![]() |
Флуд из: "Наше дело и дела не наши… О текущем моменте №3 (110), 2013г."
Цитата:
надо бы почистить - все не относящееся к теме во флуд |
Цитата:
Отвечаю: имелось в виду компромисс. Ошибка правописания. Малограмотный я, но честный. А вот вы sergign60 грамотный но лгун. В древнем Египте жрецы были грамотные, умели грамотно писать, но лгали малограмотному народу/толпе. Не находите параллелей? Вот вы как думаете, зачем они лгали? Странно что вам sergign60 нечего возразить и пытаетесь сползти в придирки к правописанию, это очень показательно. Хотите управлять человечеством как и древнеегипетские жрецы? п.с. Согласен, надо почистить от места где сирин выложил муть с горой в Австралии где живут змеелюди ворующие людей, но при этом на горе стоит телевышка. |
Цитата:
Если же вы считаете, что не рано, то не могли бы вы нам изложить вкратце свой мировоззренческий стандарт? Образец описания мировоззренческого стандарта вы можете найти в работе "Краткий курс" на сайте www.dotu.ru. ЗЫ. мы уже поняли, что вы а) малограмотный, б) честный, в) умный, в отличие от всех нас, кобнутых. Ну и конечно же г) скромный. Что вы ещё имеете донести до нас? |
Цитата:
1. Нет не кажется, ибо шибко граматные зацикливаются на своей правоте/ЧВС. Энд чувство собственного достоинства (ЧВС) запеленает глаза самокритики. А про мировозренческие вопросы вам уже сказанно, что не читается?, смотрите с широко закрытыми глазами? Цитата:
2. Спасибо не надо, моя школа окружающий меня мир, вот и вам советую учиться у жизни находя параллели своего субъективного мира с объективностью, а не в школе с преподавателем Никто. Цитата:
4. Образцы для рабов. Вот вы sergign60 и следуйте образцам и делайте всё по лекалам изготовленным специально для вас. Не удивительно, что после этого в горе с телевышкой живут змеелюди ворующие людей. Хотя нет, я не имею права советовать следовать лекалам, но только так в виде исключения, чтоб выставить на посмешище ваше зазнайство - это, как существует зло, чтоб люди знали что такое добро. 5. Цитата:
Просто не понимаю как вас вывести из вашего параллельного мира лжы и приписок. Если не выводится, то буду вас использовать в виде учебного пособия. 6. Донести ещё? Я ничего не доношу, я просто любопытный сующий нос в чужие дела, особенно в дела тех, кто хочет управлять миром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне думается, что для того, чтобы понять, что "чувство собственного достоинства" никак не сокращается до аббривеатуры "ЧВС", академиёв кончать не нужно... Но у Шариковых своя логика... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что лгунишки, есть што по существу сказать? Или так и будем цепляться к запятым? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Осознание, 2008-2016