Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.10.2009, 20:08
|
|
|
Участник
|
Флуд от пользователя НовыйСвет
// Сюда перенесён флуд из этой темы - http://forum.kob.su/showthread.php?t=818
Пахан)
Высыпал гору мусора на могилу Петрова!! время все расставит на места
Сидят за столом переговоров и решают как править миром))
лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!
О здравых хлопцах сидящих за столом можно говорить и говорить
О человеке думают по поступкам у вас же ОДНА БОЛТОЛОГИЯ!!
Двиньте меня во власть - И БУДЕТ МИР - после войны!
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 09.10.2009 в 20:28
|
|
|
05.10.2009, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
Всегда забавляли/отчасти пугали такие "идеалисты", которые во имя каких-то благих идей у себя в голове готовы страну кровью залить.
|
|
|
06.10.2009, 00:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!
|
Зазнобин заплакал от обиды.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
|
Бодливой корове бог рогов не даёт.
И двинуть вас можно либо к разуму и человечности, либо к глупости и животности.
|
|
|
06.10.2009, 09:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зазнобин заплакал от обиды.
Бодливой корове бог рогов не даёт.
И двинуть вас можно либо к разуму и человечности, либо к глупости и животности.
|
Ну разумом к счастью не обделен)
Хотел задать вам вопрос: а у вас лично есть собственная позиция? собственное мнение? или Вы предпочитаете идти по написанному?
|
|
|
06.10.2009, 11:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Хотел задать вам вопрос: а у вас лично есть собственная позиция? собственное мнение? или Вы предпочитаете идти по написанному?
|
Это вы сейчас с кем разговариваете? Если это вопрос пользователю Sirin, то я бы вам посоветовал научиться пользоваться поиском по форуму, да и вообще поиску в интернете. почитайте, осмотритесь, а потому уже пытайтесь устраивать троллинг, а то как-то толсто у вас получается.
|
|
|
06.10.2009, 11:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Это вы сейчас с кем разговариваете? Если это вопрос пользователю Sirin, то я бы вам посоветовал научиться пользоваться поиском по форуму, да и вообще поиску в интернете. почитайте, осмотритесь, а потому уже пытайтесь устраивать троллинг, а то как-то толсто у вас получается.
|
Кому было адресовано тот поймет!
К тому же было видно кого я комментирую
Я не только умею пользоваться поиском по интернету и по форуму, я так же умею их создавать эти поиски, форумы и тому подобную муть
учите детишек своих азам)
Ребят я не против вас НО я так же не против мирового правительства - я ведь за мирное сосуществование, люди сами не смогут само организоваться, Вы же хотите быть равными и даже в чем то ущемлять интересы Мирового правительства, но историю строили не Вы, поэтому не вам быть в одной шеренге с этими людьми, Вы всего лишь пешки в этой игре, не забывайте свое место.
Вам ШАХ!
|
|
|
06.10.2009, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
не забывайте свое место.
|
Этим все сказано.
Если вас устраивает ваше место - не стоит к этому же призывать и остальных.
Займите "свое место" и наслаждайтесь остатком рай(б?)ской жизни.
|
|
|
06.10.2009, 11:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
|
Стараюсь по всем интересующим меня вопросам иметь собственную позицию, которая совсем не обязательно вступает в конфликт с "написанным".
Самостоятельность мышления - не в отрицании всего и вся, а в переосмыслении и собственной оценке.
|
|
|
06.10.2009, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) Иоанн Васильевич
По-моему, здесь все готовы к конструктивной беседе. Вот только под "конструктивной беседой" здесь понимают АРГУМЕНТАЦИЮ своих мыслей и убеждений, а также способность и ЖЕЛАНИЕ выслушивать оппонента - "Audiatur et altera pars".
От вас же ничего, кроме эмоций, пока не поступало.
|
Я свои эмоции контролирую.
Какие аргументы вам предоставить? может быть Вы за аргументами обратитесь к мировому правительству?
про свои убеждения писал неоднократно - я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
желание выслушать? с чего Вы взяли что вас кто то перебивает? по моему это уже бред! нахватались выдержек из высказываний и хотите показаться умным)) мое мнение что Вы делаете перебор с этими цитатами.. проще нужно - ПРОЩЕ.
К тому же получается что Вы своего ничего придумать не можете, только чужое цитировать!
Насчет аргументов - человек с включенным мозгом должен всегда иметь свою позицию и мнение, так же считаю вопрос про аргументы просто пустым!
Последний раз редактировалось НовыйСвет; 06.10.2009 в 13:46
|
|
|
06.10.2009, 16:06
|
|
|
Участник
|
Странно, обсуждения по содержанию встречи нет. Какие то разборки и флуд.
У меня тоже в голове вопрос возникал, как у одного из товарищей, про "брать деньги у правительства для борьбы с ним". а) Но по существу все деньги, а это прежде всего обычный продукт, услуга, которые производятся рабочими, бизнесменами, которые прибывают под гнётом библейской концепции, однако это их результат труда, а значит он не может принадлежать только правительству. Стало быть распоряжаться этим результатом каждый вправе сам. А участвовать материально в "общем деле" из тех, кто напрямую зависит от поддержания толпо-элитарной системы, не будет. б) И на этой же встрече вопрос кто то про "борьбу" задал (точнее пытался задать), получив ответ, что надо "жить", а не "бороться". Можно это воспринять, как "сложить ручки и не пытаться делать ничего". Однако надеюсь что, умолчания, все там присутствующие, поняли верно, и другие поймут так же.
И если придираться к словам, то можно не согласиться с Зазнобиным, что взять власть на местах, проще простого, если освоить концепцию. Думаю было бы хорошо, если бы двое товарищей, кто получил власть "на местах", поделились бы опытом. (А если это уже сделано, то где можно почитать?) Наерняка есть подводные камни и сложности.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.
|