Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 22:17   #141
Филин
Местный

Бог беседует с Шуней о материях, Шуне недоступных.
Причем, заметь - Шуня этих материй понять не может в принципе. Но получает пинка от бога за своё непонимание.

Блин. Действительно прикольно. И бог прикольный и Шуня.
Филин вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:36   #142
Январь
Команда сайта

Цитата:
И бог прикольный и Шуня.
Ну да, не без этого...

Дело в том, что "Бог" - это объемлющая система в которую вписаны все прочие подсистемы... Шуня не может понять "Бога" на данном этапе развития, но "Бог" постоянно способен понимать Шуню и разговаривать с ним не на своем "языке" (который конечно Шуне будет непонятен), а на языке Шуни...

Вот вы садитесь за компьютер и разговариваете с ним??? Нет - вы с ним "общаетесь" по средствам предусмотренных обратных связей...

Так и Шуня с кошкой... Он ее пинает - пинок - это "язык" понятный кошке, но при этом кошка не осознает целей самого Шуни, Шуня же осознает - что именно ему от кошки надо...

Иными словами - Шуня кошкин (региональный) Бог ...

Цитата:
Бог беседует с Шуней о "материях", Шуне недоступных.
Ну и разумеется Бог не беседует с Шуней о "материях" ему непонятных, по крайней мере до тех пор пока он (Бог) не сделает эти "материи" понятными Шуне, либо пока сам Шуня не выйдет на уровень осознания этих "материй" через развитие ГОП...
Январь вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:42   #143
Филин
Местный

Не, Январь так не пойдет.
Глянь. http://forum.kob.su/showpost.php?p=32723&postcount=133
и
http://forum.kob.su/showpost.php?p=32727&postcount=136
Филин вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:50   #144
Январь
Команда сайта

Ну да, он там пишет:

Цитата:
Даже если на кошачьем, то она все равно не поймет, т.к. не может мыслить такими категориями.
Представь - "КРОКОДИЛ"... Ну вот... А думаешь кошка способна представить что это такое??? Никто не объяснял, ни разу не видела...

Ну вот так Шуня с ней и общается в "образах" ей понятных... Например вискас или подсрачник...

Но так он общается со своей конкретно кошкой... Если же взять "кошачий язык" как совокупность всех категорий, доступных в общем всем кошкам мира - то понятийный аппарат этого языка не будет (скорее всего) превосходить понятийный аппарат одного лишь отдельно взятого Шуни...

Так и люди - все совокупные знания человечества, в том числе и забытые - это даже рядом не вселенская мера... Вот Бог и разговаривает с нами по отдельности, а не является толпе - типа - вот он я - Бог, здрасте!..

Вообще... Походу Шуня себя действительно кошкиным богом возамнил... При этом не исключено что и кошка считает его своим (злым) "Богом"...

...

Представь - встретились Ахматова (ну или Цветаева) и Валуев (ну или Чук Норрис)...

У них же совершенно различный набор "образных" понятий... Таки и как они будут общаться??? В рамках тех терминов, которые понятны и тем и тем...

Ну так и Шуня с кошкой... Если им обоим понятно что такое "подсрачник" - так Шуня (как кошачий "Бог") и будет подталкивать кошку к своим целям... Ну а кошка (нехотя) будет их исполнять ибо деваться то все равно нечего...

Если кошка выйдет на осознание того, что такое "отрубили нахер хвост", ну или же Шуня выведет ее на осознание этого - то в своем общении они смогут использовать и этот понятийный "образ" ...

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Чтобы накопить опыт! Я знал, но и проверил практически
Филин, ну Вы поняли, что это был пример. И не надо флудить
Ну Шуня вообще добрый человек склонный к ровному общению... Черта характера вот у него такая...
Январь вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:00   #145
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Если Вы это понимаете, зачем было время на беседы тратить? Сразу тапком - и все дела.
Я у него и спросил. Накой он над животинкой измывалси?
А он, гад, флудером ругается.
Филин вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:02   #146
Январь
Команда сайта

Надо ему предложить забанить самого себя ...
Январь вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:11   #147
Филин
Местный

Ну, а теперь серьёзно.
ГОП у всех разный. Хочешь-не хочешь пирамидка опять выстроится. Кто наверху будет?
Филин вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:24   #148
Январь
Команда сайта

Тек кто стремится к развитию ГОП ессессвенно...

Но если он будет стремиться в рамах нравственности - он не будет паразитом на головах рабочий...

Как узнать что он не не паразит??? В процессе стремления к освоению ГОП он обязательно столкнется с конкуренцией, так же двигающейся к верхушке... Ну а там - как поведут, такой им и флаг в руки...

Вот боксеры тренируются ради того, чтобы денег срезать набив друг другу физиономию...

Но могли бы тренироваться просто ради себя, организм дабы испытать... На них бы и так никто не полез, те, кто не занимается развитием ГОП и так (учтиво) пропустили бы боксеров вперед...

Но если боксеры организуют диктат силы, значит надо им противостоять, за неимением уровня развития ГОП как у них - по крайней мере - числом (противостоять)... Ну а если они нормальные - ну так и Бог с ними...

...

(Передаю свое понимание и возможно ошибаюсь, надо бы у сергигн60, Ян Юшин или Святогор уточнить... Джохара надо спросить, может что дельное тоже скажет по этому вопросу)...
Январь вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:37   #149
Январь
Команда сайта

Кстати "зло" вообще не склонно к освоению ГОП, а лишь к паразитизму. К управлению прочими через убеждение прочих в том, что они не способны выйти на уровень - на котором оно ("зло") находится...

Ну посмотрите на их рожи:

Скрытый текст:

Мысль в лице только одна - как бы "обмануть"... О физическом развитии и говорить нечего...

А физически не развитый человек по психологии своей - раб, склонный к "прислушиванию" к чужим мнениям и пр...

То есть - человек развивающий ГОП - потенциально мощнее паразита...

Если же он сваливается в паразитизм - так он и принимает на себя все, что прилагается... Ну в частности - конкуренцию между паразитами...

...

Кроме того - кошкин бог кошкиным богом, но вот я например... Я абсолютно не хочу власти... Мне это не интересно, я хочу в космос или на дно океана... И если мой потенциал однажны будет достаточным для управления страной - я ею управлять не буду... Не хочу...

Если же конкретно Шатилова Н.Н. хочет управлять страной и люди признают ее меру достаточной для этого - так и ради бога, пусть управляет... Лично я против ну буду...

Правда для этого ей придется глубоко пересмотреть свое мировоззрение...
Январь вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:59   #150
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати "зло" вообще не склонно к освоению ГОП, а лишь к паразитизму. К управлению прочими через убеждение прочих в том, что они не способны выйти на уровень - на котором оно ("зло") находится...
Убеждать людей тоже способность нужна. Не у каждого она есть.
Филин вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.