Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 15:18   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию О тонкой душевной организации творческих личностей

Любопытная реакция у некоторых "творческих личностей" на просьбы соблюдать правила форума.

На форуме была размещена следующая реклама:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=2607
Цитата:
Уважаемые господа!
Вашему вниманию предлагается "Поэзия Виктора Русакова"
Буду весьма рад если вы посетите мой сайт.
здесь была реклама сайта
Виктор Русаков
десь была реклама сайта
На что автору было сделано замечание с просьбой соблюдать правила форума:
Цитата:
//Прочитайте правила.
Вы получили предупреждение на Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
Причём, поскольку, согласно правилам, посторонняя несогласованная реклама тянет на 3 балла - то есть немедленный бан на 7 дней, автору было сделано замечание за спам - 1 балл.
После чего творческая личность перешла в состояние кататонического возбждения и прислала в ответ следующее письмо, на которое я даже не знаю, что и отвечать:

Цитата:
Сообщение от Виктор Русаков
Это - спам???
Удалите все мои темы!
Я с вами ничего не имел и не хочу иметь, сволочь еврейская!

Я вот теряюсь в догадках, на основании чего был сделан вывод о моей национальности??
Вроде бы в бане мы с этой творческой личностью не мылись...
Да и награждение себя высоким званием "поэт" вроде бы как не предусматривает возможности плевать на общие правила поведения на форуме.
Загадка...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:45   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Кстати я успел зайти на его сайт и почитать стихи. Ну стихи есть довольно хорошие, а вот рекламируемая партия - кроме как бей жидов и славься Русь ничего нет.. никаких предложений по выходу из ситуации, только изобличающие факты против еврейства..
Может быть он прослышал, что КОБ очередное сборище антисемитов.. плохо, что такие слухи распространяются, я неоднократно с этим сталкиваюсь уже.. просто с ходу говорят - "КОБ очередная антисемитская хрень" и всё..
Да, в КОБ раскрывается манипулирование еврейством мировой закулисой..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:31   #3
Yavin
Завсегдатай

Налицо нарушение эмоционально-смысловой настройки психики. Не только творчество отличает Человека от животного.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:47   #4
Sirin
Команда сайта

Не завидую редакторам журналов, в которые он понесёт свои стихи...
"Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать?"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:08   #5
SkyRanger
Участник

А чего удивляться? Интернет это просто находка для всяких неуравновешенных личностей, ищущих самовыражения любыми доступными способами. Да и страдающих личностей, желающих обратить на себя внимания тоже море. А на такую, "благодатную", почва как антисемитизм вообще слетаются все возможные психи. Так что на будущее не удивляйтесь, по мере популяризации КОБ, если вас будут записывать в "жиды" или их пособники, а то и в "фашисты". Таких людей сразу в баню, если они не подкрепляют свои слова фактами, а сразу переходят на личности.
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.