Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
28.08.2010, 01:59
|
|
|
Команда сайта
|
Политика модерирования.
Из темы http://www.kob.su/forum/showthread.p...newpost&t=2420
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Просто решил посмотреть ветку про Еланчик и понял, что теряю время.
|
Цитата:
|
Сообщение от lexik
Аналогично.
|
Как раз сегодня услышал такой же отзыв, один в один, устно, от одного товарища.
Так что думаю, вот это решение вполне адекватно:
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
// по многочисленным замечаниям пользователь "Кобовец" отправляется в бан, пока на неделю
|
хотя и сильно сомневаюсь, что товарищ за неделю осознает, и станет выдавать конструктив вместо флуда.
Думаю, с целью более эффективного решения задач форума, и в связи с нашествием в последнее время троллей, флудеров и прочей живности, политику модерирования нужно ужесточить.
Хотелось бы услышать мнения и предложения участников форума.
|
|
|
28.08.2010, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Конечно, надо ужесточить. Для начала предупреждать, затем ставить на премодерацию, а уж потом - немножко банить. А кого-то и совсем забанить. Уверен, модераторы способны отличать пустозвонов, провокаторов, троллей и "коммерсантов" от добросовестных участников, пусть даже в чём-то и заблуждающихся.
|
|
|
29.08.2010, 19:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хотелось бы услышать мнения и предложения участников форума.
|
Привет!
Евгений! Не переусердствуйте! Минимум 3 замечания. Соразмерно всё пожалуйста. С мерой...
|
|
|
29.08.2010, 22:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Конечно, надо ужесточить. Для начала предупреждать, затем ставить на премодерацию, а уж потом - немножко банить. А кого-то и совсем забанить. Уверен, модераторы способны отличать пустозвонов, провокаторов, троллей и "коммерсантов" от добросовестных участников, пусть даже в чём-то и заблуждающихся.
|
А... IV по моему животное... Как быть с ним, если он тупо не понимает, что много сожрал - не значит молодца???
|
|
|
29.08.2010, 22:56
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А... IV по моему животное... Как быть с ним, если он тупо не понимает, что много сожрал - не значит молодца???
|
По-видимому, это - реакция вот на это
Цитата:
|
у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов
|
Скажите, Январь, а Вы других удовольствий кроме пожрать не знаете? И кто после этого из нас животное?
Эх, Январь, Январь! Оказывается, Вы - просто завистливый дурак. Жаль. Желаю Вам ежедневно есть досыта.
|
|
|
30.08.2010, 00:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
у меня все хорошо, жизнь удалась, я получаю от нее массу удовольствий всех сортов....
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Скажите, Январь, а Вы других удовольствий кроме пожрать не знаете? И кто после этого из нас животное?
|
А в чём разница?
Если мерой "удачливости" жизни является количество получаемых "удовольствий всех сортов"?
Тогда цель жизни, естественно - побольше сожрать, побольше перетрахать и повыше вознестись над ближними + различные модификации.
|
|
|
30.08.2010, 00:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Да, это как раз тот случай, когда уже надо банить - так сказать, по совокупности содеянного. Сообщения этого малолетнего д....ба не несут никакой полезной информации или конструктивной критики, один лишь трёп и провокации в типично либерастическом стиле, нацеленные на разжигание перебранки, чтобы потом он мог сказать: "Смотрите, каких подонков воспитывает КОБ!"
Гражданин по всей видимости не вполне адекватен: одержим манией разоблачательства при калейдоскопическом *****изме и гипертрофированном самолюбии. Все его сообщения - тому подтверждение.
Есть желание зря тратить на него время и замусоривать форум?
P.S. Слово "*****изм" в вышенаписанном тексте - не ругательство, а определение, поскольку
Цитата:
|
Сообщение от Википедия, "Идиотия":
<...> Идиоты ... часто не понимают речи окружающих,... <...> Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. <...>
|
Последний раз редактировалось Collapser77; 30.08.2010 в 01:48
Причина: исправление смысловой ошибки
|
|
|
30.08.2010, 04:26
|
|
|
Завсегдатай
|
Да ради Бога. Все, что мне было нужно про вас, кобистов, я узнал и понял. Будьте счастливы.
|
|
|
30.08.2010, 04:41
|
|
|
Форумчанин
|
На мой взгляд нужно для некоторых веток форума (типа обсуждение материалов сайта, проекты и т.п.) сделать особые правила (за нарушение которых безжалостно банить), которые будут допускать только комментарии с конкретными вопросами или предложениями, впечатлениями. Если кто-то хочет высказать какую-то критику - пусть заводит тему в разделе критики со ссылкой на критикуемую тему и хоть до усёру там критикует и учит "как надо".
Такие правила написать ярким шрифтом и прикрепить в самом верху разделов.
|
|
|
30.08.2010, 07:26
|
|
|
Команда сайта
|
Надо было "жрать" в кавычки взять... А то и не подумал, что это будет принято как "есть"...
Цитата:
A IV
Да ради Бога. Все, что мне было нужно про вас, кобистов, я узнал и понял. Будьте счастливы.
|
Щас все заревут!..
Цитата:
lexik
На мой взгляд нужно для некоторых веток форума (типа обсуждение материалов сайта, проекты и т.п.) сделать особые правила (за нарушение которых безжалостно банить), которые будут допускать только комментарии с конкретными вопросами или предложениями, впечатлениями.
|
Для "материалов сайта" действительно можно сделать правило - критик сначала читает предмет критики...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.