Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 12:21   #1
Admin
Админ

Arrow Обсудить материал "20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Рег

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

20 июля 2009 года состоялось расширенное заседание Московского Регионального Комитета РОД КПЕ.

Последний раз редактировалось Sirin; 21.07.2009 в 13:19
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 12:35   #2
Январь
Команда сайта

Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 12:57   #3
Январь
Команда сайта

Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:08   #4
Святогор
Форумчанин

Цитата:
II. ПРОГРАММНЫЕ ЗАДАЧИ
РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ «КУРС ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ»

1. Взять ответственность на себя.
...
2. Дать Народу Знания.
...
3. Стать ЧЕЛОВЕКАМИ.
...
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:17   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вопрос!
А можно ли будет посмотреть запись заседания или же прочитать полный протокол где-нибудь, как-нибудь???
Запись не велась - собрание состоялось после просмотра фильма в зале, по договорённости с хозяевами помещения, поэтому времени особенно много не было. Всё прошло минут за 40.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А надо:
1. Стать человеками.
2. Взять ответственность на себя.
3. Обеспечить доступ к знаниям.
...и далее по списку.
Все эти вопросы можно дорабатывать. Принципиальным было решение о сохранении Московского РО в рамках движения РОД КПЕ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 13:55   #6
Yavin
Завсегдатай

Кстати, Москалев еще и поздравил московскую организацию с выдвижением своих кандидатов на съезд. Я это слышал собственными ушами. Да и все, кто был в зале в это время, слышали. Жалко, что нет записи. Что бы он сказал в этом случае. Кстати, там один пожилой мужчина на диктофон пленочный записывал все. Найти бы его.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:07   #7
Павелтольятти
Ушёл в баню

Позорники! Устроили грызню за власть... власть то у нас концептуальная, а вы все про устав... Кто в партиях в основном? Все мы тут в большинстве с демоническим строем психики и зомби, а человеков единицы. Поэтому правильно что регионы под контроль...а то каждый суслик агроном. Нужно обеспечивать информационную безопасность и уберать проовокаторов, таких как Серов. Что конкретно сделало МРО??? Один информационный пикет на 10.000.000 жителей??? Зато словечки карсивые научились в ход пускать... и Что сделало КПЕ во главе с Петровым? Разница есть.
Павелтольятти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:15   #8
Павелтольятти
Ушёл в баню

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ и ФСБ РФ
от 16 декабря 2008 г. NN 270/27р, 1/9789, 38

«О совершенствовании работы по предупреждению и пресечению деятельности общественных и религиозных объединений
по распространению идей национальной розни и религиозного экстремизма»

Теперь задумайтесь откуда могут расти ноги у авторов этого раздора во главе с Серовым....

2.5. Считать одним из важнейших направлений работу по нейтрализации и разобщению объединений, члены которых склонны к экстремизму. Для этого на постоянной основе анализировать деятельность радикально настроенных сообществ. Осуществлять контроль за процессами, происходящими внутри этих группировок. Отслеживать изменения в составе их участников и лидеров, прогнозировать возможные разногласия, влекущие раскол объединений. Особое внимание обращать на лиц, причастных ранее к деятельности экстремистских сообществ на территории иностранных государств, в том числе государств-участников Содружества Независимых Государств. Обеспечить обмен информацией о местах концентрации и маршрутах передвижения членов экстремистских организаций.
Павелтольятти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:47   #9
Леонид
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...
Вот сейчас размышляю над радостью этого господина.
Руководство МРО (региональное отделение)решило что штаб (центральное отделение) концентрирует управление у себя. Отчего МРО подняло шум и гвалт, внося сумбур и сумятицу в головы сторонников КПЕ, а главным образом учиняя раздор в рядах движения.
Непонятным становится на каких основаниях региональное отделение пытается навязывать свою волю центральному отделению. Все же создатели, инициаторы и организаторы КОБ и КПЕ находятся в центральном аппартате, а в МРО люди, вступившие в эти ряды в последствии. Получается, что посадили свинью за стол, а она и ноги на стол!

//Уважаемый!
Будьте любезны прочитать предупреждение о недопустимости любого хамства во время траура.
Так что не обижайтесь.
Администрация.

Не стоит забывать, что люди, против которых выступает МРО (инициаторы скандала), получили именно от них знания (КОБ), которыми сейчас и располагают.
Поражает активность, с которой МРО борется с руководством КПЕ по поводу редакции Устава. Только такой активности не наблюдалось по распространеию кобы в массы и властные структуры в московском регионе. (если не прав - обоснуйте). Между прочим Петров К.П. был вкурсе изменеий и не возражал против них, а только оказал поддержку Москалеву.

Так что господа соратники, подобные комментарии являются провокаторством в меру непонимания, а вот заявление МРО это уже неприкрытое провокаторство (см. комментарий с Письмом Генеральной прокуратуры).

А я не собираюсь сопли распускать после потери лидера в нашем движении, поскольку имею доступ к полным знаниям, дающим возможность вести информационное противостояние вражинам, и уж тем более не поддаваться на провокации, которые мы здесь наблюдаем!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:05   #10
Никита
Участник

Свежезарегистрированные "казачки" начали активную мозгопромывательскую работу. Причем мозгопромывательская работа ведётся не с позиций КОБ (потому что с позиций КОБ действия Москалёва и Ко выглядят нелепо), а с позиций традиционного журналистско-обывательского экстремизма.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.