сознаний в том числе и по "отстаиванию" того, что есть "правда". Эти опыты состоят в ПЕРЕЖИВАНИЯХ, то бишь ЭМОЦИЯХ. Эмоции переживаются, "очищаются", что любопытно, противоположными эмоциями (идёт сравнение), или можно сказать балансируются. Затем эмоции становятся ЗНАНИЯМИ - можно сказать "души" сознания, потому что в них не остаётся ничего от собственно эмоций, а остаётся лишь "голая правда" - знание.
Цитата:
Сообщение от Russo
Считаю безсмысленным нападать друг на друга, или пытаться переубедить кого-то.
|
Не знаю, как вы, а я лично ни на кого не "нападаю". Если мне интересно что-то (мысли, высказанные кем-то), то я вставляю свои "пять копеек" в общий разговор, привожу какую-нибудь там аргументацию, спрашиваю других людей об их мнении по какому-то вопросу, привожу ответы на те вопросы, которые задают мне, если задают. Мне не интересны "нападения" и "защиты". Это - скука.
По поводу "переубедить". Да, это безсмысленно с любой точки зрения, кроме одной - почему только это постоянно в человеческой истории и ПРОИСХОДИТ! Ничего иного не было, нет и не будет.
Второе. Знаний, руссо, не получить, не "прогнав" через психику ЭМОЦИИ по поводу того, что вот я считаю "правильным" это, а вот он - считает "правильным" не это, сцуко его такое, а вот то. И этот процесс - преобычнейшая процедура нашей жизни. Настолько тривиальная, что мне искренне жаль, если кто-то этого не видит. Хотелось бы, честно говоря, чтобы видели, ощущали и ЗНАЛИ.
Цитата:
Сообщение от Russo
Гораздо важнее попытаться понять друг друга, найти точки понимания, и понять в чем различия. И каждый сделает выводы самостоятельно.
|
Да, примерно так. Но именно в разговорах людей друг между другом и происходит ВЫЯВЛЕНИЕ различий понимания. Ну в "мягком" варианте, потому что можно ещё и морды друг другу бить, отстаивая "правому" свою.
Цитата:
Сообщение от Russo
На данном форуме общаются сторонники КОБ. Присутствие сторонников других идей полезно на форуме, для обмена идеями и построения взаимопонимания.
|
Согласен. Только я бы ещё больше обобщил. На этом форуме и на других тоже - присутствуют не сторонники, а ЛЮДИ. И так получается, что им интересно обмениваться друг с другом мнениями по разным поводам.
И моя интерпретация гораздо более "человечна" по КОБ.
Цитата:
Сообщение от Russo
Но не нужно пытаться унизить или изничтожить другие концепции - это бесполезно - и ведёт к нарастанию вражды внутри общества. Это ни к чему хорошему не приведёт.
|
"Унизить" или "изничтожить" - это из разряда ЭМОЦИЙ, руссо, воспринимаемых вашей психикой. Не пройдёте через это, не будет у вас ЗНАНИЙ. Кстати, их не будет, если вы не переживёте в своей душе эмоций, обратных вашему сегодняшнему настрою, противоположных.
Ну а вражда - это жёсткое название состояния людей, имеющих разные точки зрения. Есть и более мягкое - терпимость к другой точке зрения. Это первый шаг к тому, что называется ЛЮБОВЬ.
Обратите внимание, что "сторонники КОБ" склонны к бОльшей жёсткости в суждениях, чем, скажем, некоторые не "сторонники", несмотря на проповедование первыми стремления к "человечному строю" психики. Это - очень тревожный знак.
Цитата:
Сообщение от Russo
Если Вас, НеаТим, не поддерживают и не принимают на этом форуме, то не нужно продолжать лить свою муть, лучше найти другой форум, где Ваши идеи будут принимать и понимать.
|
За себя отвечайте, пожалуйста. Другие как-нибудь сами за себя ответят. Не примазывайтесь к "мы". Никаких МЫ - нет и не было никогда. Всегда есть только один-единственный руссо на свете. Если руссо что-то там считает, то и высказываться надо от себя лично.
Нет никаких "моих" идей. Все идеи произрастают из одного общего корня, Сознания Творца.
|
|
|
24.06.2014, 05:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Имхо, у Вас терминологическая путаница.
|
Нет, у меня есть другой термин, который вы пока НЕ воспринимаете.
