![]() |
Психология содомитов
18 мая президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков. 29 мая во французском городе Монпелье состоялась первая официальная церемония заключения такого супружеского союза. Мэр города Элен Мандру-Кола сочетала браком 40-летнего Венсана Отена и 30-летнего Брюно Буало. На торжестве присутствовали около 600 гостей.
Скрытый текст:
Интересно, что испытывают эти 2 мужчины, гомосексуальной ориентации, когда целуют друг друга? Наверняка что-то другое чем эти 2 мужчины... Скрытый текст:
Может кто нибудь задумывался, почему 2 мужчины могут целоваться друг с другом? |
Цитата:
|
буээ Пидоров - гнать поганой метлой отседова на задворки истории.
|
Цитата:
По тону ответа, я предполагаю, что они (гомосексуалисты) испытывают интерес. Познание неведомого, интересного и необычного. Позвольте с вами согласится если вы имели в виду именно мои ощущения и предвидели мои ощущения, это очень напрягает, однако. Я больше чем уверен, что они целовались и до свадьбы; посему необычного в этом скорее всего для них нет, неведомое тоже отпадает по тем-же причинам. Познание? - Хм, может быть, может быть... Одно дело целоваться до свадьбы, а другое после свадьбы... Хм, что-то в этом есть. Проводя аналогии со своим жизненным опытом, после свадьбы я стал целоваться с чувством "как бы ответственности перед гражданским законом за своего партнёра", это своего рода торжественной клятвы во время присяги... Жаль, про это я не подумал когда размещал фото гомосексуалистов, но ваша подсказка вывела меня на чувство торжественной клятвы. Спасибо. Не могли бы вы оказать ещё одну услугу: в каком направлении мне думать по поводу второй фотографии с Брежневым? Или использовать ту-же схему "Познание неведомого, интересного и необычного". |
Угроза всемирного Содома
Ольга ЧЕТВЕРИКОВА | 27.05.2013 | 26 мая в Париже прошла массовая, хорошо организованная демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых «браках», принятого в апреле парламентом и подписанного президентом Франции. Власти, напуганные размахом протеста, скрывают истинное число участников, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как сами организаторы говорят об одном миллионе демонстрантов, что намного ближе к реальности, судя по переданным средствами массовой информации репортажам с улиц французской столицы. Франция стала пока единственной страной Европы, где навязывание однополых «браков» встретило реальное и мощное сопротивление общества… Оно объединило большое число политических и религиозных движений, впервые заявивших о себе 15 августа 2012 г., незадолго до того, как был предложен законопроект «Брак для всех». Организующим ядром движения стал коллектив «Маниф для всех» (Демонстрация для всех), во главе которого стоит католическая активистка Фрижид Барио. Начиная с 17 ноября 2012 г., во Франции проводятся массовые демонстрации в поддержку традиционной семьи, одна из которых, проведённая 24 марта 2013 года, собрала 1,4 млн. человек. Как подчёркивают наблюдатели, этот протест стал самым мощным общественным выступлением после революционных майских событий 1968 года. Сейчас французские активисты, выступающие в защиту традиционных семейных и общественных ценностей, формируют широкую сеть организаций, ведущих разъяснительную работу и готовятся к муниципальным выборам. Однако если трезво оценивать события, то надо признать, что при всём накале борьбы она концентрируется пока на том уровне, который не может повлиять на принятие решений. Осознание этого стало, видимо, причиной самоубийства 21 мая 2013 года известного французского писателя и эссеиста Доминика Веннера, который надеялся своим отчаянным поступком «пробудить дремлющую совесть» тех, кто разрушает сами основы человеческой цивилизации. Однако принятие решений не зависит и от самих французских политиков, ибо рычаги управления находятся на верхних этажах Европейского союза. Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным. С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложество на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания. Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения. Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложество, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г. Скрытый текст:
|
Цитата:
http://farm4.static.flickr.com/3164/...47f84763_o.jpg Как мне известно Леонид Ильичь Брежнев гомосексуалистом не являлся, у него была собственная дочь. [ame]http://youtu.be/2KQSZXK9Dss[/ame] Кстати, а как вы относитесь к инвалидам? У инвалидов есть собственное общество и даже выступают на олимпиаде - это называется Паралимпийские игры. |
Цитата:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...7e9vO3fg2c.jpg |
Цитата:
Брежнев пидер?! Не может быть... Не верю! Вас послушать, так любой кто целуется - пидеры. А кто поцеловал ребёнка, то педофил! А если поцеловал своего ребёнка то педофилгейст с инцестом, Однако... Разрешите задать вопрос, почему целуются эти 2 человека? (Брежнев с кем-то) |
"Братское лобызание — троекратный перекрестный поцелуй, знак взаимного доверия и желания прийти на помощь." (Словарь масонских терминов)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Осознание, 2008-2016