Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 14:39   #1
bons
Новый участник

Exclamation ишу соратников для создания белоруского КПЕ

привет всем человекам!!!

если у кого нибудь есть друзья в белоруси или есть желание помочь организованию в белоруси направленого движения.... милости просим чем можу поможу!!!

коротко о себе:
звать меня павлом 1976 г.в., пью воду дышу воздухом с рождения понял что попал куда -то не туда (вернее туда но живут тут как-то странно - все правду знают но молчат и бояться... сперва решил что это нац.привычка), затем был период жизни в школе - ну а потом как и все попал в жизнь *реальную* армия и т.д. затем стали учить правильно пить - правильно курить я отказался с детства... потом долго практиковался в *реальной жизни*... и наконец понял что питие и житие это разные вещи.... тем кто непонял с радостью обьясню.

временно работаю на предпринимателя семья, жилище есть....
как и все здесь собравшиеся нуждаюсь в окружении человеков
учусь честности с собой и окружающими.
bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:00   #2
fenix
Новый участник

Привет. Меня зовут Алексей. Я из Витебска. Начали работать по направлению создания первичек в Белорусии. Нас пока немного. Свяжись со мной, есть что обсудить fenin_alive@mail.ru
fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:49   #3
idvk
Участник

пообщаемся!
Витебск 8197551
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 22:01   #4
Sirin
Команда сайта

позвоните в штаб КПЕ - (495) 930-35-71
Вам там дадут координаты единомышленников