Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.05.2013, 18:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Психология содомитов
18 мая президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков. 29 мая во французском городе Монпелье состоялась первая официальная церемония заключения такого супружеского союза. Мэр города Элен Мандру-Кола сочетала браком 40-летнего Венсана Отена и 30-летнего Брюно Буало. На торжестве присутствовали около 600 гостей.
Интересно, что испытывают эти 2 мужчины, гомосексуальной ориентации, когда целуют друг друга? Наверняка что-то другое чем эти 2 мужчины...
Может кто нибудь задумывался, почему 2 мужчины могут целоваться друг с другом?
|
|
|
30.05.2013, 20:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Интересно, что испытывают эти 2 мужчины, гомосексуальной ориентации, когда целуют друг друга?
|
Приблизительно тоже самое, что и вы, размещая это фото на ветке.
|
|
|
30.05.2013, 20:59
|
|
|
Форумчанин
|
 Пидоров - гнать поганой метлой отседова на задворки истории.
|
|
|
31.05.2013, 22:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 Пидоров - гнать поганой метлой отседова на задворки истории.
|
Разрешите задать вопрос, почему целуются эти 2 человека? Как известно эти два человеку уже на задворках истории...
Как мне известно Леонид Ильичь Брежнев гомосексуалистом не являлся, у него была собственная дочь.
[ame]http://youtu.be/2KQSZXK9Dss[/ame]
Кстати, а как вы относитесь к инвалидам? У инвалидов есть собственное общество и даже выступают на олимпиаде - это называется Паралимпийские игры.
|
|
|
02.06.2013, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Разрешите задать вопрос, почему целуются эти 2 человека? Как известно эти два человеку уже на задворках истории...

|
Традиция, наверное, у них такая, у пидеров.
|
|
|
02.06.2013, 21:06
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Традиция, наверное, у них такая, у пидеров.
|

Брежнев пидер?! Не может быть... Не верю!
Вас послушать, так любой кто целуется - пидеры. А кто поцеловал ребёнка, то педофил! А если поцеловал своего ребёнка то педофилгейст с инцестом, Однако...
Разрешите задать вопрос, почему целуются эти 2 человека? (Брежнев с кем-то)
|
|
|
03.06.2013, 08:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Как мне известно Леонид Ильичь Брежнев гомосексуалистом не являлся, у него была собственная дочь.
http://youtu.be/2KQSZXK9Dss
|
За Брежнева не скажу, но гомосеками часто являются вполне брутальные мужики, которые вообще себя никак не выдают, женатые, и с детьми. Знакомая девушка работает в фитнес клубе, бок о бок со стилистом-гомосеком. Между нами девочками она много чего узнала о жизни этих товарищей, и поделилась. Тот, кстати, чувствовал себя "иным" ещё в детстве, и даже пробовал встречаться с девушкой, после чего понял, что такие отношения не для него. Ну это я ещё могу понять, бывают отклонения. А вот насчёт взрослых женатых дяденек с детьми, это мне уже сложно понять... По её рассказам там из посетителей в клубе ну очень много гомосеков. Вот её коллега умеет их вычислять. А ещё у них есть приложение на телефоне, типа карты, которая показывает кто из "своих" находится поблизости.
|
|
|
13.06.2013, 09:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
Содо́ми́я, содо́мский грех — исторический термин, использовавшийся для обозначения ряда видов сексуального поведения, оцениваемого в качестве девиантного. Ранее встречался в церковном и уголовном праве ряда европейских государств. Восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры.
|
Цитата:
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — повторяющиеся не меньше 6 месяцев интенсивные сексуальные фантазии, побуждения или поведение, связанные с вовлечением в сексуальную активность нечеловеческих объектов, детей или несогласных взрослых, или с причинением страдания и унижения себе или партнёру, а также причиняющие клинически значимый дистресс или ухудшения в важных сферах функционирования.
Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения).
|
Человек создавшего тему "психология содомитов". - Это, человек с закрытыми глазами ненавидящий человечество и его представителей гомосексуалистов в частности. Притом, это Ананимус Никто приписавший своё творение мне, т.е. самый настоящий подлог.
Само название Концепция Общественной Безопасности несёт в себе созидающее начало. Чтобы что-то созидать надо хотя бы примерно знать что созидать и из какого материала созидать. Что бы выбрать материал - надо знать свойства материала.
По всей видимости человек имеющий доступ к модерации данного сайта совсем не сторонник к познанию истины, а пытается пропихнуть именно свою правду. Правду состоящую из ярлыков и готовых штампов поведения и направления мысли.
Никто, бьющий исподтишка, незаметно и по мелочам вечно скрывая своё имя...
Цитата:
2. Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит.
6. Дьявол любит маскироваться под ангела света.
|
* * * *
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 13.06.2013 в 09:42
|
|
|
18.06.2013, 05:56
|
|
|
Местный
|
дерево растёт по программе "заложеной "обьемлющей системой,а у человека есть прово выбора,но это право его несёт чёрти куда, он вмешивается во все програмы и ломает их. Так что же такое право выбора основаное на отчасти инстинктах,частично сознании,частично внедрённого понимания из вне (культура)?Черезвычайно важный вопрос человек должен познавать или нет ?...Кроется в логотипе эпл,надкушеное яблоко? Так как человек должен познавать в русле божьего промысла?А вообще откуда столько вопросов? Что же такое человек?)))Входит ли "творчество " в программы обьемлющей системы?
Последний раз редактировалось 120; 18.06.2013 в 06:11
|
|
|
30.05.2013, 21:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Приблизительно тоже самое, что и вы, размещая это фото на ветке.
|
Размещая это фото я испытывал интерес, что они испытывают когда целуют друг друга.
По тону ответа, я предполагаю, что они (гомосексуалисты) испытывают интерес. Познание неведомого, интересного и необычного.
Позвольте с вами согласится если вы имели в виду именно мои ощущения и предвидели мои ощущения, это очень напрягает, однако.
Я больше чем уверен, что они целовались и до свадьбы; посему необычного в этом скорее всего для них нет, неведомое тоже отпадает по тем-же причинам.
Познание? - Хм, может быть, может быть... Одно дело целоваться до свадьбы, а другое после свадьбы... Хм, что-то в этом есть.
Проводя аналогии со своим жизненным опытом, после свадьбы я стал целоваться с чувством "как бы ответственности перед гражданским законом за своего партнёра", это своего рода торжественной клятвы во время присяги...
Жаль, про это я не подумал когда размещал фото гомосексуалистов, но ваша подсказка вывела меня на чувство торжественной клятвы. Спасибо.
Не могли бы вы оказать ещё одну услугу: в каком направлении мне думать по поводу второй фотографии с Брежневым? Или использовать ту-же схему "Познание неведомого, интересного и необычного".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
|