Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.09.2013, 02:34
|
|
|
Форумчанин
|
Флуд из: "Наше дело и дела не наши… О текущем моменте №3 (110), 2013г."
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Прошу обратить внимание на то, как ПОМЫТЫЙ увел участников дискуссии от темы. Обсуждаем не аналитическую записку, а какую-то хрень.
|
на то он и тролль 
надо бы почистить - все не относящееся к теме во флуд
|
|
|
26.09.2013, 07:23
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
что такое "компромисс", знают все. И гуглом пользоваться - тоже. Я уж не говорю о том, как копипастить. Вы, пожалуйста, просветите нас насчёт "компрАмиС", будьте так добры.
|
На поставленные вопросы должно отвечать.
Отвечаю: имелось в виду компромисс. Ошибка правописания.
Малограмотный я, но честный. А вот вы sergign60 грамотный но лгун.
В древнем Египте жрецы были грамотные, умели грамотно писать, но лгали малограмотному народу/толпе. Не находите параллелей? Вот вы как думаете, зачем они лгали?
Странно что вам sergign60 нечего возразить и пытаетесь сползти в придирки к правописанию, это очень показательно. Хотите управлять человечеством как и древнеегипетские жрецы?
п.с. Согласен, надо почистить от места где сирин выложил муть с горой в Австралии где живут змеелюди ворующие людей, но при этом на горе стоит телевышка.
|
|
|
26.09.2013, 08:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
В древнем Египте жрецы были грамотные, умели грамотно писать, но лгали малограмотному народу/толпе. Не находите параллелей? Вот вы как думаете, зачем они лгали?
Странно что вам sergign60 нечего возразить и пытаетесь сползти в придирки к правописанию, это очень показательно. Хотите управлять человечеством как и древнеегипетские жрецы?
п.с. Согласен, надо почистить от места где сирин выложил муть с горой в Австралии где живут змеелюди ворующие людей, но при этом на горе стоит телевышка.
|
А вам не кажется, дорогой, что с таким вопиюще низким уровнем ГРАМОТНОСТИ, как у вас, как-то рановато обсуждать на публике вопросы мировоззренческого характера? Может быть для начала лучше в школу, класс эдак 5-й?
Если же вы считаете, что не рано, то не могли бы вы нам изложить вкратце свой мировоззренческий стандарт? Образец описания мировоззренческого стандарта вы можете найти в работе "Краткий курс" на сайте www.dotu.ru.
ЗЫ. мы уже поняли, что вы а) малограмотный, б) честный, в) умный, в отличие от всех нас, кобнутых. Ну и конечно же г) скромный. Что вы ещё имеете донести до нас?
|
|
|
26.09.2013, 15:49
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Цитата:
|
1А вам не кажется, дорогой, что с таким вопиюще низким уровнем ГРАМОТНОСТИ, как у вас, как-то рановато обсуждать на публике вопросы мировоззренческого характера? 2Может быть для начала лучше в школу, класс эдак 5-й?
3Если же вы считаете, что не рано, то не могли бы вы нам изложить вкратце свой мировоззренческий стандарт? 4Образец описания мировоззренческого стандарта вы можете найти в работе "Краткий курс" на сайте www.dotu.ru.
5ЗЫ. мы уже поняли, что вы а) малограмотный, б) честный, в) умный, в отличие от всех нас, кобнутых. Ну и конечно же г) скромный. 6Что вы ещё имеете донести до нас?
|
Отвечаю товарищ sergign60 на все поставленные вопросы. В отличии от вас я не прячусь как кот который нагадил и в кусты.
1. Нет не кажется, ибо шибко граматные зацикливаются на своей правоте/ЧВС. Энд чувство собственного достоинства (ЧВС) запеленает глаза самокритики. А про мировозренческие вопросы вам уже сказанно, что не читается?, смотрите с широко закрытыми глазами?
Цитата:
|
В древнем Египте жрецы были грамотные, умели грамотно писать, но лгали малограмотному народу/толпе. Не находите параллелей? Вот вы как думаете, зачем они лгали?...Хотите управлять человечеством как и древнеегипетские жрецы?
|
Вам даже не в дамёк, что ошибки могут делаться специально, для выявления таких горе-жрецов как вы sergign60.
