Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.03.2014, 23:31
|
|
|
Команда сайта
|
Леонтьев назвал российскую "пятую колонну" жидвой:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=e8dIumTn3y8[/ame]
|
|
|
16.03.2014, 23:38
|
|
|
Местный
|
Exit poll: около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к РФ
Цитата:
В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе республики. На голосование были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар — РИА Новости. За присоединение автономной республики Крым к России проголосовали около 93% крымчан, об этом свидетельствуют данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований.
«Результаты экзитпола по референдуму в Крыму и Севастополе: 93% высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. 7% высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статуса Крыма как части Украины», — говорится в сообщении института.
Exit poll Крымского республиканского института политических и социологических исследований проведен 16 марта. Опрос проходил на 150 участках референдума Крыма и 50 участках Севастополя, всего опрошено 59 тысяч 111 человек.
|
http://news.mail.ru/politics/17405075/?frommail=1
http://1prime.ru/Politics/20140316/780420954.html
__________________________________________________ _______________
В Венеции начался референдум за отделение от Италии
Цитата:
Референдум в воскресенье проводят также жители итальянской области Венето, столица которой — Венеция. В бюллетенях стоит вопрос об отделении от остальной Италии. Голосование растянется до следующей пятницы.
По данным опросов, больше половины венецианцев, жителей зажиточного итальянского севера, совсем не против того, чтобы их область, когда-то «великая Венецианская республика», вновь стала независимым государством.
До этого, впрочем, еще далеко: даже организаторы референдума заявляют, что в случае успеха не будут ничего форсировать. Если будет принято такое решение, отделение от Италии будут проводить медленно и последовательно, передает канал «Россия 24».
|
А вот к этому референдуму у непредвзятого демократического западного сообщества претензий почему-то нет
Последний раз редактировалось jirnov; 17.03.2014 в 00:29
|
|
|
16.03.2014, 23:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
По поводу ввода войск в Крым мое мнение остается то же: это оккупация, и иначе назвать это нельзя.
|
это превентивная миротворческая операция ...
|
|
|
17.03.2014, 00:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
По поводу ввода войск в Крым мое мнение остается то же: это оккупация, и иначе назвать это нельзя....
|
Ну как так? Вас в дверь, вы - в окно...?
1. Sirin уже отвечал Вам - ЧИСЛЕННОСТЬ ВОИНСКОГО КОНТИНГЕНТА В КРЫМУ НЕ ПРЕВЫШАЕТ ОГОВОРЕННЫЕ ДОГОВОРОМ О ПРЕБЫВАНИИ ЧФ РОССИИ В КРЫМУ!!!
2. В состав нашей Крымской группировки входит 810-я бригада морской пехоты.
3. Передвижения наших войск в Крыму тоже не противоречат догорвору о пребывании нашей группировки в Крыму.
Выводы:
1. Российские войска имели право передвигаться по территории Крыма.
2. Возможно, наша морская пехота и располагалась временно у некоторых войсковых частей ВС Украины в Крыму, но то, что это противоречило договору о пребывании, надо доказать - ДОКАЖИТЕ!!!
3. Здание Парламета Крыма и СовМина брали и удерживали либо сводные подразделения самообороны, либо спецназ ФСБ "Вымпел" (уж очень мне свободная и разномастная форма экипировки бойцов напоминает документальные фильмы о "Вымпеле" с места боевых действий в Чеченской республике). А ФСБ никакого нахрен отношения к Вооруженным Силам России не имеет!!! А речь везде идет именно о вооруженных силах России, и Путин говорил только о вооруженных силах России.
Хотите конструктивного диалога - для начала опровергните то, что написано в этом посте, или реально (и по большой просьбе большинства форумчан) идите в баню со своими псевдо-информационными набегами на эту ветку форума!!!
|
|
|
17.03.2014, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
свое мнение
|
Было бы отлично, если бы Вы его еще и аргументировали с позиции
Цитата:
непосредственного наблюдателя за событиями в Украине
|
Это "боян"
Цитата:
Я согласен, что наши СМРАД также подают информацию однобоко в пользу Майдана, многие вещи у меня вызывают возмущение, но дезинформация в ваших СМРАД просто зашкаливает. Это информационная война.
|
"ЭТО" как житель Украины даже комментировать не буду. Поговорку о "соринке в оке" вспоминаем.
Цитата:
это оккупация
|
А события в Киеве это "что" ?
Цитата:
Сам был свидетелем, когда в Харькове в прошлое воскресенье молодчики с ножами не пускали колонну с флагами Украины на пл. Свободы, отбирали флаги Украины, и бросали их на землю)
|
"Пруф" приложите. Как житель Харькова не подтверждаю и протестую против этого заявления в контексте Вашего топика.
Цитата:
Я сказал в основном все, что хотел. Можете удалить это мое сообщение, если посчитаете, если оно противоречит правилам Вашего форума, или вообще меня забанить, но я высказал свое мнение.
|
Как мы за Вас рады. Я Вас уже предупреждал - за постоянно "выпячиваемую" глупость на этом ресурсе Вас просто "забанят".
PS: повторюсь - "за глупость", а не за "ваше мнение".
|
|
|
17.03.2014, 00:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Растолковать можете, почему сейчас в Крыму происходит завершающая часть распада СССР? Если Крым войдёт в состав РФ, то какой же это распад?
Или Вы ждёте реанимации СССР в том же виде?
|
http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1111746060
В 2005 году в Ереване Путин как-то выразился, что СНГ создавался для цивилизованного развода. Вот этот цивилизованный развод и закончился сегодня цивилизованным крымским референдумом, поставившим точку на дальнейшем распаде бывшего союза. Далее будут создаваться и работать новые, уже объединительные структуры.
|
|
|
17.03.2014, 02:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1111746060
В 2005 году в Ереване Путин как-то выразился, что СНГ создавался для цивилизованного развода. Вот этот цивилизованный развод и закончился сегодня цивилизованным крымским референдумом, поставившим точку на дальнейшем распаде бывшего союза. Далее будут создаваться и работать новые, уже объединительные структуры.
|
Ничего не понял. При чём здесь СНГ? И почему развод закончился сегодняшним крымским референдумом? Ведь сегодня Крым не отделился, а присоединился к России.
|
|
|
17.03.2014, 08:18
|
|
|
Участник
|
Ребят, я чё-то туплю наверное? Поясните пожалуйста. Вот если к примеру в Харькове или каком другом городе, Одессе к примеру, пройдет референдум и народ проголосует за присоединение к России, какая территория к нам в таком случае отойдёт? Сам город, или же область целиком? Соответственно Харьковская область, или допустим Одесская????
|
|
|
17.03.2014, 08:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Ведь сегодня Крым не отделился, а присоединился к России.
|
Да, цивилизованно отделился от Украины и присоединяется к России в качестве субъекта Федерации. Этот процесс был запущен двадцать лет назад распадом более крупной системы, чем Россия.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
|