Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 15:04   #101
savijj
Новый участник

Считаю эти терракты в метро частью продуманной цепочки:
15 млн населения России (половина на обслугу нефт. трубы, вторая обслуга "женская") < чистка ненужных после чистки в виде "репрессий" тех кто возможно поймёт в чём дело, понимает и тех кто борется < Ввод внешних войск под видом мирного урегулирования < В связи с беспределом и беспорядками власти и народ попросили помощи у "других" < у людей сдают нервы на беспредел законов, правительства, МВД, приставов, ... + ГМО, терракты, ложь истории и религий, наркомания, экономика ... < Заполнение матрицы заранее продуманным планом и чёткое его исполнение - ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ ХОРОШИ !!!
Вывод : объединяться на принципах миропонимания, заполнять свою базу (матрицу) - только от неё возможно двигаться дальше.
PS: На КОБ своё образование понимания не остановил, развиваюсь дальше на levashov.info и хотелось бы чтоб мы объединялись !!!

Конкретно (хотя он многоцелевой) :
повод для претворения в жизнь электронных паспортов (чипирования) соединённых с банковской системой (безналичные деньги по чипу) < протаскивание законов лишающих прав и свобод граждан < терракты и прочий бесспредел, реформы ...

Увеличиваем своё и общее МИРОПОНИМАНИЕ - это фундамент. Что толку кричать, если никто тебя не понимает. Пример : рассказ "жук и муравейник"

Последний раз редактировалось savijj; 03.04.2010 в 15:20
savijj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:07   #102
Влад 70
Форумчанин

Но только не с ЛЕВАшовым и прочими ведунами,которых спонсирует и идеологизирует ГП.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:24   #103
savijj
Новый участник

Уже полгода пытаюсь предраться к Левашову. Если есть что то веское, прошу предъявить. А пустые слова я уже поинтернету ни раз нашаривал.
Это пишу не к тому чтоб засорять форум спорами! Будьте пожалуйста аналогичны. Здесь редко, сижу с КПК на работе. Лучше звоните:
+79124283999 (Сейчас в Ноябрьске)

Последний раз редактировалось savijj; 03.04.2010 в 15:34
Старый 03.04.2010, 17:15   #104
Влад 70
Форумчанин

На чем на какой идее объединятся и вокруг чего!?Простые Люди и так все едины,во всем мире,заботы у всех одинаковы!Автортеты с низкой мерой понимания,лишь тянут деньги из адептов прокачивают авторитетную матрицу толпоэлитаризма,но ничего не предлагают,а схемы делания авторитетов в КОБ очень хорошо описаны.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 17:32   #105
savijj
Новый участник

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).
Старый 03.04.2010, 17:57   #106
savijj
Новый участник

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).

Если хочешь пообщаться , то сделай мне дозвон с МТС и я перезвоню тебе.

На будующее : Коб это не просто хорошо, на его основе я увидел целую картину. То что убили (без ковычек) Петрова и уводят в сторону, об этом предупреждал ещё сам Петров. Но от этого - те люди (каким я сам пришёл КОБ), которые с "горящими" глазами и сердцем, приходящие к нам ( я продолжаю быть на стороне концепции) не должны сгорать как "мотыльки". Нужно не упираться на достигнутом, а искать Истину. Я не на своей стороне и не на чьей либо, а на стороне Истины, не смотря на то, как сложно мне прийдётся перестраиваться чтобы встать на путь правды. Эго потом. Родина приоритетней. Истина, вот к чему надо стремиться целепологанию. Своевременно корректировать цель. За что я и уважаю Петрова.
Старый 03.04.2010, 21:00   #107
руслан
Участник

поддерживаю!!!

По телеку так нагнетают по поводу этих терактов,вообще уже....

-----------------------------------
ОБЩАЯ СУДЬБА

Во ржи был василек прекрасный,
Он взрос весною, летом цвел
И наконец увял в дни осени ненастной.
Вот смертного удел!

(А.С. Пушкин)
руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:38   #108
Ntropy
Участник

С упомянутого сайта
Цитата:
Ещё раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что оздоровительное воздействие имеет место только в течение первых десяти просмотров каждого сеанса, независимо от того, куда Вы записали файл с сеансом. После десятого просмотра, оздоровительный эффект пропадает и Вам необходимо скачивать файл заново. Это сделано для того, чтобы исключить или хотя бы затруднить т.н. «коммерческую» деятельность вокруг этих бесплатных видеосеансов.
Просто нет слов как ново.
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:42   #109
руслан
Участник

руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 17:32   #110
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Всем привет, начинает накалять эта шумиха в прессе и TV, речи, слова , угрозы. Честное слово, я бы сейчас не стал писать этот пост если бы не один момент, где то неделю назад почитал статью http://www.pravda-tv.ru/2010/03/23/3479#more-3479 и в свете событий случившихся в понедельник я ее никак не рассматривал но сегодня почему то вспомнил про нее и подумал что и вам будет интересно прочитать ее (сразу прошу прощения если она публиковалась ранее или всем известна).

"Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями"

В Израиле негласно находится группа сотрудников ФСБ, Совета безопасности, Минобороны и российского дипломатического ведомства. Они проводят консультации с представителями министерства иностранных дел, Совета национальной безопасности и военного ведомства.
3 марта в иерусалимском офисе министерства иностранных дел состоялись встречи замминистра Дани Аялона, главы Департамента Центральной Европы и Евразии Пинхаса Авиви, а также сотрудников стратегического управления с членами межведомственной российской делегации.
В её состав входят представители МИД РФ, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Совета безопасности и Минобороны.
Делегация прибыла в Израиль 1 марта и пробудет здесь до 5-го. О её приезде не было сообщений в СМИ, и члены делегации просили израильтян не афишировать факт их пребывания на Святой земле.
Вместе с тем порталу IzRus сообщили в посольстве РФ в Тель-Авиве, что цель визита — встречи с израильскими дипломатами, представителями Минобороны, и заместителем главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) Авриэлем Бар-Йосефом.
Визит проводится по приглашению израильской стороны «для обсуждений вопросов в сфере международной информационной безопасности».
Заключительные согласования по поводу поездки этой делегации в Израиль проводились в ходе визита Биньямина Нетаниягу в Москву в начале февраля. Его тогда сопровождал глава МАЛАЛЬ Узи Арад, уделяющий немалое внимание развитию стратегического партнёрства с россиянами.
За последние три месяца это уже пятый по счёту визит в Израиль представителей российских структур, занятых в сфере безопасности.
В начале декабря здесь побывали группа военных прокуроров во главе с главным военным прокурором РФ Сергеем Фридинским и секретарь Совета безопасности бывший шеф ФСБ Николай Патрушев.
В конце того же месяца Израиль посетили заместитель секретаря Совета безопасности, бывший первый замдиректора ФСБ Валентин Соболев, и глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (финансовая разведка) Юрий Чиханчин.
В начале февраля сюда приезжал замминистра обороны Николай Панков, курирующий Главное управление кадров, Главное управление воспитательной работы, и Главное управление государственной службы Минобороны.

Posted by Arkoln 23 Март, 2010
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.