![]() |
Политика модерирования.
Из темы http://www.kob.su/forum/showthread.p...newpost&t=2420
Цитата:
Цитата:
Так что думаю, вот это решение вполне адекватно: Цитата:
Думаю, с целью более эффективного решения задач форума, и в связи с нашествием в последнее время троллей, флудеров и прочей живности, политику модерирования нужно ужесточить. Хотелось бы услышать мнения и предложения участников форума. |
Конечно, надо ужесточить. Для начала предупреждать, затем ставить на премодерацию, а уж потом - немножко банить. А кого-то и совсем забанить. Уверен, модераторы способны отличать пустозвонов, провокаторов, троллей и "коммерсантов" от добросовестных участников, пусть даже в чём-то и заблуждающихся.
|
Цитата:
Евгений! Не переусердствуйте! Минимум 3 замечания. Соразмерно всё пожалуйста. С мерой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, Январь, Январь! Оказывается, Вы - просто завистливый дурак. Жаль. Желаю Вам ежедневно есть досыта. |
Цитата:
Цитата:
Если мерой "удачливости" жизни является количество получаемых "удовольствий всех сортов"? Тогда цель жизни, естественно - побольше сожрать, побольше перетрахать и повыше вознестись над ближними + различные модификации. |
Цитата:
Гражданин по всей видимости не вполне адекватен: одержим манией разоблачательства при калейдоскопическом *****изме и гипертрофированном самолюбии. Все его сообщения - тому подтверждение. Есть желание зря тратить на него время и замусоривать форум? P.S. Слово "*****изм" в вышенаписанном тексте - не ругательство, а определение, поскольку Цитата:
|
Да ради Бога. Все, что мне было нужно про вас, кобистов, я узнал и понял. Будьте счастливы.
|
На мой взгляд нужно для некоторых веток форума (типа обсуждение материалов сайта, проекты и т.п.) сделать особые правила (за нарушение которых безжалостно банить), которые будут допускать только комментарии с конкретными вопросами или предложениями, впечатлениями. Если кто-то хочет высказать какую-то критику - пусть заводит тему в разделе критики со ссылкой на критикуемую тему и хоть до усёру там критикует и учит "как надо".
Такие правила написать ярким шрифтом и прикрепить в самом верху разделов. |
Надо было "жрать" в кавычки взять... А то и не подумал, что это будет принято как "есть"...
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Осознание, 2008-2016