Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.06.2013, 09:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
Содо́ми́я, содо́мский грех — исторический термин, использовавшийся для обозначения ряда видов сексуального поведения, оцениваемого в качестве девиантного. Ранее встречался в церковном и уголовном праве ряда европейских государств. Восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры.
|
Цитата:
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.
Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения).
|
Человек создавшего тему "психология содомитов". - Это, человек с закрытыми глазами ненавидящий человечество и его представителей гомосексуалистов в частности. Притом, это Ананимус Никто приписавший своё творение мне, т.е. самый настоящий подлог.
Само название Концепция Общественной Безопасности несёт в себе созидающее начало. Чтобы что-то созидать надо хотя бы примерно знать что созидать и из какого материала созидать. Что бы выбрать материал - надо знать свойства материала.
По всей видимости человек имеющий доступ к модерации данного сайта совсем не сторонник к познанию истины, а пытается пропихнуть именно свою правду. Правду состоящую из ярлыков и готовых штампов поведения и направления мысли.
Никто, бьющий исподтишка, незаметно и по мелочам вечно скрывая своё имя...
Цитата:
2. Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит.
6. Дьявол любит маскироваться под ангела света.
|
* * * *
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 13.06.2013 в 09:42
|
|
|
13.06.2013, 11:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Человек создавшего тему "психология содомитов". - Это, человек с закрытыми глазами ненавидящий человечество и его представителей гомосексуалистов в частности. Притом, это Ананимус Никто приписавший своё творение мне, т.е. самый настоящий подлог.
|
Мистер Помытый curiosus!
Ваши изыскания на тему "как же я хочу узнать, что ощущают педерасты, когда им засовывают", размещённые в разделе о разгуле педерастинга в современном обществе никак не соответствовали ни теме разговора, ни направлению форума вообще. Посему они и были перенесены в отдельную тему, которая была названа в соответствии с пониманием модератора.
Если вы сами не в состоянии создать соответствующую тему, а начинаете загаживать форум где ни попадя, не нужно потом лить слёзы по поводу "жестоких модераторов", переносящих ваши "творения" куда либо, вплоть до помойки. Если вы не уважаете время и труд других людей - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Что же касается отношения к педерастингу вообще и к вашим "изысканиям" в частности, у меня лично совершенно равнодушное отношение как активным содомитам, так и к латентным "исследователям", мечтающим "всё попробовать".
Чего вы там пихаете себе в задницу - меня совершенно не заботит.
Возможно, есть небольшое сочуствие - как, например, к больным гриппом.
У меня (как, полагаю и у большинства участников наших ресурсов) есть активное неприятие ПРОПАГАНДЫ различного рода извращений, которая калечит психику подрастающего поколения и, с моей точки зрения, лежит в русле противоположном божиему промыслу.
Мне вот, к примеру, ну никак не интересно, что же там "чувствуют" педерасты при совокуплении.
Поэтому ваши истеричные обвинения в "ненависти к человечеству" на основании того, что я называю вещи своими именами (содомитов - содомитами, а не камуфлирую их в непонятных "геев"), говорит не о проблемах в моей психике, а о вашем отношении к правде, обусловленном, возможно, вашими личными задавленными желаниями.
|
|
|
13.06.2013, 15:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
...Это, человек с закрытыми глазами ненавидящий человечество и его представителей гомосексуалистов в частности...
|
Помытый curiosus, вы гомосексуалист?
|
|
|
13.06.2013, 16:41
|
|
|
Команда сайта
|
inin, как нетолерантно!..
Вы, inin, наверное человечество ненавидите, раз такие вопросы задаёте!
|
|
|
13.06.2013, 17:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поэтому ваши истеричные обвинения в "ненависти к человечеству" на основании того, что я называю вещи своими именами (содомитов - содомитами, а не камуфлирую их в непонятных "геев"), говорит не о проблемах в моей психике, а о вашем отношении к правде, обусловленном, возможно, вашими личными задавленными желаниями.