Цитата:
Сообщение от Данилка
В типичном смысловом отношении: субъект - это тот, кто действует. Объект - это тот, на кого направлено действие субъекта.
Таким образом, те, кого любят, это объекты любви.
|
Вы пропустили тот самый термин, о котором я немного толкую. Это БЫТИЕ. Тотальность ВСЕГО БЫТИЯ. Т. е. самое общее, то самое безконечное, которое можно назвать ВСЕМ.
Если этот термин "принять", то окажется, что все остальные "субъекты", "объекты" - есть части этого ВСЕГО. Спорным может лишь вопрос о ЦЕЛОСТНОСТИ этого всего. Но я привёл ЗНАНИЯ о том, из чего мы все и вообще ВСЁ состоим. Это и даёт мне основания полагать ВСЁ - ЦЕЛЬНЫМ.
ОДНИМ. ЕДИНСТВЕННЫМ.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Каждый человек вполне конкретен касательно его предпочтений и привязанностей. Иными словами, их совокупность носит конечный характер. Отсюда, фраза "любовь ко всем и всему без исключения" не имеет реального смысла. Эта фраза есть, имхо, не более чем предмет умствований людей, любящих простые неаргументированные обобщения.
|
Все люди, очень конкретные и разнообразные, состоят из одних и тех же частиц. Более того, из этих же частиц состоят не только люди, а вообще ВСЁ. Именно поэтому ОСОЗНАНИЕ сего простого "факта" даёт основание говорит о любви КО ВСЕМУ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и имеет МОЩНЕЙШИЙ самый наиреальнейший СМЫСЛ. Понять сей "факт" вполне доступно ЛЮБОМУ сознанию, знакомому со школьной физикой.
То, что многие люди, в разделении своём, НЕ воспринимают вышесказанное - есть, разумеется, не объективная характеристика мира, а коллективное заблуждение носителей сознания (частей Творца), поскольку для них такое разделение было всегда, и они проецируют, что так и будет всегда.
Опять же - возвращаясь к тому, из чего мы все состоим, из частиц света-любви, резонно заметить, что уверенность в существовании разделения ВСЕГДА - покоится на зыбкой основе. Основе, которую можно охарактеризовать так: заблуждение или искажение.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Любовь всегда зиждется на избирательности, которая состоит в определении объектов любви и выделении их из числа прочих объектов.
|
Не всегда. А только тогда, когда не знаешь о ЦЕЛОМ, ЕДИНСТВЕННОМ, ну и тогда, когда психика отказывается это принимать. Поэтому есть, по меньшей мере, ДВЕ различных точки зрения на сей "предмет" обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Любовь (привязанность, предпочтение)
Безразличие (нейтральность)
Ненависть (неприятие, отторжение)
Эти три составляющие всегда присутствуют на шкале социального действия людей в отношении других людей. Составляющие, условно обозначающие положительную часть шкалы, ее середину, и ее отрицательную часть.
|
Присутствует гораздо больше, Данилка. Некоторым эмоциям-сопереживаниям в лексике не находится даже слов-определений. Но я согласен, что есть некая шкала, по которой эмоции могут определяться сжато и обще, как сделали выше вы. Как пунктиры.
Лично я представляю эту шкалу в виде часового циферблата (мне как-то легче с ним), где полный оборот "стрелки" пережитых ЭМОЦИЙ (от любви до ненависти и снова к любви, или наоборот по направлению) вовсе не пережигает эмоции БЕЗСМЫСЛЕННО, как некоторым кажется, а вносит в сознание человека необходимый тому ОПЫТ, откладывающийся затем в виде ЗНАНИЙ.
Ваша, имхо, ошибка состоит в том, что вы почему-то представляете эти переживания СТАТИЧНО, мол, есть вот такие чувства, есть такие. А надо бы представить их ДИНАМИЧНО, в приложении к каждому индивидууму. И тогда выяснится, что "стрелка часов циферблата" эмоций или эмоциональной напряжённости у людей РАЗНИТСЯ в зависимости от приобретаемого людьми ОПЫТА и балансирования своих собственных эмоций. Вот обратите внимание.
