Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
09.04.2013, 19:47
|
|
|
Местный
|
Что сказал Жуков?
Заранее извиняюсь за, скорее всего, оффтопную тему!!!
3 месяца назад после долгих скитаний по просторам интернета и поискам причин и корней всего того, что происходит в этом грешном мире, после полнейшего разочарования и каши в голове (единственная, хоть как-то, кореллирующая с реальностью информация была о "Коммитете 300" и "Протоколах сионских мудрецов", но это все не первопричины..) СЛУЧАЙНО наткнулся сечас даже не помню на какоую из лекция Зазнобина В.М. и.........
Пробило сразу, калейдоскоп абсурда начал складываться в мазаику с логическими связями. Меня теперь, естественно, никогда больше не вернуть в "матрицу" делигированного "другим людям" сознаяния и права на истину... но вопрос не в этом, это так - эмоции.
Вопрос такой! В одной из лекций Владимир Михайлович Зазнобин вскользь сказал примерно следующее: "... вот тогда Жуков собрал нас, курсантов-Суворовцев, и сказал нам ТАКОЕ.... после чего я долгие месяцы отойти не мог.." (конец цитаты).
Есть ли у кого-нибудь информация от Владимира Михайловича о том - ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ИМ ЖУКОВ????????????????????
|
|
|
09.04.2013, 20:57
|
|
|
Команда сайта
|
Стоит ли ответ на этот вопрос такого горячего любопытства?..
Что он мог сказать?
Пугнуть салаг тем, что война вот-вот начнётся...
Или про Сталина какую-нибудь бяку рассказать...
Да какая разница, что именно?
|
|
|
10.04.2013, 13:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Стоит ли ответ на этот вопрос такого горячего любопытства?..
Что он мог сказать?
Пугнуть салаг тем, что война вот-вот начнётся...
Или про Сталина какую-нибудь бяку рассказать...
Да какая разница, что именно?
|
Извините, не хотелось бы сразу вставать в контры со столь "уважаемым участником сайта", но...
1. Детали всегда важны, как правило важнее открыто сказанной сути, ибо она (суть) может быть лишь ширмой.
2. Полагаю, что Вы не совсем в теме отношений Жукова и Сталина, если сказали то, что сказали.
3. Вопрос интересует именно потому, что есть вероятность - именно с этого началась новая жизнь господина Зазнобина В.М.. И очень хотелось бы знать, что же было сказано такого, что перевернуло человека с ног на голову???
Заранее извиняюсь перед Вами "Sirin", за возможную принципиальность в отношении Вашего ответа, но говорю то, что думаю..
|
|
|
10.04.2013, 13:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Извините, не хотелось бы сразу вставать в контры со столь "уважаемым участником сайта", но...
|
У нас тут не приветствуется авторитарность
Цитата:
Сообщение от jirnov
2. Полагаю, что Вы не совсем в теме отношений Жукова и Сталина, если сказали то, что сказали.
|
В чём же по вашему ошибка?
Как думаете, почему Жуков с 53г. продолжал до 57 года быть "в фаворе"?
Цитата:
Сообщение от jirnov
3. Вопрос интересует именно потому, что есть вероятность - именно с этого началась новая жизнь господина Зазнобина В.М.. И очень хотелось бы знать, что же было сказано такого, что перевернуло человека с ног на голову???
|
Сразу скажу - я не знаю точного ответа на этот вопрос.
Мне непонятно, какая вам лично разница, что именно сподвигло ВМЗ стать тем, кем он стал?
Это хорошая тема для жёлтой прессы, журнала "караван историй" или тому подобных изданий.
Но для анализа и оценки представляемой Зазнобиным информации это не имеет ровно никакого значения. 
По моему скромному мнению.
|
|
|
10.04.2013, 13:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...
|
Уважаемый Sirin, а есть возможность писать лично Зазнобину В.М. или кому либо еще? Или он за рамками "социального фаервола" этого ресурса?))
|
|
|
10.04.2013, 14:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Уважаемый Sirin, а есть возможность писать лично Зазнобину В.М. или кому либо еще? Или он за рамками "социального фаервола" этого ресурса?))
|
Я думаю, если мысль стоящая - она дойдёт..
|
|
|
10.04.2013, 15:36
|
|
|
Местный
|
Странно слышать от Вас!
По поводу темы для желтой прессы:
Вся суть концепции - описать и объяснить то, что происходит с самого начала - с формирования во 2-м тысячилетии до н.э. личностей тех, кто создал нацию "евреи", зачем они это сделали и что мими двигало... какой замысел они произвели на свет. И Вы спрашиваете зачем мне знать то с чего началось все дла ЗВМ?????????????????... желтую прессу никогда не читал...
Жуков в то время был нужен той элите! Его руками и авторитетом она расправилась с несистемной для их новой жизни частью аппарата (репрессивного аппарата, начиная с Берии)... боялись они этого наследия троцкистов
Жуков и намного поздже этого давал интервью, в которых НИ РАЗУ НЕ ПОНОСИЛ СТАЛИНА (вот пример: http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/2...ed_nim_golovu/). Неужели Вы думаете, что он разменялся бы на мелочи перед тогда еще мальчишками-суворовцами??? НЕТ!!!
Радует то, что Вы не обиделись, продолжили обсуждение предметно и дискуссия не свалилась на уровень "сам дурак"))))
... я думаю, сработаемся...
|
|
|
10.04.2013, 15:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Или он за рамками "социального фаервола" этого ресурса?))
|
Для новых пользователей - на форуме установлена премодерация сообщений для пользователей с количеством сообщений меньше 10 И только если в сообщении есть ссылки. Это было сделано для борьбы с большим количеством спам-ботов. Модераторы обслуживают форум в свободное от других дел время на добровольной основе, просьба отнестись к этому с пониманием.
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 10.04.2013 в 22:36
|
|
|
10.04.2013, 16:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Для новых пользователей - на форуме установлена премодерация сообщений для пользователей с количеством сообщений меньше И только если в сообщении есть ссылки. Это было сделано для борьбы с большим количеством спам-ботов. Модераторы обслуживают форум в свободное от других дел время на добровольной основе, просьба отнестись к этому с пониманием.
|
По ограничения предельно понятно.
По поводу модерирования в свободное время тоже.
- Никаких вопросов и тем более претензий!
Но фраза "Или он за рамками "социального фаервола" этого ресурса?))" относилась в Зазнобину В.М.
Я имел ввиду вот что - доступна ли его (и других членов авторского коллектива) личная почта участникам форума, или надо писать на общий ящик ресурса, а там как повезет?
|
|
|
10.04.2013, 16:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Жуков в то время был нужен той элите! Его руками и авторитетом она расправилась с несистемной для их новой жизни частью аппарата (репрессивного аппарата, начиная с Берии)... боялись они этого наследия троцкистов
Жуков и намного поздже этого давал интервью, в которых НИ РАЗУ НЕ ПОНОСИЛ СТАЛИНА (вот пример: http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/2...ed_nim_golovu/). Неужели Вы думаете, что он разменялся бы на мелочи перед тогда еще мальчишками-суворовцами??? НЕТ!!!
|
Элита... расправилась с троцкистами?!.. Да ещё после смерти Сталина?!! Да ещё и руками Жукова??! Гм.., вы явно что то упустили, что то очень крупное, позволю себе заметить.
Жуков мог и не поносить Сталина во всеуслышание, но внести свою лепту в искажение правды о нём - через особые редакции своих воспоминаний, мемуаров (в разных их редакциях у него встречаются прямопротивоположные выводы..).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.
|