|
Недавно беседовал в Институте с немцами на тему универсальной одежды для повседневных нужд. Так вот к нам присоединилась одна немка которую заинтересовала беседа. Мои разговор с ней плавно перекачивал в область характера и нравственности человека, какой и чем должен быть человек?. Потом мы косвенно затронули Америку, ну как же без неё?, и я невзначай сказал, что в Лос Анжилисе мол 10 % населения гомосеки. На это она сказала, что сама принимает активное участие в пропаганде по защите сексуальных меньшинств и что меня больше удивило сказала, что она би-сексуалка. Я конечно стал восклицать, что это не естественно потому как не в человеческой природе. На это она возразила, что это естественно, что животные этим тоже занимаются и что человек тоже животное пусть и умное. Тогда я начал говортиь о запрограммированности психики животных и о отсутствии у них свободы воли. На что она возразила, что у животных есть воля, это мол человечество их так угнетает, что они не могут её проявить. Правда потом она, видимо нехотя, проговорилась, если люди так же будут размножатся как до сегодняшнего дня, то никаких ресурсов планеты не хватит. А гомосеки не размножаются. Думаю она не осознавая обличила цель всего движения гомосеков.
|
|
|
14.06.2013, 02:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Скорее всего нет, у меня не возникают сексуальные желания при виде человека моего пола.
Предполагаю, что у гомосексуалистов отсутствует сексуальное желание к персонам противоположного пола и возникает к персонам своего пола.
Amonrah
По моим наблюдениям в Сан-Франциско наверно процентов 30 гомосексуалистов; А в институтах по искусству наверно всех 90.
Вот вы пишите:
Цитата:
|
На это она сказала, что сама принимает активное участие в пропаганде по защите сексуальных меньшинств и что меня больше удивило сказала, что она би-сексуалка.
|
Если есть защита, то скорее всего есть нападение? Просто-так защиты не бывает. Есть нападение, есть защита; одно без другого не бывает.
Вот живёт человек, человек как человек, ничем не отличается от других. Просто у него отсутствует сексуальное влечение к противоположному полу, а гормоны вырабатываются....
И чтож ему делать? поступать как эта обезьянка?
[ame]http://youtu.be/YYVwVvCn2Zs[/ame]
Культура с помощью общества заточает человека в рамки дозволенности лишая человека нормально получать сексуальное удовлетворение. Что, по всей видимости, приводит к нервным срывам в виде мастурбации, изнасилований, суицида и т.п.
|
|
|
14.06.2013, 03:30
|
|
|
Местный
|
Мастурбация это нервный срыв?....а запихивание члена в прямую кишку(не предназначеную для этого ) это есть естественное удовлетворение? Вас чем стирают?постираный
|
|
|
14.06.2013, 04:01
|
|
|
Местный
|
Может вы расскажете разницу психологий тех кто хочет войти в прямую кишку и тех кто хочет чтоб ему вошли? А то всё кричим ПИДОРАСТЫ! так они состоят из двух разных "удовлетворений". Ваша цитата-"Скорее всего нет(УЖЕ СМЕШНО), у меня не возникает сексуального желания при виде человека моего пола"Так какого желания ....войти или принять ?Или нет разницы для обсуждения. Вот ваш"Мощный" аргумент- "ПРОСТО! у него отсутствует сексуальное влечение, а гормоны выробатываются и чтож ему делать?" Хочется спросить какие гормоны? Желание первично а гормоны вторичны? Тогда на чём основано желание? и желание войти или принять?
Последний раз редактировалось 120; 14.06.2013 в 04:21
|
|
|
14.06.2013, 13:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от inin
|
Скорее всего нет...
|
Весьма информативно...  - Вы мужчина?
- Скорее всего да...
Цитата:
|
Сообщение от 120
Так какого желания ....войти или принять ?
|
 Давайте не будем этого обсуждать. С медицинской точки зрения - оба педерасты.
Если кому интересны личные пристрастия Помытый curiosus, предлагаю общаться на эту тему с ним в личке.
Цитата:
|
Сообщение от Правила форума
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
|
Цитата:
Если есть защита, то скорее всего есть нападение? Просто-так защиты не бывает. Есть нападение, есть защита; одно без другого не бывает.
|
Есть слово, а есть явление.
У разного рода педерастов очень популярен метод обмана людей при помощи извращения терминологии.
Так содомиты, педерасты становятся безликими "геями" или "ЛГБТ прайдом".
Точно так же возникает "защита гомосексуалистов", которой, на самом деле, называют деятельность по поддержанию агрессии пидорастинга по отношению к традиционному обществу.