2. Спасибо не надо, моя школа окружающий меня мир, вот и вам советую учиться у жизни находя параллели своего субъективного мира с объективностью, а не в школе с преподавателем Никто.
Цитата:
|
2. Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит.
|
3. Свой мировозренческий стандарт я уже излагал лично вам. 2 раза вам будет излагать раб. sergign60 вы не управленец - вы лгун. А время лгунов подходит к концу, что меня и радует.
4. Образцы для рабов. Вот вы sergign60 и следуйте образцам и делайте всё по лекалам изготовленным специально для вас.
Не удивительно, что после этого в горе с телевышкой живут змеелюди ворующие людей.
Хотя нет, я не имею права советовать следовать лекалам, но только так в виде исключения, чтоб выставить на посмешище ваше зазнайство - это, как существует зло, чтоб люди знали что такое добро.
5.
Цитата:
|
в) умный, в отличие от всех нас, кобнутых. Ну и конечно же г) скромный.
|
Это уже ваши домыслы. Я уже на это не обращаю внимание...
Просто не понимаю как вас вывести из вашего параллельного мира лжы и приписок. Если не выводится, то буду вас использовать в виде учебного пособия.
6. Донести ещё? Я ничего не доношу, я просто любопытный сующий нос в чужие дела, особенно в дела тех, кто хочет управлять миром.
|
|
|
26.09.2013, 16:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вам даже не в дамёк
|
Это жилище хоббитов?
|
|
|
26.09.2013, 16:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
1. Нет не кажется, ибо шибко граматные зацикливаются на своей правоте/ЧВС.
|
Любимая песня и предмет для гордости люмпена aka "Шариковы" всех времён и народов: "мы академиёв не кончали и грамота ваша нам ни к чему!.."
Цитата:
Энд чувство собственного достоинства (ЧВС)
|

Мне думается, что для того, чтобы понять, что "чувство собственного достоинства" никак не сокращается до аббривеатуры "ЧВС", академиёв кончать не нужно...
Но у Шариковых своя логика...
|
|
|
26.09.2013, 17:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Отвечаю товарищ sergign60 на все поставленные вопросы. В отличии от вас я не прячусь как кот который нагадил и в кусты.
1. Нет не кажется, ибо шибко граматные зацикливаются на своей правоте/ЧВС. Энд чувство собственного достоинства (ЧВС) запеленает глаза самокритики. А про мировозренческие вопросы вам уже сказанно, что не читается?, смотрите с широко закрытыми глазами?
Вам даже не в дамёк, что ошибки могут делаться специально, для выявления таких горе-жрецов как вы sergign60.
2. Спасибо не надо, моя школа окружающий меня мир, вот и вам советую учиться у жизни находя параллели своего субъективного мира с объективностью, а не в школе с преподавателем Никто.
3. Свой мировозренческий стандарт я уже излагал лично вам. 2 раза вам будет излагать раб. sergign60 вы не управленец - вы лгун. А время лгунов подходит к концу, что меня и радует.
4. Образцы для рабов. Вот вы sergign60 и следуйте образцам и делайте всё по лекалам изготовленным специально для вас.
Не удивительно, что после этого в горе с телевышкой живут змеелюди ворующие людей.
Хотя нет, я не имею права советовать следовать лекалам, но только так в виде исключения, чтоб выставить на посмешище ваше зазнайство - это, как существует зло, чтоб люди знали что такое добро.
5.
Это уже ваши домыслы. Я уже на это не обращаю внимание...
Просто не понимаю как вас вывести из вашего параллельного мира лжы и приписок. Если не выводится, то буду вас использовать в виде учебного пособия.
6. Донести ещё? Я ничего не доношу, я просто любопытный сующий нос в чужие дела, особенно в дела тех, кто хочет управлять миром.
|
Вот чувствуется, что человек что-то очень важное хочет сказать всем нам, но ... не получается у него.
|
|
|
26.09.2013, 18:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вот чувствуется, что человек что-то очень важное хочет сказать всем нам, но ... не получается у него.
|

Ну что лгунишки, есть што по существу сказать? Или так и будем цепляться к запятым?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
|