Цитата:
Сообщение от Данилка
На мой взгляд, в смысловом логическом отношении термин "всепрощающая любовь" является завуалированным аналогом безразличия, или, иначе формулируя, является крайней формой привязанности, при которой субъект готов игнорировать (прощать) своему объекту любви абсолютно все проявления.
|
Да, по первому взгляду на эту проблему именно так и "кажется" любому неискушённому индивидууму. И психика "восстаёт" против этого, ибо в психике такого чела отсутствует восприятие ЕДИНОГО и ЦЕЛЬНОГО ВСЕГО. Но "вдумавшись" хотя бы раз в понимание цельности и разделённости этой цельности в нашем мире, можно осознать, что "всепрощающая любовь" является вовсе не безразличием, а ОСОЗНАНИЕМ УЖЕ ПЕРЕЖИТЫХ ЭМОЦИЙ в их разнообразии. Любить всё, другими словами, это любить всё, а не выборочно, не пообъектно.
Да, и любить всё осознанно, как цельность, но в иллюзорности разделения частей - это гораздо глубже, чем любить по отдельности части этой цельности.
Цитата:
Сообщение от Данилка
На мой взгляд, такая крайняя форма привязанности носит откровенно корыстный характер, ибо субъект в действительности... любит больше всего самого себя, и из-за боязни (нежелания) причинять себе неудобства, готов любыми способами удерживать при себе объект своей "всепрощающей" любви.
|
Попробуйте устраниться от какого бы то ни было "объекта", а воспринять ВСЁ, что есть. Ну и представить ваш личный теоретический позыв любить это ВСЁ, а не его части по отдельности. Поможет в этом знание о том, из чего мы все состоим.
Если НЕ поможет, а мысль всё время будет уходить от знания о том, что и Вася и Маша состоят из одного и того же, а по сути представляют собой лишь магнитные ПОЛЯ по-разному вибрирующих ЧАСТИЦ, да и всё остальное состоит из ТОГО ЖЕ, то да, вы будете достаточно долго барахтаться мыслями в "разделении" Маши и Васи, а ваша психика будет оценивать их, как РАЗНОСТИ, как ОТДЕЛЬНОСТИ, как ОБЪЕКТЫ-СУБЪЕКТЫ, без общего в них.
Но можно пойти и по "жидовскому" пути, считать себя и своё сознание - единственным, что вообще можно рассматривать. С этой точки зрения, да, "всепрощающая любовь" есть глупейший нонсенс, который "карается" применением жёстких санкций со стороны "знающего" об этом заблуждении сознания ко ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ сознаниям, пребывающим в разделённости, ибо никакой ЦЕЛЬНОСТИ-то и НЕТ.
Это - выбор, Данилка, каждого сознания на Земле: как ему "думать" далее по жизни. Как?
|
|
|
24.06.2014, 05:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Имхо, словосочетание "всепрощающая любовь" даже абсурдно, если разбирать его в смысловом логическом отношении.
|
Да, оно стоит ВЫШЕ всякой логики, ибо логика - результат разделённости. Поэтому логикой это не объяснить никак. Поэтому и "абсурдно".
Цитата:
Сообщение от Данилка
Любовь как одно из проявлений человеческого действия (поведения) относится большей частью к области бессознательного в человеке.
|
Угу.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Содержательная сторона любви,
|
Тоже не может быть объята никакой логикой.  Ибо тайна великая сие есть.
Цитата:
Сообщение от Данилка
как я уже говорил ранее, это привязанность (т.е. сущностно запрограммированность).
|
Мы, люди - роботы Творца, запрограммированные им на любовь (ту или иную, на тот или иной субъект или объект)?
Интересная мысль. Я вот как-то считаю иначе. Запрограммированность есть лишь в антураже (обстоятельствах и окружении), но свободная воля любить то, что хотца - налицо у всех, без исключения, индивидуумов. В этом плане никакой запрограммированностью, ни сущностно, ни логически, и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Прощение же (как человеческое действие) во многом базируется на осмыслении поведенческой сути объекта, на которого направлено прощающее действие.
|
Да. И эта "дорога" ведёт в никуда. Ибо замучаешься "прощать" объекты в их безконечном разнообразии в проявлениях. Ну и психика устанет. Да и плюнет, в конце концов. А возьмёт и выработает "правила". По которым легче одних "любить" (вот и критерии есть!), а других "ненавидеть" (вот тоже есть критерии). Ну и то же самое относится к прощению.
