Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 10:25   #221
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вот именно, зачем вам заниматься бестолковыми занятиями: с кем-то бороться?
Вот. И вас разумные мысли начали посещать...

Цитата:
Вроде серьезный дядька, с интересными лекциями выступаете http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/123/# ,
а занимаетесь всякой ерундой:
- троллите на форуме (выдавая это за обкатку своих практик, типа все тут мои пациенты),
Похоже, следующая толковая мысль задержелась к вам в пути... так я вас к ней тогда подтолкну... - а каким образом (методы, формы) и по какому материалу (где, как) у меня получилось создать, например, ту интересную лекцию?

Цитата:
- всякую чушь пишете http://project.megarulez.ru/forums
/showthread.php?t=21387 (выдавая это за экспертизу текста КОБ МВ, которая якобы проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности)
Пока в опубликованном - анализ результатов применения методологии КОБ МВ самими анонимными авторами ВП СССР.

Экспертиза по разрушительному влиянию текста КОБ МВ у меня пока не публиковалась - был проведён только один учебный семинар с использованием смысловых моделей...

Вы чуть поторопились за экспертизу по тексту КОБ МВ...
Н2О вне форума  
Старый 03.12.2013, 10:37   #222
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Вы пока ждёте, можете по этой теме ознакомиться в интернете с многими версиями и доводами - интереснейшее чтиво.

Возможно, что после этого чтения, вы сами разберётесь в этой теме и наше общение уже не понадобиться.

Цитата:
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
Смысл в том, как 6-ой приоритет рулит 1-ым приоритетом.

Цитата:
ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
Возможно. Пока же - мне интересна вот эта тема.
Н2О вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:45   #223
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Пока же - мне интересна вот эта тема.
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
priveti вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:57   #224
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить
Не... не совсем так. Хотя, этот метод близок по форме в отношении вами указанному.
Цитата:
...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
Скорее - подтверждаю.

Иногда из подобных тем получаются хорошие учебные пособия.
Н2О вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:20   #225
promity
Команда сайта

Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
promity вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:08   #226
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
я думаю, что товарищ Старцев явно впал в фанатизм, идёт на поводу у своей НАВЯЗЧИВОЙ идеи (ну если ему уже и резун - указ, то дальше - некуда) поэтому сам остановиться уже не способен. А тут и до экстремизма недалеко, в мягкой форме - требование запрета МВ, ограничение доступа по возрастному и профессиональному признакам, в жёсткой - я даже боюсь и предположить.
sergign60 вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:18   #227
Михайло Суботич
Команда сайта

Тема закрыта.
Михайло Суботич вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.