В одном из последних интервью Путин сказал примерно следующее (с чем я полностью согласен):
"В нашей стране нет никакого ущемления прав гомосексуалистов. Статья в УК давно отменена. Их наравне со всеми принимают на работу, не интересуясь их сексуальными пристрастиями. Они пользуются всеми правами граждан России."
Но им ведь мало "гражданских прав". Им нужны особые "права педерастов", подразумевающие особые привилегии, особое отношение.
В этом и заключается суть их "защиты прав". - Бэримор, что это за шум за окном?
- Сэр, это демострация геев, борющихся за свои права.
- А что, их права ущемляют?
- Нет, сэр!
- А зачем же тогда они проводят демонстрацию?
- Педерасты, сэр!
Цитата:
Вот живёт человек, человек как человек, ничем не отличается от других. Просто у него отсутствует сексуальное влечение к противоположному полу, а гормоны вырабатываются....
|
Браво, Помытый curiosus!
Вы очень хорошо обозначили один из аспектов этого вопроса - медицинский.
Если у человека "отсутствует сексуальное влечение к противоположному полу, а гормоны вырабатываются", это обозначает медицинскую проблему из области психиатрии.
Если же у него "не вырабатываются соответствующие гормоны", это обозначает медицинскую проблему из области физиологии человека - генетики, либо терапевтическую, хирургическую, - ну, это уже к специалистам.
В любом случае это - девиация, отклонение от нормы, которая предполагает сексуальность, как способ продолжения рода у двуполых существ и сопутствующее этому процессу удовольствие.
Людей с РЕАЛЬНЫМИ, то есть физиологически обусловленными проблемами (мутациями и т.п.) половой ориентации во все времена рождается не более 1%.
Физиологические проблемы сами по себе в большинстве случаев обуславливают только предрасположенность, которая в зависимости от воспитания и господствующей культуры может реализоваться, а может и нет.
Подавляющая же часть современного пидарасинга обусловлена чисто психологическими проблемами носителей, взрощенными господствующей культурой. Это именно тот случай, когда "гормоны вырабатываются, а желания нет" (условно говоря).
Цитата:
И чтож ему делать?
|
Обратиться за медицинской помощью.
Однако, реальность такова, что современная медицина, являясь важной составляющей системы глобального управления человеческим стадом, официально уже во многих странах возвела извращение в норму. Поэтому, к сожалению, не факт, что такому человеку реально помогут.
Однако же, любой человек, если он Человек, даже имеющий физиологические или психологические проблемы, не станет превращать свои личные проблемы в агрессию против общества в целом, то есть, устраивать "секс парады" или "борьбу за права педерастов".
|
|
|
14.06.2013, 19:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Эмоции, одни эмоции...
120,
Мастурбация это нервный срыв?
Что вам непонятно? Да, защитная реакция организма на нервный срыв, его последствия. Крайняя форма нервного срыва, есть самоубийство.
Попробуйте загуглить на слово "нервный срыв", желательно используйте медицинские издания, а не рассуждения малолетних девиц.
а запихивание члена в прямую кишку(не предназначеную для этого ) это есть естественное удовлетворение?
По всей видимости, гомосексуалисты считают это естественным ДЛЯ НИХ удовлетворением.
Вот вопрос о не предназначении аналуса и оралуса к сексуальным удовлетворениям и как это совмещается в головах комосексуалистов, интересует меня больше всего.
С моей стороны есть предположение, например мизинец. Этот самый крайний палец вроде как и лишний - он маленький и беспомощный но его можно использовать для ковыряния в ухе. Обратите внимание, ковыряние в ухе не предусмотрено мизинцем. Ухо самоочищается! Другими словами - вы 120 ковыряясь в ухе мизинцем совершаете акт не предназначенным от природы для этого мизинцем, что равносильно использование аналуса или оралуса не по назначению от природы.
Желание первично а гормоны вторичны? Тогда на чём основано желание?
Это вам ответил Sirin, постом ниже, за что ему спасибо. Правда не сильно понимаю, что он имеет под словом пидерастинг. Поэтому с ним не соглашаюсь, но т.к. ваш вопрос глупый, то и этот ответ может вам подойти.
желание войти или принять?
Это очень философский вопрос 120. В котором мне самому хочется разобраться. Сюда даже можно вписать философию гермафродита...
К сожалению от вас 120 кроме разбрызгивания слюны ничего не дождёшься, вы задаёте больше вопросов чем подкидываете идей.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.
|