КОБ занимается вот этим самым. Выработкой критериев для чёткого и ясного "чёрненьких" и "злобненьких" в противовес "беленьким" и "добреньким", к коим - свои критерии.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Т.е. прощение скорее базируется на разумении человеческом.
|
Неа.  Ну вот я дал вам данные о том (да вы и без меня это знаете), что все мы, всё вообще, состоит из одних и тех же частиц, а хрен ли толку? Вы простите из-за этого ВСЕ "объекты" и "субъекты"? Не простите, конечно. А почему? А я не знаю.  Разумение ведь у вас есть? Есть. А прощения нет? Нет. Что такое? Где логическая связь?
Прощение, Данилка, базируется на СОПЕРЕЖИВАНИИ и ЛЮБВИ ко всему, что ЕСТЬ, а не пообъектно. Опять же, ничего нового, всё уже давно сказал Христос.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Всепрощающее разумение куда более смыслосодержащий термин, нежели "всепрощающая любовь".
|
Если так легче, то можно и так. Вот "разумейте" всегда, Данилка, что все мы - есть частицы одного и того же. Исходя из этого попробуйте всепрощающе уразуметь, а что дальше делать вашей психике?
Будет трудно.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Всепрощающее разумение, на мой взгляд, зиждется на верном мировоззрении, которое человек может сформировать в ходе своей многолетней жизни.
|
А жизнь у вас одна, Данилка? Или вы вообще-то инкарнировались на Землю по меньшей мере несколько раз? А была ли выработка в других инкарнациях ДРУГОГО мировоззрения, противоположного вашему нынешнему? А какие мировоззрения будут вырабатываться вашими последующими инкарнациями на Земле (а может ещё где?)?
Более общий взгляд на эту проблему разносит проблему выработки мировоззрения отдельного мировоззрения отдельного индивидуума здесь и сейчас в пух и прах, ибо предстаёт эта проблема - опять же! - как проблема наработки ЭМОЦИЙ и ОПЫТА. Гораздо более длинного, чем одна жизнь на Земле.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Здесь мы сталкиваемся с необходимостью обозначить мировоззренческие эпохи в целостном развитии человечества.
Эпоха ЛЮБВИ, явным образом символизируемая как христианское мировоззрение, подходит к своему финалу. Когда-то (2000 лет назад) она сменила эпоху страха, с соответствующими религиозными воззрениями во главе угла которых пребывал наказующий гневливый Бог, его следовало бояться (действия человека регламентировались страхом перед наказанием).
|
А что было ДО "гневливого Бога", Данилка?  Ведь была Атлантида или Му. Что было там? Какой "Бог" был там?
Цитата:
Сообщение от Данилка
Эпоха ЛЮБВИ провозгласила другой принцип, другую поведенческую базу для человеческих мыслей, намерений и деяний. Провозглашается регламентация человеческих действий исходя из любви к Богу и веры в любовь Бога к людям. Эти взаимоотношения через христианское мировоззрение обозначены как 'Отец - Сын'.
|
Крайне упрощённое видение христианства. Можно сказать, детский сад какой-то.  Ну а какие выводы могут быть сделаны детсадовцем по поводу сложности бытия? Да, блин, такие же простые, как газета "Гудок".
Вот, к примеру, такие:
Цитата:
Сообщение от Данилка
Однако человечество не стоит на месте, и развитие требует нового мировоззрения, регламентирующего поведенческую базу человека, исходя уже не из страха или любви, а исходя из РАЗУМЕНИЯ (ЗНАНИЯ).
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
"всепрощаю, потому что люблю этот мир".
Устарело.
|
А что, частицы, из которых мы все состоим, тоже устарели? Или как-то поменяли свою субстанцию? Изменились донельзя?
Цитата:
Сообщение от Данилка
Всепрощаю, потому что разумею этот мир.
|
Пообъектно что ли, прощаю? Или весь мир в ЦЕЛЬНОСТИ его? И что вы разумеете, собственно? Всё ли? Или не всё?
|
|
|
24.06.2014, 05:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Человечество неоднородно в своем развитии, не спорю.
