![]() |
О тонкой душевной организации творческих личностей
Любопытная реакция у некоторых "творческих личностей" на просьбы соблюдать правила форума.
На форуме была размещена следующая реклама: http://forum.kob.su/showthread.php?p=2607 Цитата:
Цитата:
После чего творческая личность перешла в состояние кататонического возбждения и прислала в ответ следующее письмо, на которое я даже не знаю, что и отвечать: Цитата:
Я вот теряюсь в догадках, на основании чего был сделан вывод о моей национальности?? :scratch: Вроде бы в бане мы с этой творческой личностью не мылись... Да и награждение себя высоким званием "поэт" вроде бы как не предусматривает возможности плевать на общие правила поведения на форуме. Загадка... |
Кстати я успел зайти на его сайт и почитать стихи. Ну стихи есть довольно хорошие, а вот рекламируемая партия - кроме как бей жидов и славься Русь ничего нет.. никаких предложений по выходу из ситуации, только изобличающие факты против еврейства..
Может быть он прослышал, что КОБ очередное сборище антисемитов.. плохо, что такие слухи распространяются, я неоднократно с этим сталкиваюсь уже.. просто с ходу говорят - "КОБ очередная антисемитская хрень" и всё.. Да, в КОБ раскрывается манипулирование еврейством мировой закулисой.. |
Налицо нарушение эмоционально-смысловой настройки психики. Не только творчество отличает Человека от животного.
|
Не завидую редакторам журналов, в которые он понесёт свои стихи... :wall:
"Александр Македонский тоже был великим полководцем, но зачем же стулья ломать?" |
А чего удивляться? Интернет это просто находка для всяких неуравновешенных личностей, ищущих самовыражения любыми доступными способами. Да и страдающих личностей, желающих обратить на себя внимания тоже море. А на такую, "благодатную", почва как антисемитизм вообще слетаются все возможные психи. Так что на будущее не удивляйтесь, по мере популяризации КОБ, если вас будут записывать в "жиды" или их пособники, а то и в "фашисты". Таких людей сразу в баню, если они не подкрепляют свои слова фактами, а сразу переходят на личности.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Осознание, 2008-2016