![]() |
ишу соратников для создания белоруского КПЕ
:)привет всем человекам!!!
если у кого нибудь есть друзья в белоруси или есть желание помочь организованию в белоруси направленого движения.... милости просим чем можу поможу!!! коротко о себе: звать меня павлом 1976 г.в., пью воду дышу воздухом с рождения понял что попал куда -то не туда (вернее туда но живут тут как-то странно - все правду знают но молчат и бояться... сперва решил что это нац.привычка), затем был период жизни в школе - ну а потом как и все попал в жизнь *реальную* армия и т.д. затем стали учить правильно пить - правильно курить я отказался с детства... потом долго практиковался в *реальной жизни*... и наконец понял что питие и житие это разные вещи.... тем кто непонял с радостью обьясню. временно работаю на предпринимателя семья, жилище есть.... как и все здесь собравшиеся нуждаюсь в окружении человеков учусь честности с собой и окружающими. |
Привет. Меня зовут Алексей. Я из Витебска. Начали работать по направлению создания первичек в Белорусии. Нас пока немного. Свяжись со мной, есть что обсудить fenin_alive@mail.ru
|
пообщаемся!
Витебск 8197551 |
позвоните в штаб КПЕ - (495) 930-35-71
Вам там дадут координаты единомышленников |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Осознание, 2008-2016