Я говорю о передовой его части, об авангарде человечества.
|
Нет никакой передовой части, как нет никакого и авангарда. Это высокомерие выкормышей техносферы к людям, смеющимся и очень откровенно, над этими идиотами.
Разделение, ёпрст.
Цитата:
Сообщение от Данилка
О той части, которую называют цивилизованной.
Она более развита во всех отношениях, нежели прочие части.
|
Развита лишь в некоторых областях техники, использования материи, как она безбожно понимается. Всё остальное - под большим вопросом. Да и вообще самое понятие "развитый", "неразвитый" - отдаёт душком превосходства, гнусным таким.
Цитата:
Сообщение от Данилка
Она так или иначе является ориентиром для прочих частей.
Она доминирует во всех сферах человеческой деятельности.
|
Я бы не сказал, что является и именно ориентиром. Для других это ориентация - высшая степень заблуждения.
Поэтому-то я и предпочитаю говорить всегда лишь от СЕБЯ, а не от ДРУГИХ, многих, лично мне неизвестных и хрен знает что думающих по самым разным проблемам.
|
|
|
24.06.2014, 10:47
|
|
|
Участник
|
Краткость - сестра таланта (с)Народная мудрость
Не уподобляйтесь тем, кто думают, что в многословии будут услышаны (с)Христос
|
|
|
24.06.2014, 11:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Второе. Знаний, руссо, не получить, не "прогнав" через психику ЭМОЦИИ по поводу того, что вот я считаю "правильным" это, а вот он - считает "правильным" не это, сцуко его такое, а вот то. И этот процесс - преобычнейшая процедура нашей жизни. Настолько тривиальная, что мне искренне жаль, если кто-то этого не видит. Хотелось бы, честно говоря, чтобы видели, ощущали и ЗНАЛИ.
|
Что такое эмоции? По Вашему, без эмоций не получить знания? Значит эмоции - есть первопричина знаний?
По Вашему наркоша, обдолбавшийся и получающий классные эмоции, получает знания от Творца, он себя осознаёт, так? Или тупой нацист, ненавидящий всех, кроме своей маленькой нации, испытывает эмоции, после этого получит какие то там знания? И они оба считают себя правыми и испытывают эмоции по поводу того, какие они "правильные", только их никто не понимает. А какой толк мне с ними контактировать, с этими обросами, если они меня не считают правым и не попросят помощи? То то и оно, нет толка. Пусть себе подыхают, это же их свободная воля.
Но что такое эмоции? Эмоции - это следствие знания! Вот что важно. Разум настраивает свою психику так, что психика начинает испытывать другие эмоции, отличные от тех, что были до перенастройки. У нарика от виды герыча появляется радость предвкушения, у меня - отвращение. У нацика при лозунге "кто нескаче той москаль" - ну всё понятно...
Поэтому эмоции и переживания являются лишь следствием действия разума, а разум основывает свои выводы на знаниях.
Теперь вопрос - как человек получает знания? И второй вопрос: Кому нужно познавать мир: Человеку или Творцу? Я считаю, что острая необходимость познавать мир есть только у Человека. А Творец же создал этот мир и все его законы, ему незачем познавать своё творение. Также как, например, создатель самолёта - он уже не будет познавать самолёт, он будет учить и помогать в познании своего творения своим ученикам.
Одно Ваше предложение, НеаТим, а сколько в нём невежества. Вы сами заблудший, и пытаетесь запутать еще и других.
Откровения РА - это полный бред. Ченнелинг - это сомнительный способ получения знаний, т.к. невозможно установить источник "вещателя". Им может быть зловредный дух, или просто дух умершего сатаниста, а то и "стухший эгрегор".
|
|
|
24.06.2014, 11:12
|
|
|
Участник
|
Возвращаясь к стартовому сообщению темы, хочу сказать, что не согласен с обоснованием наличия "Бога", исходя из так называемой иерархии интеллекта.
Приводимая иерархия (минералы - растения - животные - человек...) -
это (если действительно Бог-Творец существует) иерархия тварного мира, т.е. творений этого самого Творца.
И вносить в нее самого Творца, имхо, абсолютно неуместно.
Есть и простая нелогичность в самой идее такой иерархии, приводящей к Богу на вершине, поскольку не менее логично требовать продолжения иерархической линии, т.е. далее Бога.
