Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 23:44   #1
idvk
Участник

Thumbs up "Бан" пользователя idvk. Из темы "вопросы жрецам КОБ"

ВОПРОС
А чего вы, дорогие "жрецы"-знахеры, меня как быдло забанили, без единого предупреждения?????????????
Аааааааа -- это нравственный беСпредел!!!
Чё -- язык проглотили?

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ!

Последний раз редактировалось idvk; 03.06.2009 в 23:58
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:58   #2
Егорыч
Новый участник

Цитата:
Сообщение от idvk Посмотреть сообщение
ВОПРОС
А чего вы, дорогие "жрецы"-знахеры, меня как быдло забанили, без единого предупреждения?????????????
Чё -- язык проглотили?

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ!
Есть в вашем построении мыслей некоторе сходство с одним толмудистом обитавшем одно время на большом форуме - Антикобом завался.
Егорыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 08:32   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
ВОПРОС
Аааааааа -- это нравственный беСпредел!!!
Чё -- язык проглотили?
Когда вас забанили и за что?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 10:01   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
ВОПРОСА чего вы, дорогие "жрецы"-знахеры, меня как быдло забанили, без единого предупреждения?????????????
Чё -- язык проглотили?
Вы пока что никем не "забанены", судя по тому, что свободно выражаете ваши свободолюбивые мысли.
Не знаю, что вы понимаете под этим словом, но для всех остальных людей оно обозначает "лишение или ограничение каких-либо прав пользователя".
Но будете продолжать общение в таком тоне - непременно будете забанены.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:51   #5
idvk
Участник

Talking

пустые это разговоры....
удалить бы этот субъективный обмен любезностями...

Однако тронут таким беЗпокойством со стороны КОМАНДЫ САЙТА,
неужели совесть проснулась?... хотя, скорей, для собственного оправдания...
Господин-товарищь Sirin даже и не в курсе компьютерных изворотов.
Поясню:
Захожу вчера со своего компа на kob.su, кликаю "форум" -- не тут то было! Типа страницы Not found ... или что то там с server-ом...
И ведь даже без авторизации! Понятно - дело в сетевом IP адресе моего компа. Надо проверить. Пришлось скачать и установить прогу HideIP (какой гиморой взял на свою..., прошу отметить, чтоб с вами пообщаться). Меняю свой IP и -- ч.с.о.!
Как же тут не выругаешся! " "

В астольном, думаю надо проконсультироваться у Января, он, похоже у вас там спец по WEB-сайтам ""

"Ребята, давайте жить дружно!"

PS: Хотел бы написать лично, но нет возможности. Январь, например, до сих пор свою "аську" не открывал.
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 22:22   #6
Январь
Команда сайта

... а я его в игнор завел... А да и наплевать, неча думать что бестолковая травля путем копипаста приносит успех...

Снял с игнора...

Цитата:
Однако тронут таким беЗпокойством со стороны КОМАНДЫ САЙТА,
Да брось ты в самом деле - ей богу как дите... Это не внимание к твоей персоне, это ты себе льстишь...

Цитата:
Поясню:
Захожу вчера со своего компа на kob.su, кликаю "форум" -- не тут то было! Типа страницы Not found ... или что то там с server-ом...
И ведь даже без авторизации! Понятно - дело в сетевом IP адресе моего компа.

Цитата:
Надо проверить. Пришлось скачать и установить прогу HideIP (какой гиморой взял на свою..., прошу отметить, чтоб с вами пообщаться). Меняю свой IP и -- ч.с.о.!
Инету третий десяток, а все ж есть люди которые хвастаются бреднями с хакер.ру...

Цитата:
В астольном, думаю надо проконсультироваться у Января, он, похоже у вас там спец по WEB-сайтам ""
"... в АстОльном ..." - могу предположить что вас зовут Александр Цветков

Беспочвенный гон на мою персону. Я даже КОБ то не совсем разделяю... Тут лишь смотрю как вообще процесс поставлен - интересно... Не лезу в штыки - за то видать и терпят...

Цитата:
PS: Хотел бы написать лично, но нет возможности. Январь, например, до сих пор свою "аську" не открывал.
А я все думал - что ет за спамеры такие интересные появились, проповедовать по аське начали...

Цитата:
"Ребята, давайте жить дружно!"
О!! Я тоже могу прикольно цетировать: "Поздравляю тебя Шааарик - ты БАЛБЕС!"...

да ладно, не дергайтесь товарищ(и), не со зла, но шутки ради...

Последний раз редактировалось Январь; 04.06.2009 в 22:52
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 02:04   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Господин-товарищь Sirin даже и не в курсе компьютерных изворотов.
Поясню:
И ведь даже без авторизации! Понятно - дело в сетевом IP адресе моего компа. Надо проверить. Пришлось скачать и установить прогу HideIP (какой гиморой взял на свою..., прошу отметить, чтоб с вами пообщаться). Меняю свой IP и -- ч.с.о.!
"Господин-товарищь" Sirin не в курсе не компьютерных а психологических изворотов.
И даже не мог предположить, что процесс смены DNS у сайта может вызвать у кого то такую паранойу.
Ну, надеюсь, что радость от осознания в себе хакерских дарований компенсировала тяжкую моральную травму.
Есть ещё "забаненные" вчерашним переездом? Всем раздам по леденцу.

(кстати, задумался - в чём же состоит глубинный смысл бана по IP без бана по нику??? Чтобы заставить вас заходить через анонимайзер, или от соседа? Буду теперь думать... Лишили меня сна...)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.