минералы - растения - животные - человек - Бог - суперБог - суперсуперБог - ...
Имхо, у человека нет никаких разумных (и логичных) оснований утверждать о наличии некоего "Бога-Творца" как нечто живого и интеллектуального. Такой подход достаточно примитивен, ибо в его основе простой перенос человека в разряд "Бога" (т.е. образ Бога создается по образу, аналогичному человеку, с наделением этого образа сверхъестстественными качествами).
Если и существует Нечто, о чем можно говорить в контексте "вне рамок этого мира", и это Нечто имеет управляющую (и созидающую) функцию касательно мира, то это Нечто просто обязано быть... неживым и неинтеллектуальным. Т.е. быть некоей функционирующей Системой, не более того.
Нам всем нетрудно осмыслить, что в основе всего живого лежит неживое, ибо имеются научные данные, показывающие, что любой живой феномен в конечном счете состоит из элементарных частиц. Речь о живом феномене с точки зрения формы, т.е. воспринимаемого проявления в этом мире.
Но почему-то многим людям трудновато понять, что, аналогичным образом, в основе интеллекта лежит... неинтеллектуальное.
Содержанием живого феномена также является неживое (речь об информации как таковой, об алгоритме). И если уж говорить об интеллекте именно в контексте содержания, то, имхо, достаточно очевидно, что человеческая мыслительная деятельность - это алгоритмический процесс, не более того.
|
|
|
24.06.2014, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Возвращаясь к стартовому сообщению темы, хочу сказать, что не согласен с обоснованием наличия "Бога", исходя из так называемой иерархии интеллекта.
Нам всем нетрудно осмыслить, что в основе всего живого лежит неживое
Но почему-то многим людям трудновато понять, что, аналогичным образом, в основе интеллекта лежит... неинтеллектуальное.
|
Здесь Вы возвращаетесь к извечному вопросу философии: что первично: дух или материя.
Материализм рождается в человеке от того, что он не видит дальше собственного носа, и для него не существует ничего, что не входит в пределы его чувств.
По Вашему только человек является творцом во вселенной: ведь он создаёт самолёты, компьютеры и систему водоснабжения (ох как это всё круто). А какой же интеллект создал солнечную систему, дерево, систему эйр-кондишен Земли?
А вы не задумывались над тем, что человек не творит, а он лишь как обезьянка копирует уже созданное Творцом, в своих искусственных творениях. По аналогии: человек создал вертолёт на основе стрекозы - значит человек это интеллект, а кто создал стрекозу - это не интеллект, нет, эт так само сабой палучилась.
|
|
|
24.06.2014, 12:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Russo
Ченнелинг - это сомнительный способ получения знаний, т.к. невозможно установить источник "вещателя".
|
Честно говоря это даже и не смешно. Уж кто кто, а сторонник КОБ, или даже кто хоть узнал про существование КОБ, должен знать что работы по КОБ пишутся АНОНИМНЫМ коллективом авторов. И как скажите можно это понимать, Какой ченнелинг мы имеем в работе анонимуса? Руссо вы член АК ВП СССР, какую книгу из многих вы написали? Как я могу знать, что АК ВП СССР не получил знания благодаря ченнелингу?
Цитата:
|
Что такое эмоции? По Вашему, без эмоций не получить знания? Значит эмоции - есть первопричина знаний?
|
Эмоции толкают человека на получение знаний, всё просто до безобразности. Не закрывайте глаза когда видите наготу - дети не появляются сами собой.
|
|
|
24.06.2014, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Как я могу знать, что АК ВП СССР не получил знания благодаря ченнелингу?
Эмоции толкают человека на получение знаний, всё просто до безобразности. Не закрывайте глаза когда видите наготу - дети не появляются сами собой.
|
вообще то РАшники так и говорят, что они используют ченнелинг, и по их словам им вещают какие то инопланетяне с созвездия РА.
АК ВП СССР также называет свои источники знаний - в том числе и Библия, и Коран, и другие источники, которые я могу перепроверить и перечитать.
Какие знания Вы, курьёз, получаете, увидев наготу и испытав соответствующие эмоции? Вагинопознание? Или может быть укол в ж.пу как акт о всепрощающей любви?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
|